| |
|
22.11.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ужос на самом деле  У меня старшая очень скандальная с рождения была, первые 2 месяца жила на руках круглосуточно, мое дежурство начиналось в 3 часа ночи, забирала ее у мужа, чтобы он поспал перед работой .... так вот по телику была единственная ночная передача, так и называлась "Ночь с Трахтенбергом" .... сидела и смотрела постоянно ... жалко его, молодой еще был 
Сегодня открыла панораму, а там буквально на первом листе написано, что Трахтенберг приедет на этой неделе в Питер, участвовать в интеллектуальной викторине 
|

Цитата:
Сообщение от mafkam
Девочки, принимайте новеньких. Родились на 33/34 неделе. 2620 и 44 см. Пока лежим на Авангардной. Вопрос такой, кто БЦЖ-М делал? Были ли осложнения? Понимаю, что вопрос сто раз обсуждался, но у меня поиск с телефона глючит.
|
Добро пожаловать! 
Мы БЦЖ делали месяцев в 8, т.е. уже после манту
|
|
|
22.11.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Хвастаюсь. Мишка САМ научился трусы надевать, для нас это жуткий прогресс. А еще вчера сам развязал шнурки и снял ботинки, расстегнул и снял куртку  . Я просто в шоке  А сегодня дала Крис лизнуть йогурт, беднягу перекосило жутко
|
|
22.11.2009, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Хвастаюсь. Мишка САМ научился трусы надевать, для нас это жуткий прогресс. А еще вчера сам развязал шнурки и снял ботинки, расстегнул и снял куртку  . Я просто в шоке  А сегодня дала Крис лизнуть йогурт, беднягу перекосило жутко 
|
Ух ты!!! Молодец какой!!!  
Наташ, а второй рукой помогает?
Не издевайся над ребенком  , молоко ж вкуснее 
|
|
|
22.11.2009, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
ну молодчина!    В самом деле, не лишай девочку любимого молока!
22.11.2009, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я читала, что обычный (дешевый) нифига не усваивается  , а на дорогой (видела тыщи за 1.5-2) денех жалка  Сейчас глянула в тырнете, омега 3 за 700р. Надо обязательно купить! Спс за мысль 
|
Света я не знаю такой информации? ни читала!! ну я думаю,что после рыбьго жира у нас прогресс на лицо!!!  зачем же его тогда выпускают если не усваивается?! а дорого - еще не значит,что полезно!!! 
Цитата:
Сообщение от панда99
Оль, а с какого возраста в капсуле стала давать. Я капсулу раздербаниваю и даю сам жир (боюсь - вдруг подавится)
|
ой я ей где-то года с1,5 с 2-х точно даю но понемногу сначало, а вот последние полгода - сама есть капсул по 5 в день!!!
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Ох всем приветик!
Потерялись мы. У меня браузер на ноуте заглючил капитально. Вот только сегодня дошли руки все поправить.
Всем болеющим выздоравливать. Нас миновала гриппозная напасть надеюсь и не пристанет.
Мы были у гастроэнтеролога в связи с плохими покаками. Написали кучу диагнозов ПЭП, ДЖВП, ГЭР, реактивный панкреатит, ИМВП под вопросом, дивертикул под вопросом ну и дисбактериоз.
Теперь пойдем сдавать кучу анализов и подтверждать или опровергать диагнозы.
Ещё в понедельник собираемся к неврологу давно уже не были.
Из новостей у нас только то что доча начала болтать правда ничего не понятно вообще. Самое главное непонятное слово которое она все время твердит это апти. Что это значит хоть убейте не знаю.
|
Молодцы!!!!! Уже потихонечку болтать начали!  
Цитата:
Сообщение от mafkam
Девочки, принимайте новеньких. Родились на 33/34 неделе. 2620 и 44 см. Пока лежим на Авангардной. Вопрос такой, кто БЦЖ-М делал? Были ли осложнения? Понимаю, что вопрос сто раз обсуждался, но у меня поиск с телефона глючит.
|
Добро пожаловать!  Поставили БЦЖ-М в 8 мес.!!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Ну умничка какой!!!  Продолжайте в том же духе!!!
|
|
22.11.2009, 17:22
|
|
|
Элита
|
У МЕНЯ ВЧЕРА ДОЧА АЗБУКУ РАССМАТРИВАЛА, И СПРАШИВАЛА У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО БУКВ, МАМА ЭТО КАКАЯ, Я ЕЙ ОТВЕЧАЮ, ДОШЛИ ТАМ ГДЕ ДВЕ БУКВЫ И И Й - КРАТКОЕ, ОНА МНЕ ГОВОРИТ - МАМА КАКАЯ БУКВА - Я ОТВЕЧАЮ ЭТО БУКВА И, А ОНА ПОКАЗЫВАЕТ РЯДОМ НА Й И ГОВОРИТ - А ЭТО И КРАТКОЕ? Я БЫЛА В ШОКЕ  , Я НЕ УЧИЛА ЕЕ ЭТОМУ... ОНА У МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ПОЛАЛФАВИТА ЗНАЕТ!! ОТКУДА РЕБЕНОК ЗНАЕТ ПРО И-КРАТКУЮ... 
А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ НА ФОТОСЕССИЮ, ТЕПЕРЬ ФОТОГРАФИИ ЖДЕМ!!!  
СНАЧАЛО НЕМНОГО НАПРЯГАЛАСЬ,СТЕСНЯЛАСЬ, ПОТОМ ТАК РАЗБЕСИЛАСЬ! НУ НАДЕЮСЬ ФОТОГРАФ ПОЙМАЛ ХОРОШИЕ КАДРЫ!!!
|
|
22.11.2009, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mafkam
|

мы хоть и лежали в 22 больнице-там без БЦЖ не выписывают
|
22.11.2009, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света я не знаю такой информации? ни читала!! ну я думаю,что после рыбьго жира у нас прогресс на лицо!!!  зачем же его тогда выпускают если не усваивается?! а дорого - еще не значит,что полезно!!!  
|
Конечно не значит  У меня, наверное, бзик  о том, что дорогое качественней дешевого  ,касаемо обуви, мяса и проч.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
У МЕНЯ ВЧЕРА ДОЧА АЗБУКУ РАССМАТРИВАЛА
А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ НА ФОТОСЕССИЮ, ТЕПЕРЬ ФОТОГРАФИИ ЖДЕМ!!!  
СНАЧАЛО НЕМНОГО НАПРЯГАЛАСЬ,СТЕСНЯЛАСЬ, ПОТОМ ТАК РАЗБЕСИЛАСЬ! НУ НАДЕЮСЬ ФОТОГРАФ ПОЙМАЛ ХОРОШИЕ КАДРЫ!!! 
|
Может в саду учат? У нас точно алфавит учат и домой картинки с буквами выученными отдают  Правда у нас и дома азбук много (на стене, азбука-пропись со стирающимся фломастером, азбука-пазл, буквы на холодильнике, половинки с буквами-только то, что помню   )
Ждем фотографий с нетерпением!!!!!!  
Ника не разделась у фотографа?
|
|
|
22.11.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Конечно не значит  У меня, наверное, бзик  о том, что дорогое качественней дешевого  ,касаемо обуви, мяса и проч.
Может в саду учат? У нас точно алфавит учат и домой картинки с буквами выученными отдают  Правда у нас и дома азбук много (на стене, азбука-пропись со стирающимся фломастером, азбука-пазл, буквы на холодильнике, половинки с буквами-только то, что помню   )
Ждем фотографий с нетерпением!!!!!!  
Ника не разделась у фотографа? 
|
да вроде говорит в садике показывали, у нее вообщем дома еще детский комп. есть может оттуда????
ага на след.недельки фотки будут - сама жду!!!
нее она чужих стесняется
|
|
22.11.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
|
|