|
|
25.11.2009, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки а какие фрукты для нас сейчас наиболее полезными являются????
Зелёные яблоки, гранаты сто пудов, а ещё что???
|
Да любые по-моему...Я вот хурму ем. Обожаю её просто.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Доброе утро ( день)
Сейчас чуть не родила...сплю себе сплю...слышу голос чуть ли над ухом, кровать у окна стоит, форточка открыта.
А за окном рабочии швы затирают у дома...открываю глаза он прямо на меня пялится..смотрит и улыбается. Нет ну как так можно, а?!!!! Хорошо одеялом накрытая была, а так бы он воззрел бы все мои прелести. и ведь никакого объявления даже что они ползать будут, и швы замазывать.
|
оффигеть
я вообще голышом сплю со всякими конечностями (периодически включая попу) наружу из-под одеяла, и занавесок мы дома не держим, ибо 10ый этаж и соседние дома далеко
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мы тут с мужем устроили себе праздник: купили 0,75 бутылочку колы и распили надвоих (он ради меня тоже держится, не пьет всякую лимонадную штуку). мне было так хорошо ... и на днях опять зарулили в нашу любимую гамбургерную. я у мужа пепси попила, и все супер. даже изжога прошла. вот и думай, что все-таки организму на самом деле надо. хотя ведь изначально кока-колу в аптеках продавали и была она лекарством от чего-то там. может, в ней и правда, среди красителей и консервантов загуляло что-то ценное? 
|
Не, мой мелкий так перевозбудился, что я решила больше не рисковать... А с давлением и сердцебиением у меня и так все в порядке
25.11.2009, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Я делала узи в 32 недели и 6 дней и тоже вес 2600 кг...... 
|
Оля, а когда делали тебе первое узи, отличался срок от срока по месячным?
я знаю, что сейчас не надо ориентироваться на срок, который ставят по последнему узи - он только говорит о том, что нет отставания, а малыш чуть опережает - все детки по разному развиваются +- норма, если цикл регулярный смело ориентируйся по месячным, если нет, то по самому первому узи, там показатель КТР копчико-теменной размер - надежный
Всем привет, Девочки!!!
25.11.2009, 14:01
|
|
Активный участник
|
Девочки а все спят как сурки да? Я вот вторую недедлю в декрете, так сначала бодрилась, окна перемыла, занавески там, то се....а тепеерь...сплю чуть не весь день до 4 часов...
25.11.2009, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
оффигеть
я вообще голышом сплю со всякими конечностями (периодически включая попу) наружу из-под одеяла, и занавесок мы дома не держим, ибо 10ый этаж и соседние дома далеко
|
вот и представь, каково было мое удивление
25.11.2009, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Девочки не у кого такое не было, у ребенка как трясение какое то ну или судорога
|
у меня похожее что-то, только всем тельцем как будто. я гинеколгу сказала, она мне весь живот с пристрастием прощупала, но ничего, кроме того, что матка очень хорошая, мягкая, не сказала. так что жду узи.
25.11.2009, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Девочки а все спят как сурки да? Я вот вторую недедлю в декрете, так сначала бодрилась, окна перемыла, занавески там, то се....а тепеерь...сплю чуть не весь день до 4 часов...
|
я стала лучше спать, но это видимо из за пустырника который я принимаю на ночь.
25.11.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Таня, тогда скажи мне, пожалуйста, если у меня по месячным срок 33 нед и 4 дня, а по узи на сегодняшний день ровно 35 недель, то если я рожу по данным узи в 38 недель, то мой ребёнок КАКИМ будет считаться???????????????????????? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. 
|
ребенок считается доношенным в 37 недель. Ориентируются все на сроки по месячным, а не по УЗИ  . Тем более по последнему вообще не стоит ориентироваться. Только по первому.
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
 моя кормила реба салом в 5 мес. 
а в субботу мы к ним ездили, а у сына конъюнктивит на оба глаза, так она со всей дури набрала полный рот слюны и как плюнет ему в лицо  дурилко 
|
Эт она коньюктевит с ячменем перепутала?  Или считает, что слюной можно раны залечивать, как животные?
Цитата:
Сообщение от Джулс
девочки, доброе утро!
Я съездила на узи, к Баженовой. Все отлично!!! Нам еще раз подтвердили девочку, прямо показали все - ничего лишнего не отросло за три месяца...  Чему я несказанно рада!!!! Весим мы 2 кг 20 гр, рост 41 см. Врач сказала, что на папу похожа.... Вот. ПДР не поменяла, так и остался старый НГ (13-14 января). Состояние плаценты хорошее, сказала, что раньше не должна родить, и это тоже не может не радовать!!!! Короче, я успокоилась!!! 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
25.11.2009, 14:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Где то читала, что мозг дает разряд той или иной конечности дабы проверить ее работоспасобность, и это выражается свое рода в судорогу. Мне кажется ничего страшного, у меня тоже такое бывает. Я почему то спокойна
|
да, у меня у самой так бывает, причем довольно часто. и с такой силой, что я аж на крвоати подлетаю. тело очень сильно расслабляется, и мозг не знает, "живо оно или умерло" (я какое-то такое объяснение читала), вот тогда электрический разряд и летит.