| |
|
19.11.2009, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ходили. 20 минут идти. Но мне не очень понравилось, слишком загазованно. В следущий раз пойду туда только на встречу с вами :ц!
|
у нас выбор не велик с прогулками( раньше за школой гуляли, так там сейчас деревья обрезают и не проехать, на пляже сейчас очень грязно, остается только на площадке за домом, но у нас крутая детская площадка и все прутся на нее. Остается у нас только этот парк
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся:
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
|
Маленький гном
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!
Ох и натерпелись мы сегодня страху. Старший решил поболеть: сначала температура, потом сыпь  . А окозалось все гораздо проще - у него лезет коренная 5-ка 
Так что мы ненадолго выпадаем из жизни, недели на 1,5 
|
и вам @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Удиаювительно, нам врач открыто скащала грипп. Но может потому что не надо больничный писать
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
слушайте, уже неделю хожу как зомби, погода, что ли?
Где-то с 4 утра барышня начинает КУШАТЬ, поэтому я ее беру к себе и до 7 она постоянно подсасывает. Потом просыпается и поет песни, а через пару часиков я ее опять кормлю и мы вырубаемся вместе.
И еще днем тоже.
И все равно я спать хочу, ужас какой-то.
Молока мало, смесь она ест чуть-чуть, требует потом обязательно грудь.
Решила на ночь кашу дать, может поспит подольше - раньше могла всю ночь спать до утра...
Второй день едим кабачок - первый раз съела только 2 ложки, а сейчас я сварила мало, а она с таким удовольствием набросилась %)
Аня, какая прелесть! Сколько ты всего сделала!
Здорово!
Тут в красоте неземной была фотка татушки на пузе - девочка выкладывала, как тату росла вместе с пузом - прикольно )
Скопировала на память, когда придет пора - перечитаю )
Бедняги ((

Поправляйтесь!
|
Спасибо
|
|
|
Наш человек
|
А по поводу комментов на каждой странице..так я больше всех выставлялась.
|
|
|
19.11.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Я гуляю в резиновых калошах в цветочек 
они внутри утепленные. оч удобно.
|
|
|
19.11.2009, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже  ...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая  ...
|
Эта толстая попа?!!!  насмешила. Про свою промолчу
Фигура  а она еще плачет
19.11.2009, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже  ...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая  ...
|
я где то такая же по комплекции сейчас, главное что ребра торчат, а это пузико и бока свисают
19.11.2009, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Воистину...больше всего ходят похудеть худые.
|
|
|
19.11.2009, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Давай  классный смайл
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ох, дочитала я книжку Элизабет Адлер. Лью слезы. Давно литература не вызывала во мне столько эмоций. Последние богатейшие чувства были после Графа Монте Кристо больше года назад.
Опять же рекомендую "Богатые наследуют". Это и не роман, и не приключения, и не детектив, и не сага. Это что-то большее
|
Слушай, Ир, а чего слезы льешь? Буря эмоций? Восторг? Или все плохо закончилось??? тогда я не буду даже начинать, а то потом не успокоиться будет...
Цитата:
Сообщение от kroha
Девочки ,поделитесь рецептом салатика ,который недавно выкладывали, очень хочу сделать.
|
Грибная полянка?
Грибы маринованные
Картошка вареная – 2 шт. сред. Размера
Яйцо – 2 шт. + 1 на украшение
Ветчина – 150 гр.
Майонез
приготовление: 1 слой: грибы маринованные нарезать соломкой
2 слой: картошка кубиками
3 слой: ветчина соломкой
4 слой: яйцо кубиками
Между слоями майонез. Сверху сыр на крупной терке. Украсить зеленью и грибами, мухомор – яйцо + помидор
19.11.2009, 20:42
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Настасья;34293918]Я как раз недавно об этом писала.  Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скрооговорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто...  [/QUOTE Я тоже так думаю.Отмывают деньги.  
Цитата:
Сообщение от N@tty
Кстати, действительно... Парадокс...
|
У меня таже история.Правда я 177-178 и 51кг.
Цитата:
Сообщение от N@tty
|
Где толстая?Худышка
19.11.2009, 20:42
|
|
|
Наш человек
|