| |
|
24.11.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
 мысли сходятся... тока я немного побаиваюсь старших 
|
Я думаю на пару с Димой им будет весело...
24.11.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
это ты смеешься?! Машик сказал, вам надо, вы и тяните.
|

Мы когда начинали сие "обучение", Тат прыгала, как кролик  Так смешно было смотреть...
Ну переставляе ей обе ноги по очереди, только пока без рук (в смысле ее рук) пусть животом висит на твоей руке. Папу привлеките. Машик должна запомнить это движение.
24.11.2009, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
 (((((((( ну не огорчайся, приезжайте семейством к нам, у нас есть целая комната, правда тут склад книг... потусите, пообедаете и куда нить в ИКЕЮ, можно, не расстраивайся, мне тоже ни фига не с кем и машины нет, сижу на петрике как сыч ещё и муж ни черта не помогает... сеня тож сорвалась, он звонит говорит сеня встреча с тем, завтра с тем, а мне обидно я вообще сто лет никуда не выходила - три раза по делам после рождения дочки, и то бегом и вся в молоке... так что не стесняйтесь 
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Ну ну!!!! Не надо плакать! Все наладиться, просто не все сразу!!!!!! 
Зострим мы пили 8 дней, очень помог
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не накручивай себя! И не плачь, а то Матвейка тоже будет плакать! С магазинами - беда. С кино тоже. А чего познакомиться, не с кем?
А ты вообще не хочешь попробовать другие подгузники. Я же говорю, что аллергены накапливаются...
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тааааак!  Отставить мрачные мысли! Добра они не принесут!!!  Мне кажется, в них и причина твоего депора  
Приезжай к нам, у нас 4 комнаты, можно остановиться-покормиться, сползаете в Мегу-Икею -она у меня из окна видна. ну или в -Меб континент, Аквилон- и тыпы. Могу взять Егорку на себя, поездите только с Матвейкой. Я серьезно.
|
Девчат, спасибо! Ну вот чтобы я без вас делала???
Все, не буду больше нюни разводить, наболело все это.... Матвейка спит на супрастине, пойду хоть поделаю чего-нибудь.
Нужно наверно съездить правда куда-нибудь, а то так и в дурку скоро плпасть можно...
ЗЫ: Кать, я представила наших мальчишек вместе... Они же ВСЕ разнесут!!!! Вожди краснокожих...  
|
24.11.2009, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наталья, а сколько тебе до парка у академии?
|
хрм, а где ентот парк находится??? я умею ходить до мостика по набережной, а дальше как раз начинается этот остров на котором ЦПКиО... мне прилично, хотя я не мерила... Лена Ландла точно знает  мы с ней гуляли как то
|
24.11.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina

Мы когда начинали сие "обучение", Тат прыгала, как кролик  Так смешно было смотреть...
Ну переставляе ехйобе ноги по очереди, только пока без рук (в смысле ее рук) пусть животом висит на твоей руке. Папу привлеките. Машик должна запомнить это движение.
|
Попробую  вот подстава, у старшей таких проблем не было. Ту только лови
24.11.2009, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Папа молодец
Поздравляю  Девочки, как вам вообще удается укладывать без укачиваний? Детки сами по себе так или вы их приучаете?Если приучаете, тогда КАК? Я пробовола положить в кроватку и уйти, так Костик орал как резаный, через 5 мин. пришла и укачала сама 
|
моя встает в кроватке, я ухожу, а она плачет и тянет ручки, как обезьянка цепляется за прутья, мне так жалко её, сил нет, а потом дооооооооооолго слезка висит - как немой укор - мамаша ты зачем ребенка бросила?
|
24.11.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
хрм, а где ентот парк находится??? я умею ходить до мостика по набережной, а дальше как раз начинается этот остров на котором ЦПКиО... мне прилично, хотя я не мерила... Лена Ландла точно знает  мы с ней гуляли как то
|
А это через большой мост. Буду думать, может мне этот мост тогда перейти?
24.11.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только??? 
|
У меня тоже так. Да и там не особо были подруги. Нет их у меня. И слава богу  .
Ну а куда еще? Ты эти мысли брось
|
24.11.2009, 00:38
|
|
|
Старожил
|
через большой мост... так надо карту изучить, щас погоди, позырю...
|
|
|
24.11.2009, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
 мысли сходятся... тока я немного побаиваюсь старших 
|
Да, да 
Цитата:
Сообщение от kroha
НАм говорили попить смекту 3-5 дней, я садилась на диету, отменяла прикорм, все проходило, потом начинала заново вводить ,как-то так.Вам удачи
Эх, как же я тебя понимаю, вы хотя бы в СБ, меня вообще занесло на край света. Не переживай с тобой любимый муж, детки ну и ЛВ 
|
Ага, понятно... еще послушаю что завтра врач скажет... Пасиб! Ты тоже держись!
|