О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 13:41   #16171
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ужос на самом деле У меня старшая очень скандальная с рождения была, первые 2 месяца жила на руках круглосуточно, мое дежурство начиналось в 3 часа ночи, забирала ее у мужа, чтобы он поспал перед работой .... так вот по телику была единственная ночная передача, так и называлась "Ночь с Трахтенбергом" .... сидела и смотрела постоянно ... жалко его, молодой еще был
Сегодня открыла панораму, а там буквально на первом листе написано, что Трахтенберг приедет на этой неделе в Питер, участвовать в интеллектуальной викторине

Цитата:
Сообщение от mafkam Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новеньких. Родились на 33/34 неделе. 2620 и 44 см. Пока лежим на Авангардной. Вопрос такой, кто БЦЖ-М делал? Были ли осложнения? Понимаю, что вопрос сто раз обсуждался, но у меня поиск с телефона глючит.
Добро пожаловать!
Мы БЦЖ делали месяцев в 8, т.е. уже после манту
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 22.11.2009, 16:19
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « :(:(:( Добро пожаловать!:flower: Мы... »
mannuna
Элита

Хвастаюсь. Мишка САМ научился трусы надевать, для нас это жуткий прогресс. А еще вчера сам развязал шнурки и снял ботинки, расстегнул и снял куртку. Я просто в шоке А сегодня дала Крис лизнуть йогурт, беднягу перекосило жутко

mannuna is offline  
Старый 22.11.2009, 16:22
ответ для mannuna , на сообщение « Хвастаюсь. Мишка САМ научился трусы... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Хвастаюсь. Мишка САМ научился трусы надевать, для нас это жуткий прогресс. А еще вчера сам развязал шнурки и снял ботинки, расстегнул и снял куртку. Я просто в шоке А сегодня дала Крис лизнуть йогурт, беднягу перекосило жутко
Ух ты!!! Молодец какой!!!
Наташ, а второй рукой помогает?
Не издевайся над ребенком, молоко ж вкуснее
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 22.11.2009, 16:42
ответ для mannuna , на сообщение « Хвастаюсь. Мишка САМ научился трусы... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
ну молодчина! В самом деле, не лишай девочку любимого молока!
Старый 22.11.2009, 17:18
ответ для маринчик кати , на сообщение « ну молодчина! ... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

Я читала, что обычный (дешевый) нифига не усваивается, а на дорогой (видела тыщи за 1.5-2) денех жалка Сейчас глянула в тырнете, омега 3 за 700р. Надо обязательно купить! Спс за мысль
Света я не знаю такой информации? ни читала!! ну я думаю,что после рыбьго жира у нас прогресс на лицо!!! зачем же его тогда выпускают если не усваивается?! а дорого - еще не значит,что полезно!!!

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение

Оль, а с какого возраста в капсуле стала давать. Я капсулу раздербаниваю и даю сам жир (боюсь - вдруг подавится)
ой я ей где-то года с1,5 с 2-х точно даю но понемногу сначало, а вот последние полгода - сама есть капсул по 5 в день!!!

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Ох всем приветик!
Потерялись мы. У меня браузер на ноуте заглючил капитально. Вот только сегодня дошли руки все поправить.
Всем болеющим выздоравливать. Нас миновала гриппозная напасть надеюсь и не пристанет.
Мы были у гастроэнтеролога в связи с плохими покаками. Написали кучу диагнозов ПЭП, ДЖВП, ГЭР, реактивный панкреатит, ИМВП под вопросом, дивертикул под вопросом ну и дисбактериоз.
Теперь пойдем сдавать кучу анализов и подтверждать или опровергать диагнозы.
Ещё в понедельник собираемся к неврологу давно уже не были.
Из новостей у нас только то что доча начала болтать правда ничего не понятно вообще. Самое главное непонятное слово которое она все время твердит это апти. Что это значит хоть убейте не знаю.
Молодцы!!!!! Уже потихонечку болтать начали!

Цитата:
Девочки, принимайте новеньких. Родились на 33/34 неделе. 2620 и 44 см. Пока лежим на Авангардной. Вопрос такой, кто БЦЖ-М делал? Были ли осложнения? Понимаю, что вопрос сто раз обсуждался, но у меня поиск с телефона глючит.
Добро пожаловать!Поставили БЦЖ-М в 8 мес.!!!

Цитата:
Ну умничка какой!!!Продолжайте в том же духе!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.11.2009, 17:22   #16176
OlgaLED2004
Элита

У МЕНЯ ВЧЕРА ДОЧА АЗБУКУ РАССМАТРИВАЛА, И СПРАШИВАЛА У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО БУКВ, МАМА ЭТО КАКАЯ, Я ЕЙ ОТВЕЧАЮ, ДОШЛИ ТАМ ГДЕ ДВЕ БУКВЫ И И Й - КРАТКОЕ, ОНА МНЕ ГОВОРИТ - МАМА КАКАЯ БУКВА - Я ОТВЕЧАЮ ЭТО БУКВА И, А ОНА ПОКАЗЫВАЕТ РЯДОМ НА Й И ГОВОРИТ - А ЭТО И КРАТКОЕ? Я БЫЛА В ШОКЕ, Я НЕ УЧИЛА ЕЕ ЭТОМУ... ОНА У МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ПОЛАЛФАВИТА ЗНАЕТ!! ОТКУДА РЕБЕНОК ЗНАЕТ ПРО И-КРАТКУЮ...

А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ НА ФОТОСЕССИЮ, ТЕПЕРЬ ФОТОГРАФИИ ЖДЕМ!!!
СНАЧАЛО НЕМНОГО НАПРЯГАЛАСЬ,СТЕСНЯЛАСЬ, ПОТОМ ТАК РАЗБЕСИЛАСЬ! НУ НАДЕЮСЬ ФОТОГРАФ ПОЙМАЛ ХОРОШИЕ КАДРЫ!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.11.2009, 17:27   #16177
lenoo4ka
Элита

Цитата:

мы хоть и лежали в 22 больнице-там без БЦЖ не выписывают
Старый 22.11.2009, 17:29   #16178
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Света я не знаю такой информации? ни читала!! ну я думаю,что после рыбьго жира у нас прогресс на лицо!!! зачем же его тогда выпускают если не усваивается?! а дорого - еще не значит,что полезно!!!
Конечно не значитУ меня, наверное, бзик о том, что дорогое качественней дешевого,касаемо обуви, мяса и проч.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ВЧЕРА ДОЧА АЗБУКУ РАССМАТРИВАЛА
А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ НА ФОТОСЕССИЮ, ТЕПЕРЬ ФОТОГРАФИИ ЖДЕМ!!!
СНАЧАЛО НЕМНОГО НАПРЯГАЛАСЬ,СТЕСНЯЛАСЬ, ПОТОМ ТАК РАЗБЕСИЛАСЬ! НУ НАДЕЮСЬ ФОТОГРАФ ПОЙМАЛ ХОРОШИЕ КАДРЫ!!!
Может в саду учат? У нас точно алфавит учат и домой картинки с буквами выученными отдают Правда у нас и дома азбук много (на стене, азбука-пропись со стирающимся фломастером, азбука-пазл, буквы на холодильнике, половинки с буквами-только то, что помню)

Ждем фотографий с нетерпением!!!!!!
Ника не разделась у фотографа?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 22.11.2009, 17:39   #16179
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Конечно не значитУ меня, наверное, бзик о том, что дорогое качественней дешевого,касаемо обуви, мяса и проч.

Может в саду учат? У нас точно алфавит учат и домой картинки с буквами выученными отдают Правда у нас и дома азбук много (на стене, азбука-пропись со стирающимся фломастером, азбука-пазл, буквы на холодильнике, половинки с буквами-только то, что помню)

Ждем фотографий с нетерпением!!!!!!
Ника не разделась у фотографа?
да вроде говорит в садике показывали, у нее вообщем дома еще детский комп. есть может оттуда????

ага на след.недельки фотки будут - сама жду!!!

нее она чужих стесняется

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.11.2009, 17:41   #16180
OlgaLED2004
Элита

у меня мама педагог, говорит еще рановато для алфавита...

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто