Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 00:21
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Насчет... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь. Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим.
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???

Наташ, Памперс премиум кэйр у нас.
Кать, а долго пить зоостерин этот??? Дня 3 наверно...
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
не накручивай себя! И не плачь, а то Матвейка тоже будет плакать! С магазинами - беда. С кино тоже. А чего познакомиться, не с кем?
А ты вообще не хочешь попробовать другие подгузники. Я же говорю, что аллергены накапливаются...
Старый 24.11.2009, 00:22
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

опять голова раскалывается, надоели эти мигрени.... кажется что спина моя сбоит - больше не от чего... придется спать ложится... все девы - спокойной ночи...
Hata is offline  
Старый 24.11.2009, 00:24
ответ для Catherina , на сообщение « Булки у Люды Люсьены класснючие:019:,... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Будешь штурманом)))
скорее Сусаниным
Zavo4ka is offline  
Старый 24.11.2009, 00:25   #18334
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
опять голова раскалывается, надоели эти мигрени.... кажется что спина моя сбоит - больше не от чего... придется спать ложится... все девы - спокойной ночи...
не, не лягу - фигушки, ентот муШ ключи забыл... терь сиди его ждй, который день не высыпаюсь, барышня моя совсем спат перестала...

ну улице мало мало спит орет, зубов нет, свечки че та нам по боку, тож пойти порыдать что ли
Старый 24.11.2009, 00:25
ответ для Hata , на сообщение « ну так мы поможем :008: или там какие... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Не знаю теперь,как,во-первых,не давать спать ему в машине,а во-вторых,как усыпить его уже на обследовании...
Цитата:
ну так мы поможем или там какие то особые умения нужны, отвертки и прочее???
Да нет,ничего не нужно,просто я не умею...
Ну,раз поможете...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
ответ для Catherina , на сообщение « Наша массажистка реально учила Тат... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Наша массажистка реально учила Тат ползать. Ставишь ребенка на коленки, поддерживаешь одной рукой под животик, другой передвигаешь одну коленку - типа ползательные движения. Вторую ногу Ре спустя какое-то время начинает подтягивать за первой. Вот так минут по 5 на столе во время массажа она ее дрючила)))

Про 5 булок - круто!!! И вкусно!!! Люда, я правильно поняла, что они должны быть в сливках типа "мокренькие"...?
это ты смеешься?! Машик сказал, вам надо, вы и тяните.
ответ для Hata , на сообщение « :((((((((( ну не огорчайся, приезжайте... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь. Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим.
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???

Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
Тааааак! Отставить мрачные мысли! Добра они не принесут!!! Мне кажется, в них и причина твоего депора

Приезжай к нам, у нас 4 комнаты, можно остановиться-покормиться, сползаете в Мегу-Икею -она у меня из окна видна. ну или в -Меб континент, Аквилон- и тыпы. Могу взять Егорку на себя, поездите только с Матвейкой. Я серьезно.
Старый 24.11.2009, 00:27
ответ для Hata , на сообщение « :((((((((( ну не огорчайся, приезжайте... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
(((((((( ну не огорчайся, приезжайте семейством к нам, у нас есть целая комната, правда тут склад книг... потусите, пообедаете и куда нить в ИКЕЮ, можно, не расстраивайся, мне тоже ни фига не с кем и машины нет, сижу на петрике как сыч ещё и муж ни черта не помогает... сеня тож сорвалась, он звонит говорит сеня встреча с тем, завтра с тем, а мне обидно я вообще сто лет никуда не выходила - три раза по делам после рождения дочки, и то бегом и вся в молоке... так что не стесняйтесь
Наталья, а сколько тебе до парка у академии?
Старый 24.11.2009, 00:28
ответ для Catherina , на сообщение « Тааааак!:015: Отставить мрачные мысли!... »
Hata
Старожил

Цитата:
Тааааак! Отставить мрачные мысли! Добра они не принесут!!! Мне кажется, в них и причина твоего депора

Приезжай к нам, у нас 4 комнаты, можно остановиться-покормиться, сползаете в Мегу-Икею -она у меня из окна видна. ну или в -Меб континент, Аквилон- и тыпы. Могу взять Егорку на себя, поездите только с Матвейкой. Я серьезно.
мысли сходятся... тока я немного побаиваюсь старших
Старый 24.11.2009, 00:29
ответ для Hata , на сообщение « Люд, а ты тоже не мазала яйцом??? у... »
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Гы, папа принес сегодня для Димки, гри пусть привыкает к сисадмин стайлу
Папа молодец
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
Поздравляю Девочки, как вам вообще удается укладывать без укачиваний? Детки сами по себе так или вы их приучаете?Если приучаете, тогда КАК? Я пробовола положить в кроватку и уйти, так Костик орал как резаный, через 5 мин. пришла и укачала сама
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
...кстати,завтра на Шаумяна насчёт ушей едем.
интересно,что нам скажут...
Удачно вам завтра съездить @@@@@@
Цитата:
Девочки, приветик!
Мы переехалиВещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква Может просто совпало с чем-нибудь Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то???? Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
НАм говорили попить смекту 3-5 дней, я садилась на диету, отменяла прикорм, все проходило, потом начинала заново вводить ,как-то так.Вам удачи
Цитата:
Эх, как же я тебя понимаю, вы хотя бы в СБ, меня вообще занесло на край света. Не переживай с тобой любимый муж, детки ну и ЛВ