|
|
23.11.2009, 18:18
|
|
Ветеран
|
Вот, вернулась от врача, взвесилась, мдя... кто бы знал чем закончится поездка на выходных к родителям, теперь на диету...., а дома столько вкусненького, хнык...

Аня
|
|
|
23.11.2009, 18:24
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Наташа, я тоже как тормоз поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!А я никак не могу полностью день разгрузочный себе устроить(((Вот сегодня с утра пила кефир, на обед гречу с говядиной, а сейчас не удержалась и слопала большой кусок торта, оставшегося от вчерашних гостей. Теперь сижу и мне стыдно перед самой собой(((
|
|
|
23.11.2009, 18:29
|
|
Участник
|
Девочки, а где можно посмотреть какие закупки сейчас открыты?
|
23.11.2009, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки, а где можно посмотреть какие закупки сейчас открыты?
|
В разделе Оптовые закупки, а там в разных подразделах разные закупки....чаще всего при наведении на топик видно сразу статус закупки: открыта, стоп-заказ ...если закрыта, то замок висит
|
|
|
23.11.2009, 19:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
попробуй вот такие оладушки,мне очень понравились.
1 кг тыквы, 4 яйца, сушеный тимьян, сушеный базилик, большой пучок петрушки и кинзы, черный молотый перец, мускатный орех, 1 ст.л. крахмала, 200 г не самой соленой феты с жидкостью, мука 1 стакана, оливковое масло.
Тыкву почистить, прокрутить в мясорубке или блендере. Добавить яйца, приправы-специи, зелень, взбить венчиком. Фету порезать на кусочки, вместе с жидкостью добавить в тыквенную массу, туда же крахмал (можно заменить разрыхлителем), муку, оливковое масло (тогда его меньше для жарки понадобится), еще раз взбить венчиком. Жарить на разогретой сковороде как обычные оладьи.
Я весь этап делала в комбайне,и на это количество продуктов оладушек все же многовато получается,я не люблю когда на потом остается
|
ой для меня это сложно  , т.к. нету мясорубки , а блендер дала подруге попользоваться

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
23.11.2009, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Да и что б выделения смотрели тоже не помню! Чет я все мимо пропустила! 
|
В 1-м Меде не разрешают никакиетрусы носить,вместо одноразовых прокладок выдают тряпочные,в достаточном кол-ве.Врачи рекомендуют ходить с ними,а когда лежишь-просто под себя подкладывать(так проветривается,ничего не сопреет)  .А выделения обязательно смотрят.Обход-лежишь на кровати,откидываешь одеяло и показываешь врачу подкладную под тобой(обязательно с выделениями,а кто поменяет прямо перед обходом-того поругают,им же надо видеть цвет,объём и прочее).
|
|
|
23.11.2009, 20:26
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
В 1-м Меде не разрешают никакиетрусы носить,вместо одноразовых прокладок выдают тряпочные,в достаточном кол-ве.Врачи рекомендуют ходить с ними,а когда лежишь-просто под себя подкладывать(так проветривается,ничего не сопреет)  .А выделения обязательно смотрят.Обход-лежишь на кровати,откидываешь одеяло и показываешь врачу подкладную под тобой(обязательно с выделениями,а кто поменяет прямо перед обходом-того поругают,им же надо видеть цвет,объём и прочее).
|
в 10 РД так же 1-2 дня после родов
|
|
|
23.11.2009, 21:24
|
|
Элита
|
Девочки, завтра буду делать новый топик) Название - "Мы растём как снежный ком - собираемся в роддом! Февраль-2010, 3 триместр"
ВСЕ ОДОБРЯЮТ?
23.11.2009, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, завтра буду делать новый топик) Название - "Мы растём как снежный ком - собираемся в роддом! Февраль-2010, 3 триместр"
ВСЕ ОДОБРЯЮТ?
|
Умничка!!! Слов нет, супер!!!
Я с сегодняшнего дня в декрете!!!!! Сходила на прием, даже не поругали, т.к. не прибавила (чего мне это стоило  ), выписали больничный. Еще сказали носить бандаж. Надо теперь покупать. Девочки, лучше дородовый или можно до+после??
|
23.11.2009, 21:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Amaro вот и мы после РД принесли клибсиеллу, и я виню именно смеси, может я не права...так у нас представляешь, на этих бутылочек сосок не было...они прямо так в рот заливали ребёнку, может за 4 года что то поменялось в лучшую сторону
|
ой, девочки, не из-за смесей инфекции цепляются - уже писала: у нас докорма не было никакого, а вышли с клебсиеллой, стафилокком и гарданеллой...
|
|
|