|
|
20.11.2009, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Просто не которым не дано понять  ,мне все говорят,молодец,что второго решила сразу родить
|
Это хорошо, что квартирка у нас крошечная, а то бы я уже давно и подряд нарожала...
Молодцы, девчонки, кто уже по второму-третьему-четвертому кругу!
   И ВООБЩЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! УРА МАЛЫШАМ!!!  
|
20.11.2009, 12:07
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро! Я уже вторую ночь сплю оочень плохо. То мне в туалет надо, то попить, то ворочаюсь до такой степени что одеяло стаскиваю сначала с мужам, а потом и вовсе его на пол отправляю  Снится полный бред, все затекает, кошмар в общем
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Согласна, что все кто погодок рожает молодцы и герои, я уже сейчас знаю, что погодок у нас не будет!!! Следующий лет через пять, если решимся к тому времени
|
20.11.2009, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ну а чего тебе 13 не нравится? Не переживай все будет как ты захочешь.
Какая красота 
Сколько такая стоит?
Понятно как это происходит, я думала в садике можно с памперсами 
|
она сейчас стоит в районе 6-7 тысяч
|
|
|
20.11.2009, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем доброе утро! Я уже вторую ночь сплю оочень плохо. То мне в туалет надо, то попить, то ворочаюсь до такой степени что одеяло стаскиваю сначала с мужам, а потом и вовсе его на пол отправляю  Снится полный бред, все затекает, кошмар в общем 
|
А успокительное не хочешь попробывать? У меня иногда бывает что не могу вообще заснуть, лежу .. 3ч ночи, 4 ... думаю надо было сразу выпить. Мне еще в ту беременность сказали если плохо и не уснуть, новопассит принять.
Цитата:
Сообщение от darinap
Согласна, что все кто погодок рожает молодцы и герои, я уже сейчас знаю, что погодок у нас не будет!!! Следующий лет через пять, если решимся к тому времени 
|
А может раньше решитесь 
Вот у меня соседка по даче сечас уже родила третьего, а когда родила второго, то разница м/у ними была как раз 5 лет, так старшая девочка им ТАКИЕ скандалы устраивала  Соседка говорила, если бы я знала что так будет, то ЗАВЕЛА бы РАНЬШЕ
А между вторым и третьим разница получилась 2,3 примерно.
|
20.11.2009, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anuka
А успокительное не хочешь попробывать? У меня иногда бывает что не могу вообще заснуть, лежу .. 3ч ночи, 4 ... думаю надо было сразу выпить. Мне еще в ту беременность сказали если плохо и не уснуть, новопассит принять.
А может раньше решитесь 
Вот у меня соседка по даче сечас уже родила третьего, а когда родила второго, то разница м/у ними была как раз 5 лет, так старшая девочка им ТАКИЕ скандалы устравивала  Соседка говорила, если бы я знала что так будет, то ЗАВЕЛА бы РАНЬШЕ
А между вторым и третьим разница получилась 2,3 примерно.
|
Да, вот тоже думаю на ночь пить мятный чай. Хотя не понятно от чего мне успокаиваться, весь день от компа к кровати провожу!
Нет, не раньше, мне учебу надо закончить, потом еще поработать хочу, у меня такая сфера, что на работу устраиваться сложно. В конце-концов надо ж мне сделать научную карьеру    ну хотя бы кандидатскую степень получить
|
20.11.2009, 12:27
|
|
Старожил
|
Девочки, а мне уже так хочется квартиру к НГ украшать! Вот мужа развожу на елку
|
20.11.2009, 12:30
|
|
Участник
|
Всем пузанчикам доброе утро!!!!
Была вчера у врача у нас все хорошо, прибавила 1,1 ! Сказали поменьше пить и 7 декабря отправляют в декрет. Радостно конечно, но это только официально, а так пахать нам с лялькой и пахать без того самого декрета, денюшка очень уж нужна!  Но работать будем дома. Пока смогу на работку ходить буду в произвольном порядке. Так что все ок!!!
Правда давление было какое-то низкое 90/60. Я его даже не ощущала, ну может кроме того, что спать хотелось очень сильно и соображалось как-то туго!
Читаю тут как кто на горшок приучал и про памперсы и понимаю сколькому еще учиться и учиться!
Цитата:
Сообщение от лаура
ГЕРОИ ОНИ!!!!!!
СЕЙЧАС ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ - И НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ(((
Я ВОТ ТРЕТЬЕГО РОЖАЮ- ТАК НА МЕНЯ КАК НА ДУРУ СМОТРЯТ ВСЕ
|
А я бы тоже троих родила, но муж пока такую толпу детей не представляет  А у меня семья всегда большая была начиная от бабушки у всех по трое детей было. И моя мама не исключение. И это же прекрасно и деть не эгоистом растет и веселей ему!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
честно говря как это не смешно..я уже неделю не могу оксолиновую мазь найти..которой раньше в любой апетке за 15 рэ было навалом!
=)
|
+1. Тоже хотела купить и нет ее!
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Счастье есть, его не может не быть!!! (по-моему это из какой-то песенки)  Еще один ангелочек на землю спустился!!!!
Цитата:
Сообщение от Tiona
До декрета еще недельки 3, сижу на работе, не могу себя заставить что-то делать... жуть!
|
Это нормальное явление, работать совсем лень становится! А вставать по утрам вообще не реально!
Цитата:
Сообщение от darinap
Здорово!
|
Я ночью тоже просыпаюсь и в туалет сходить и попить! У меня рядом вообще бутылка с водичкой стоит! А до беременности такого не было! Никогда не просыпалась!
|
20.11.2009, 12:38
|
|
Мега-элита
|
сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и в этот день проспала!!!!!!!!!!!!!хотя до этого как штык!  девочки,сегодня когда шла к работе резко очень сильно заболело в правом боку, так сказать там,где была талия как раз...тааааааааааак больно,что даже чуть незаплакала.что это может быть?!потом прошло
|
|
|
20.11.2009, 12:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и в этот день проспала!!!!!!!!!!!!!хотя до этого как штык!  девочки,сегодня когда шла к работе резко очень сильно заболело в правом боку, так сказать там,где была талия как раз...тааааааааааак больно,что даже чуть незаплакала.что это может быть?!потом прошло
|
У меня такое тоже было, только чуть ниже талии и в ногу отдало как будто резко током, я тоже на работу шла, так я даже остановилась. Еле до остановки доковыляла, а в автобусе уже все прошло. А вчера ниже жевотика в районе лобка также было, остарая колющая боль, но недолгая! Может это гормончики играют? Или мышцы наши тянутся?
|
20.11.2009, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Ничего, что я тут сама с собой?!
Вот и меня настигли трудности... С трудом наступаю на правую ногу, периодически "клинит" ТБС, сегодня ооооч плохо спала.
Но это так, из наблюдений, ничего с этим не поделаешь и не исправишь, бум терпеть, хорошо что так поздно по сравнению с предыдущей Б (были обе ноги и с гораздо раньше все началось).
Прорвемся!!! 
|
держись!!