| |
|
19.11.2009, 19:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я вот думаю, в следующем сезоне какой грипп будет - бараний или лягушачий?
|
+1
Достали!!! 
На нервы действуют специально ,наверное так народ от кризиса и всего прочего отвлекают. 
|
|
19.11.2009, 19:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Катя-Пушонок можно вопрос на засыпку? 
По фен-шую можно ли повесить большое зеркало напротив входной двери?
Что-то мне подсказывает, что либо это очень хорошо либо наоборот совсем плохо 
|
Очень не хорошо это! 
(я не Катя,конечно)
http://www.bezproblem.org/sutra9216.html
|
|
19.11.2009, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Почему-то считается, что полным людям про их вес говорить неэтично, а тощих доканывать -всегда пожалуйста 
|
Кстати, действительно... Парадокс...
|
19.11.2009, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
|
Я носила после первого спокойно. Но я кормила всего 4 месяца и сцеженным из бутылки. Грудь была очень даже  Оборачивались даже 20-тилетние мальчики  Вот что сейчас будет, вопрос...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я как раз недавно об этом писала.  Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скроой говорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто... 
|
Мне кажется, что все для обогащения фармацевтических кампаний, такие бабки на лекарствах и вакцинах...
|
19.11.2009, 19:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
не, вот ссыль на альдебаран. я купилась на комменты и не пожалела
|
оо,спасибо! я как раз дочитала ангелов и демонов , вот фильмец посмотрю еще по ней, и тогда примусь за твою книгу
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Чтобы не звучало солово "эпидемия" и не было паники (хотя она уже итак вовсю). А вот через пару месяцев, когда большая часть населения переболеет уже, объявят эпидемию... У нас же каждый год так))
Я вот думаю, в следующем сезоне какой грипп будет - бараний или лягушачий?
|
гыг  лягушачий звучит отлично
|
19.11.2009, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ходили в парк к ленте?
|
Ходили. 20 минут идти. Но мне не очень понравилось, слишком загазованно. В следущий раз пойду туда только на встречу с вами
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а мы сегодня помирились  он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече  короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно  но бог с ним, главное, что я высказала свое фи  короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге 
|
 Молодец!
|
19.11.2009, 19:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Ну и ночка( приснился мне сегодня папа, он мне во сне сказал про какую то фотографию от которой у нас все проблемы, вот я пол ночи лежала и вспоминала есть ли у меня эта фотография. Так скучаю по нему, теперь так грустно мне((((
|
 ой ой, не люблю когда покойники снятся, бррррррррр
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, я тут смотрела скороход, мне понравились даже внешне:красные с липучками и розовые, но на шнурках.. Называются орто.
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
не нужен он! детка растягивает там сетку башкой и орет, что не вылезти, а места занимает ого-го сколько 
|
я чувствую эт мой вариант -моя детка так сможет они кста в детях недорогие от 1100, я позырила
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, погляньте, какие я ботиночки для прогулок в ОЗ купила!
|
класс!!!!!!! на седняшнюю погоду - супер
Цитата:
Сообщение от Офра
Мне кажется, это сильно зависит от возраста ребенка. Мой старший, как я уже писала встал с опорой в 6 мес. и неделю. В этом возрасте они еще ничего не соображают и он постоянно падал и бился головой, ну не запоминают они еще ничего. Вот если позже ребенок встает, то, думаю, там быстро сообразит, что надо держаться, а то упадешь и ударишься больно
|
я посмотрела скороход про коротый Наташа говорит - кстати ниче так, под Олины вчерашние описания первой обуви подходят, тоя я на липучке не нашла - толко на шнурочках, красненькие  
но рано еще - стоим ток на коленках
|
19.11.2009, 19:48
|
|
|
Старожил
|
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся:
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
|
|
|
19.11.2009, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Ну и ночка( приснился мне сегодня папа, он мне во сне сказал про какую то фотографию от которой у нас все проблемы, вот я пол ночи лежала и вспоминала есть ли у меня эта фотография. Так скучаю по нему, теперь так грустно мне((((
|
У меня пару историй была после папиной смерти со снами,так что если сказал что есть,значит надо тебе это фото искать,они просто так не приходят
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
. Я на 6 месяце была, когда у меня отец умер. Так больно, когда родные уходят.
|
Цитата:
Сообщение от smirok
надо поставить, как его не стало, то я стала верить в это. Кстати, ты уже третья в топике кто потерял папу на 6 месяце. Я уже начинаю во все верить, тк то же самое случилось с моей сестрой, на том же сроке...не стало папиного брата, то есть ее папы. Страшно беременнеть уже(
|
Третья с вами это видимо я .
Цитата:
Сообщение от smirok
А я теперь думаю что кто то уходит и отдает свою жизнь следующему. Хорошо бы было если Настюша была как мой папа, тогда она много в жизни сможет сделать и добьется хорошего результата 
|
Ага,у меня и узнакомых всегда так,ктото умирает,а ктото рождается.
Вот когда я была в прошлый раз беременна,на моем пятом месяце папе стало хуже,но я не волновалась,я знала что с ним все будет нормально.
А когда с Тосей ходила, (это интуиция у меня по жизни оч хорошо работает),я твердо знала что он ее не увидет.
|
19.11.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
все равно до конца не поняла..
отражает входящую энергию, но и хорошую и плохую  хммммм..
|