| |
|
19.11.2009, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я  . А ты ко мне приезжала? Там просто столько участников было  - я не запомнила...
|
Ну это понятно, что не запомнила 
да и давно это было)) приезжала))
|
19.11.2009, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
только я считаю,что дальше только анорексия   ?
фигура супер,попы-нет,живота-нет,куда худеть непонятно  
|
хорошо звучит "попы нет"
|
|
|
19.11.2009, 21:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Но вот парадокс... В целлюлитах муж не разбирается, а толстая попа ему нравится...  
|
хаха, мы тут с мужем тоже искали целлюлит у меня на попе, муж так и не увидел, я скромно умолчала, что в общем есть он там совсем чуть чтуть%)))
|
19.11.2009, 21:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
только я считаю,что дальше только анорексия   ?
фигура супер,попы-нет,живота-нет,куда худеть непонятно  
|
Не только ты... 
Я просто молча стою рядом.  А то вечно что-нить ляпну...
|
|
19.11.2009, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Буря эмоций. Очень сложная судьба у главной героини, но в то же время очень интересная. В какие-то моменты мне хотелось порвать некоторых героев на части   в какие-то просто переписать книгу, чтобы был хэпи-энд. Книга и зацепила тем, что это не пресловутый любовный роман с соплями-пузырями, это как реальная правда жизни. На самом деле мне так сложно подбирать слова, чтобы описать эмоции от этой книги. Их столько... Может, просто мне так эта книга легла на душу, как говорится, совпал биоритм  Но мне даже сны снились про Поппи и сейчас как-будто чего-то не хватает 
Я ее читала и при бодрствующей Лизе, и при спящей, и за едой, и, извините, в туалете
|
Спасибо  , сегодня распречатаю...
|
|
|
19.11.2009, 21:37
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно 
|
Скажу тебе как сова - нереально
Цитата:
Сообщение от kroha
...
|
вам нужно в табличку записаться, чтобы мы помнили )
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ох, дочитала я книжку Элизабет Адлер. Лью слезы. Давно литература не вызывала во мне столько эмоций. Последние богатейшие чувства были после Графа Монте Кристо больше года назад.
Опять же рекомендую "Богатые наследуют". Это и не роман, и не приключения, и не детектив, и не сага. Это что-то большее
|
Да, ничего такая. Ближе к любовному роману, но больше реализма
У нее еще "Тайна" мне понравилась )
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!
Ох и натерпелись мы сегодня страху. Старший решил поболеть: сначала температура, потом сыпь  . А окозалось все гораздо проще - у него лезет коренная 5-ка 
Так что мы ненадолго выпадаем из жизни, недели на 1,5 
|
Бееедный!
Это что, все зубы так ужасно лезут ((
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Не, ну сказать можно, что грипп. В больничном не напишут. Потому что такой диагноз разрешено ставить, когда официально объявят эпидемию.
Политика, чтоб ее.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
это про меня  45-170 
Причем мои "тактичные родственники" всю жизнь долбают меня с этой худобой. Почему-то считается, что полным людям про их вес говорить неэтично, а тощих доканывать -всегда пожалуйста  Ох, наболело...
|
Потому что толстым всю жизнь кажется, что худые худеют специально - потолстеть как нефиг делать, а вот похудеееть ))
Цитата:
Сообщение от vitta
Девы, купила я все-таки этот шлем
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
|
Я бы его один не одевала, мне кажется, холодно будет. Вот подо что-то наверное, нормально.
Но мы гуляем в шапке и 2 капюшонах, так что... ))
Цитата:
Сообщение от N@tty
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже  ...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая  ...
|
Мне в детстве такие женщины нравились, когда ничего нет )
Низнаю, чиво ты там видишь )) Попы ваще нет, ее качать надо. Когда женщина вся такая аккуратная, немного мышц не помешает - заодно чуть фигуристо будет. А просто жир убирать - совсем не то, ИМХО, ИМХО )
Ваще, тебе в рекламе повышения рождаемости сниматься надо - как может выглядеть женщина - мама младенца )))
|
19.11.2009, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Потому что толстым всю жизнь кажется, что худые худеют специально - потолстеть как нефиг делать, а вот похудеееть ))
|
 наверное так)))
Кому мишек те*д*ди к новому году? Закупка
|
19.11.2009, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу, Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
|
Спасибо!
День рождения у нас вчера мягко говоря не вышел. В обед мне надо было по одному очень неприятному делу съездить и я сильно задержалась, а вечером старший 38,9 выдал. Теперь молюсь, чтобы младшая не заболела. А вообще, я уже просто живу в поликлинике - сначала Полюхе электрофорез на шею делала, потом старшему электрофорез и УВЧ, с понедельника Полине парафин будут делать, а с 7 декабря массаж. Были дни, когда я утром с мелкой, а вечером со старшим на процедуры.
|
|
|
19.11.2009, 22:01
|
|
|
Banned
|
у мужа офис отпад просто. 6 сотрудников, двое из них ездят на метро. Вот они то первые и слегли от гриппа позавчера. Вчера муж не пошел на работу, потому что накануне была Т 37,4, правда потом стала нормальная, навреное просто от переутомляемости или от внушаемости(что скорее всего, хехе). И еще один коллега выдал температуру вчера.Сидит один начальник в офисе и новенький сотрудник. Начальник настойчиво предлагал не ехать сереже на работу, но в итоге в 5 вечера муж заявился туда%) и весной у них был карантин-ВСЕ слегли от гриппа, тогда муж боялся, что я заболею, но мой беременный организм, напичканный витаминами, не поддался  надеюсь и щас не поддастся, ттт
|
19.11.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо!
День рождения у нас вчера мягко говоря не вышел. В обед мне надо было по одному очень неприятному делу съездить и я сильно задержалась, а вечером старший 38,9 выдал. Теперь молюсь, чтобы младшая не заболела. А вообще, я уже просто живу в поликлинике - сначала Полюхе электрофорез на шею делала, потом старшему электрофорез и УВЧ, с понедельника Полине парафин будут делать, а с 7 декабря массаж. Были дни, когда я утром с мелкой, а вечером со старшим на процедуры.
|
Старшему @@@@ на выздоровление, Полинке@@@@@, чтоб неразболется
все прелести быть мамой двоих и более деток. Я сегодня тоже прыгаю между больной старшей и Машиком
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
нет уж, выложи нам свою фигуру.  По мне так нормально все