|
|
20.11.2009, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Рыбка - это хорошо  Мне тут приснилось, что я собачку родила. Так обидно было, думаю, как я ей в пасть буду грудь-то свою засовывать? Больно же, наверное
Девочки! Всем привет! Давно не писала.
Я с сегодняшнего дня официально в декрете. Но работать еще до конца года.
Как-то последнее время столько всего грустного у меня. Сначало выяснилось, что моя врач, которая роды будет принимать - беременная. Не понимаю теперь, как она меня будет всю ночь развлекать 
Два раза тщетно пыталась сдать дурацкие анализы в ЖК, первый раз мне неправильно сказали часы работы, пока просидела в очереди, машина, которая забирает посевы уехала, сказали приезжать в любой день в 8.30. Сегодня опять не ела, рано встала, приперлась! ФИГ! По пятницам у беременных анализы на берут! 
Малявка жутко пинается уже 2 дня, практически не переставая. Врач сказала, что ей плохо. Что надо гулять и не перенапрягаться. Как только...
И спать - согласна со всеми - это просто кошмар. И в туалет, и попить, и не заснуть... жесть.
Так я себя еще все время ловлю, что на спину переворачиваюсь и так и сплю прекрасненько. Врач сказала, что могу добиться сердечного приступа. Отлично.
Кстати, тоже выписали анализ на глисты. Видимо, все-таки его надо обязательно делать. Проблема только подловить момент с баночкой 
|
А мне не выписывали на глисты. Вчера только на гемоглобин направили, а в 30 недель будут на кресле смотреть и мазки брать!
|
20.11.2009, 17:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Оль,я перелопатила весь интернет и весь наш ЛВ-форум. Пишут, что колоть можно вроде как и до 30-32 недель, если антитела не появились до этого срока. В консультации врач сказала, что ровно в 28 надо колоть-потом поздно. Врач из первого меда говорит, не надо колоть вообще до родов. Знакомой позвонили, которая недавно родила второго ребеночка во 2 роддоме-ей врач говорила колоть в 28 недель и 4 дня(она отказалась и колола после родов только). Вот и где правда 
|
у меня вот тоже голова кругом просто.
для себя решила так-если резус минус,то ничего колоть не буду вообще.
Если +,то поеду тут же колоть и соответственно в первые 72 часа после родов уколюсь.Как я поняла,в этой лаборатории мне даст лаконсультацию врач после получения результатов.
|
20.11.2009, 17:21
|
|
Участник
|
По поводу спины...мне врач в жк сказала что не надо лежать на спине...какая-то там вена пережимается...я не оч. поняла, но теперь стараюсь на спину не ложиться,хотя ночью непроизвольно получается....не могу я себя во сне контролировать...
|
20.11.2009, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
У меня посл. мес. были 10 мая, в декрет с 7-го декабря.
|
у меня были 15 мая, и мне в декрет 7 декабря

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
20.11.2009, 17:25
|
|
Старожил
|
rozanna, я где то встречала- ты фото коляски для двойни выставляла,такая прикольная колясочка!
я все хожу голову ломаю что мне купить.....
можешь мне написать где ты такую коляску откопала.как там цены?
|
|
|
20.11.2009, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
у меня вот тоже голова кругом просто.
для себя решила так-если резус минус,то ничего колоть не буду вообще.
Если +,то поеду тут же колоть(экстренно то колят на любом сроке,как только обнаружились антитела) и соответственно в первые 72 часа после родов уколюсь.Как я поняла,в этой лаборатории мне даст консультацию врач после получения результатов.
|
Даже если АТ не будет,а у ребенка "+",ты будешь колоть его,я прально поняла? а когда результат будет готов ,сколько неделек у тебя уже будет?
Мне вот врач сказала что в основном если в первые месяца не появляются Ат, то их скорее всего небудет, особенно в первую Б.
|
20.11.2009, 17:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от лаура
rozanna, я где то встречала- ты фото коляски для двойни выставляла,такая прикольная колясочка!
я все хожу голову ломаю что мне купить.....
можешь мне написать где ты такую коляску откопала.как там цены?
|
их есть две.
Firstwheels City Twin-есть в ЦПДК и стоит 45 
а потом я случайно нашла,что есть шведская модель,но в России ее нет,но отзывы на русскоязычных сайтах хорошие очень,так вот она на наши деньги стоит 22 в комплектации 2 прогулки и одна люлька.Я буду через девочку вконтакте заказывать которая в Финку ездит,самой не получится поехать к сожаленнию,если нужно кину ссылку на группу в личку
|
20.11.2009, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
а дети так долго пользуются подгузниками???
|
кто как... у меня доча сейчас еще спит в либеровских трусиках... правда они практически все время сухими остаются, но вот иногда бывает... просто уже не раз замечала что она если описается во время сна, то так и спит на мокром  даже не просыпается
20.11.2009, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, всем привет! 
Я сразу с расспросами-кто тут у нас тоже резусотрицательный? Решились колоть на 28 неделе имуноглобулин или нет? А то меня сегодня в консультации настропыляла врач, что надо срочно колоть для профилактики. А все остальные отговаривают. Говорят, что лучше, если будет надо, сразу после родов колоть. Вот сижу озадаченная 
|
Я вот решила не колоть. В первую беременность вообще об этом уколе не знала - ребенок родился с отрицательным резусом. Сейчас пока антител нет - надеюсь что тоже с отрицательным будет, ну или после родов уже сделаю. Да и денег сейчас лишних нет.

Аня
|
|
|
20.11.2009, 17:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Даже если АТ не будет,а у ребенка "+",ты будешь колоть его,я прально поняла? а когда результат будет готов ,сколько неделек у тебя уже будет?
Мне вот врач сказала что в основном если в первые месяца не появляются Ат, то их скорее всего небудет, особенно в первую Б. 
|
да правильно поняла 
в понедельник будет 27 недель,делают 3-4 недели,это значит 30-31 будет
Мне вот тоже врач так же говорит,и сказала,что риск большой у тех у кого были неудачные беременности(котрые родами не завершились)
|