| |
|
23.11.2009, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Девочки, приветик!
Мы переехали  Вещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали    Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква  Может просто совпало с чем-нибудь  Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то????    Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
|
23.11.2009, 23:12
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я люблю такие клубничные и шоколадные, молочко теплое пью перед сном 
|
девочки,не знаете,какой у них срок хранения?
Цитата:
Сообщение от kroha
Я ем,я вообще ем все,кроме шоколада и гречи у нас на них аллергия.
|
а я и это всё ем...
я вообще всё ем...
(ттт никаких проблем нет...)
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
23.11.2009, 23:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы переехали 
|
с переездом!!!    Оксан, а где вы обитаете?
|
|
|
23.11.2009, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|

пошла заказывать.
|
|
23.11.2009, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, так ко скольки подходить? И куда? Может, ко входу в блиндональдс в 11.30?
|
ОК, Наташ, а как к этому блину подъехать? Если я со стороны виадука поеду, то мне куда дальше? Где там парковаться?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка
|
Мы до недавнего времени ели кисл Нан1, сейчас едим к-мНан2 и обычный Нан2. Чередую кормления. На ночь даю тожекисломолочный. Мне он по консистенции кажется сытнее что-ли..
|
|
|
23.11.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Не,не могу тебя найти...
Смотря,откуда ты поедешь...
а Тимоха видит и слышит кошку и собаку сразу(а говорят,слух плохой...  ) и тянется к ним.
собака на него внимания не обращает,а вот кошка начала от него бегать...
кстати,завтра на Шаумяна насчёт ушей едем.
интересно,что нам скажут... 
|
Я поеду от переезда на Богатырском.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам завтра. Думаю, все нормально будет
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Просто я как-то не привыкла видеть кабачок в таком виде, тем более я же его сама варю! 
|
А ты попробуй. Не ты же есть будешь!  А что ты с кабачком делаешь? В блендере молишь?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, приветик!
Мы переехали  Вещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали    Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква  Может просто совпало с чем-нибудь  Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то????    Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
|
С переездом!!! 
Попробуй все отменить и сама на диету сядь. Потом потихоньувсе вводить будешь. Аллергены - гадкие. Они могут накапливаться в организме, а потом вылезать  Тыкву при аллергии нельзя.
23.11.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
ОК, Наташ, а как к этому блину подъехать? Если я со стороны виадука поеду, то мне куда дальше? Где там парковаться?
|
Проедешь пересечение Косыгина и Индустриального. На следующем повороте развернешься. У Блиндональдса есть парковка своя. Или окото ТЦ Июнь припаркуешься.
23.11.2009, 23:28
|
|
|
Старожил
|
Кать, посмотри, как я нарисовала. Нам надо в карман. Но нужно будет объехать квартал
|
|
|
23.11.2009, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Черт, мелко...
|
|
|
23.11.2009, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
с переездом!!!    Оксан, а где вы обитаете?
|
Спасибо! Мы в Сосоновом Бору живем. Это ЛО.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
С переездом!!! 
Попробуй все отменить и сама на диету сядь. Потом потихоньувсе вводить будешь. Аллергены - гадкие. Они могут накапливаться в организме, а потом вылезать  Тыкву при аллергии нельзя.
|
Спасибо!
Наташ, так и сделаю, сяду на диету. Детку жалко, он животик прям чешет    . Нам еще не поставили аллергию, врач меня уверяла что это от памперсов.  Чет я расстроилась так 
|