| |
|
23.11.2009, 17:44
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=nuta19;34497919]
Цитата:
Сообщение от bler
|
А я уже второй раз

ник bler был
|
|
|
23.11.2009, 17:44
|
|
|
Фея домашнего очага
|
О, Ань, мне подруга купила каши HOLLE з-х зерновую вроде и просо. Ну, так на коробке написано. Они еще тиипа ЭКО и БИО.  Ничегошные такие. И водой можно разводить и молоком. И какую-то можно из бутылки давать.
|
|
|
23.11.2009, 17:47
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Покатила я за Димцом в сад. Как не хочется вылезать на улицу... бррррр
|
А на улице, кстати, очень хорошо. Мы днем полтора часика погуляли. Погуляли бы еще, да мне домой надо было - ужин готовить. 
За Лизой через полчаса пойдем.
|
23.11.2009, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вообще я читала, что раздражение на попе, особенно вокруг анального отверстия - это один из симптомов прорезывающихся зубов  У Тусика есть немного, и я не связывала это с гербером, учитывая, что в последние несколько дней я прикорма не давала (он из-за соплей вкуса не чувствовал и плевал все  ), а раздражение небольшое так и осталось 
|
Понятно. Понаблюдаю еще... Мы глядя на старшего накупили целую полку этих банок.. Во будет прикол, если это на Гербер аллергия.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, а у тебя Тат стала какать?. Что- то меня Машка напрягает. После капусты уже 2 дня в туалет не ходит
и сколько вы даете прикорма?
|
Да, мы раскакались ужасно. в день по 5-6 раз.    После той свечки и еще пары-тройки трудных покаков желудок перестроился и кишечник заработал как часики. Зато теперь с этими бесконечными покаками попка как раз у анального отверстия раздражена    Мажу Мустелой, но феффекта пока особого не вижу(((
Про прикорм, сегодня съели мало, грамм 80 - не больше.
23.11.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А на улице, кстати, очень хорошо. Мы днем полтора часика погуляли. Погуляли бы еще, да мне домой надо было - ужин готовить. 
За Лизой через полчаса пойдем.
|
Наверное, это так из окна все мерзко выглядит... Тогда поедем на коляске, а то я уж хотела в "булочную на такси"
Юль, а у Июня завтра ко скольки? Вроде еще Наташа Натти хотела во вторник.
23.11.2009, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Понятно. Понаблюдаю еще... Мы глядя на старшего накупили целую полку этих банок.. Во будет прикол, если это на Гербер аллергия.
Да, мы раскакались ужасно. в день по 5-6 раз.    После той свечки и еще пары-тройки трудных покаков желудок перестроился и кишечник заработал как часики. Зато теперь с этими бесконечными покаками попка как раз у анального отверстия раздражена    Мажу Мустелой, но феффекта пока особого не вижу(((
Про прикорм, сегодня съели мало, грамм 80 - не больше.
|
Спасиб! Попробуй бюбхен специальный при покраснениях. Я им только попу спасла, когда аллергия на памперсы была. А прикорма сколько даешь?
23.11.2009, 17:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 мой тоже пищит и гогочет, когда кошку видит, вот только кошка быстрее пока  Но уже боится Туську 
|
а Дима почему то в гостях у родителей на кошку мимо нее смотрит, как будто ее просто нет
Цитата:
Сообщение от Catherina
Слушайте, хотела спросить, ни у кого такого не было? После введения прикорма какашки стали разъедать у Тат попец... Только там, где еньти какашки соприкасаются с кожицей... Я никак не могу понять, то ли это аллергия на Гербер, то ли это временное явление связанное с новым составом какашек... Пока отменила Гербер...
Зы: памперс меняю сразу, но у меня такая дЭушка, что может продолжать спать днем при полном памперсе... 
|
так это навреное изза частоты какания, а не от гербера. Сама пишешь, что 5-6 раз ...че то много. Мы какаем 1 раз в день ну или 2, если накануне не какали день ... по моему это норма...
а на улице кстати не все так плохо, как кажется  тоже не хотела вылезать, но пришлось на дневной сон Диму выкатить, так очень даже и ничего
|
23.11.2009, 17:54
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Не знаю, кому как удобно? Мы к 11.30 можем.
Попа у нас тоже раздражена, мажу Алисой за 17 рублей - она очень жирная, в смысле он, поэтому быстро покраснение убирает. Покупала в Ленте.
|
23.11.2009, 17:55
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Так, началось нытье, пойдем-ка мы сейчас в сад. Иначе заснет не в тему...
|
|
|
23.11.2009, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Леночка мне тоже немножко строгой кажется  , но все равно очень позитивной...
А вот ты никогда вредной не казалась, честное слово. Наоборот, ну очень ты мне нра по форуму
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы, всем привет!
Фотки посомтрела - сплошной позитив. 
Завтра кто-нибудь у Июня будет?
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Давайте тусанемся у Июня  мож завтра с погодой больше повезет 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ага, хочу  . Девочки, так ко скольки подходить? И куда? Может, ко входу в блиндональдс в 11.30?
|