| |
|
23.11.2009, 11:38
|
|
|
Banned
|
всем доброе утро!

кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ходите , детки, в Африку гулять  Там погода жуть.
|
|
|
23.11.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
23.11.2009, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Кать, ты совершенно права, я тже так рассуждаю, но после 12 врача и гайморита в беременность когда на третий день легкой простуды я поняла что надо идти сдаваться в больницу я сомневаюсь, мне говорят - кривая перегородка - кажется Ира -Офра рассказывала что ей исправление перегородки не помогло совсем... вапще климат питерский такой - располагает, ну и особенности организма
|
23.11.2009, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
о, да! видимо, это оказался наш случай
девоньки, спасибо всем за кулачки! они на всем очень нужны.... ночью папа наш так залихорадил, аж кровать трясло(((
Ксюшка у меня дома, съездили с папой в больничку, там доктор ну ОООООчень хотел, чтобы они ехали домой((
сказал ничего криминального не видит, гайморит есть, но можно и дома, как Наташа сказала кукушкой+антибами вылечить, в а больничке сразу прокол+Ксюшку надо было ОДНУ оставить.............
Сейчас звоню по врачам - педиатру с Лором, а все спят,в 4 утра тока легли(((((
Лена-Ландла, напишу щаз тебе в личку, если можно (((
|
Оля, еще раз вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
|
23.11.2009, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
23.11.2009, 12:09
|
|
|
Старожил
|
если честно меня вапще в депор вгоняет
|
|
|
23.11.2009, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
о, да! видимо, это оказался наш случай
девоньки, спасибо всем за кулачки! они на всем очень нужны.... ночью папа наш так залихорадил, аж кровать трясло(((
Ксюшка у меня дома, съездили с папой в больничку, там доктор ну ОООООчень хотел, чтобы они ехали домой((
сказал ничего криминального не видит, гайморит есть, но можно и дома, как Наташа сказала кукушкой+антибами вылечить, в а больничке сразу прокол+Ксюшку надо было ОДНУ оставить.............
Сейчас звоню по врачам - педиатру с Лором, а все спят,в 4 утра тока легли(((((
Лена-Ландла, напишу щаз тебе в личку, если можно (((
|
и на папино выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.11.2009, 12:28
|
|
|
Banned
|
в общем круги не по карте(( жаль, а то налички нету щас.
|
|
|
23.11.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Кать, ты совершенно права, я тже так рассуждаю, но после 12 врача и гайморита в беременность когда на третий день легкой простуды я поняла что надо идти сдаваться в больницу я сомневаюсь, мне говорят - кривая перегородка - кажется Ира -Офра рассказывала что ей исправление перегородки не помогло совсем... вапще климат питерский такой - располагает, ну и особенности организма 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ага, это я рассказывала, у меня не то что не помогло исправление перегородки... У меня и сама перегородка осталась кривой (не смотря на то, что делал очень крутой врач за денежку) и, по словам моей остеопатши, эта операция стала как раз наоборот одной из причин возникновения гайморитов  ((
Кста, в беременность у меня так же было - 2 дня ощущение, что я заболела, практически никаких соплей и на 3-й день двусторонний гнойный гайморит к которому еще и гнойный отит добавился потом
|
23.11.2009, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
|
Оленька, сил тебе и терпения, а Ксюшке сил на борьбу с бякой.
У меня был гайморит, вылечить его более, чем реально в домашних уловиях. Но нужен хороший ЛОР, т.к. у меня теперь хронический синусит и за 2 дня насморка, обоняние пропадает дня на 3-4  так что нос нужно держать под контролем  все время
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Ирма, я вот помню, что стих какой-то знакомый,Ж но забыла, что ты его писала. Я его к себе в контакте на страничку запостила. Прости, пожалуйста. Если тебе это неприятно - я его удалю
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, подержите кулачки. Пока писала сообщение, мелкий упал с дивана на паркет. Скорая едет.
|
Оль, Ленечке кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом, как дела
Цитата:
Сообщение от Catherina
Все, девы, я точно пас. Пошла укладывать Тат на балконе...
Мож мы перенесем нашу мини встречу с фоторепортажем на более благоприятную погоду???   
|
Мы тоже были бы признательны за перенеменную встречу  Ну или за еще одну попозже и в хорошую погоду
|
|
|