| |
|
23.11.2009, 11:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да не, я соваться без твоей просьбы не буду. Просто у него завтра есть возможность, т.к. понедельник, типа начало недели... ну и что, что много народу в отделе? Просто я спросила у Андрея, он говорит, что там люди такие - тоже могут стесняться спросить, да и вообще забыть могут, что человек у них не оформлен... пусть спросит прямо в лоб, типа, "каковы мои дальнейшие действия? Мне наверное, надо подойти в отдел кадров, а то я так у вас и не оформлен... "
|
вот я ему примерно тоже говорю, щас проснется опять буду говорить, пусь без договора не возвращается
Цитата:
Сообщение от controlka
ВСЕМ огромное спасибо!  Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ. 
Фоток можно чуточку вам набросать? 
|
Женя это мини ты!!!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
|
 (((((((( @@@@@@@@@@@@@@ на поправку, бедная Ксю
Цитата:
Сообщение от N@tty
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки  . Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас  ...
|
у неё наверное ручки в пределах досягаемости "с колен" у нас ручки все высоко - не открыть, ре тока зырит, но боюс стекла побьет
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Помню в 10 лет загремела в больницу с ентим гайморитом 
Правда воспоминания остались все положительные,даже когда нос 4 раза прокалывали с хрустом,но это наверно потому что я хотела врачом стать и мне было интересно
Вам кулачков,чтоб все быстрее закончилось 
|
Ирма, не пугай Олю, все будет норм, деткам в основном лечат кукушкой, прокалывают крайне редко, все будет хорошо
|
23.11.2009, 11:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, подержите кулачки. Пока писала сообщение, мелкий упал с дивана на паркет. Скорая едет.
|
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ксюшеньке - @@@@@@@@@@@@@@@, Оля, меняй врача!!! При походахк врачу каждую неделю, как минимум такого не должно быть... ( все-таки это не грипп) имхо.
|
бывают всякие дурацкие особенности организма, у меня он за три дня образуется причем гнойный  поменяла не один десяток врачей
|
23.11.2009, 11:07
|
|
|
Старожил
|
доброе утро всем!!!!!!!!!!!
вчера уложила ре на час раньше - она на час раньше и проснулась, зубы, ЗУБЫ, ну когда же они уже высратут
|
|
|
23.11.2009, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Лена, поздравляю с правами! Это был, наверное, единственный в моей жизни экзамен,которого я реально БОЯЛАСЬ  . Это было 10 лет назад, тогда я с первого раза сама сдала, без связей и взяток; правда не совсем заслуженно, но там инспектор был молодой муЩЩина, был снисходителен  . Была собою страшно горда. А ты права сама получила? Без откатов? Сейчас это возможно вообще?
|
Ой, я боялась этого экзамена больше чем вступительных в Универ и госов вместе взятых ...
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Да, наверное, я не шибко разбираюсь в этих моментах... просто мне кажется, какой прок от врача, если такие серьезные (на мой взгляд обывателя)заболевания имеют место быть?.. и это при посещении его каждую неделю. Тогда нафига врачица у Оли деньги берет, раз все равно гарантий никаких нет, результатов, мягко сказать, тоже и все можно списать на особенности организма???
|
|
|
23.11.2009, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Все, девы, я точно пас. Пошла укладывать Тат на балконе...
Мож мы перенесем нашу мини встречу с фоторепортажем на более благоприятную погоду???  
|
|
|
23.11.2009, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Все, девы, я точно пас. Пошла укладывать Тат на балконе...
Мож мы перенесем нашу мини встречу с фоторепортажем на более благоприятную погоду???   
|
Кончно перенесем, но я пошла гулять  , вроде дождь перестал
23.11.2009, 11:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от landla
|

Лена,ты куда пошла?
В смысле до Яблони не дойдешь?
|
|
23.11.2009, 11:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро!
Да,девочки,как вы в такую погоду гулять собираетесь!?...
Цитата:
Сообщение от controlka
всем привет. Спасибо за коменты к фотки, очень приятно.
Ирма, помнила что кто-то уже писал это стихотворения у нас в топе, но не запомнила, что именно ТЫ автор.
Поэтому офицально спрашиваю разрешение своровать пару строчек для Статуса Вконтакте  ) ?
|
и я своровала к себе ВКонтакт.Но я там подписала,кто автор...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
23.11.2009, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от landla
|
А у нас ну просто ливень...  то потише, то опять лупит
|
|
|
23.11.2009, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
бывают всякие дурацкие особенности организма, у меня он за три дня образуется причем гнойный  поменяла не один десяток врачей 
|
о, да! видимо, это оказался наш случай
девоньки, спасибо всем за кулачки! они на всем очень нужны.... ночью папа наш так залихорадил, аж кровать трясло(((
Ксюшка у меня дома, съездили с папой в больничку, там доктор ну ОООООчень хотел, чтобы они ехали домой((
сказал ничего криминального не видит, гайморит есть, но можно и дома, как Наташа сказала кукушкой+антибами вылечить, в а больничке сразу прокол+Ксюшку надо было ОДНУ оставить.............
Сейчас звоню по врачам - педиатру с Лором, а все спят,в 4 утра тока легли(((((
Лена-Ландла, напишу щаз тебе в личку, если можно (((
|
|
|