| |
|
25.11.2009, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мы тут с мужем устроили себе праздник: купили 0,75 бутылочку колы и распили надвоих (он ради меня тоже держится, не пьет всякую лимонадную штуку). мне было так хорошо ... и на днях опять зарулили в нашу любимую гамбургерную. я у мужа пепси попила, и все супер. даже изжога прошла. вот и думай, что все-таки организму на самом деле надо. хотя ведь изначально кока-колу в аптеках продавали и была она лекарством от чего-то там. может, в ней и правда, среди красителей и консервантов загуляло что-то ценное? 
|
ее производили на основе коки, как болеутоляющее. теперь того состава в напитке в помине нет
Цитата:
Сообщение от Alisija
А что-то как-то давно никто не хвастался своими кулинарными шедеврами.
У кого какие вкусности сегодня намечаются?
Я сегодня запекаю рыбу с картошкой и делаю фаршированные помидоры. У кого еще какая вкуснятина?
|
у нас сегодня шпинатный суп-пюре с броккол и курицей. а на ужин гречка с тушеной говядиной
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Девочки, вопрос, а если я захочу за сутки до родов лечь на ДО, как это сделать? Т.е. просто приезжаю в роддом, где хочу рожать с картой и прошусь? Или как?
|
я приехала в пдр и меня взяли на до без направления... но это было в Оренбургской области. а вообще, наверное, надо за напралением ко врачу сходить
Цитата:
Сообщение от Alisija
А у меня весь крепкий сон по утрам, а именно утром приходится рано вставать, чтобы дочку в садик отводить... Так что потом досыпаю...
И вообще мои дочка и собака меня скоро с кровати сгонят. Вчера просыпаюсь - собака справа на кровати, свернувшись на подушке спит. Посередине кровати развалилась (причем именно развалилась наискосок- поперек кровати) дочка. И у меня из всей кровати, которая шириной 160 см, остался маленький кусочек, см. 30, и вот на нем-то я и ютилась...
Сегодня проснулась - Лиза опять развалившись спит (это вообще ее любимая поза, руки в стороны, ноги в стороны а-ля морская звезда). Посмотрела - обрадовалась, что хоть собаки нет. стала сползать с кровати и удивилась, какая у меня дочка длинная стала, под одеялом недалеко от края кровати ногой шевелит. ладно, переползла через нее, оглядываюсь, а из под одеяла собачья морда появляется... 
|
у меня дочь спит также. поэтому мы ей купили огромую кровать - 90*200. а сверху полог икеевский  вот она рада
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Читаю топик о свекровях, давали тут ссылочку... Что свекрови, когда у меня под боком есть сестра мужа... Ее сыну - 4,5 года. т.е. рожала она относительно недавно... Но иногда такие вещи говорит, что не знаю, как реагировать... Например, увидев, что я вяжу, стала меня пугать запутавшейся пуповиной... А когда я купила мелкому комбез-конверт, сказала, что от племянника остался точно такой же... и принесла нам комбинезон 80 размера. Куда он нам сразу после рождения? Ну и тому подобные вещи. от которых я выпадаю в осадок...
|
еще вспомнила. как-то пришла к нам педиатр, дочу несколько дней было, и говорит... тут у ваших соседей прибавление, может вы их знаете... там свекровь ребенка у матери забрала, грудью кормить не дает, кормит сгущенкой  вот это кошмар...
|
25.11.2009, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
у меня, видимо, девушка очень спокойная. ее часами надо уговаривать, чтобы она пошевелилась. только чувствую, как переползает, вертится, когда я позы меняю, и все. а пинаемся мы вообще только из большой милости к родителям пару раз в недельку 
|
Радуйся!!!!! Меня моя уже всю испинала, наверное внутри все в синяках!!!!
|
25.11.2009, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
спасибо за поддержку 
она щенок, ей скучно и собака не первая, но теперь точно последняя
а будет ребенок и как она отнесется?
у моей сестры кошка гадила доче в кроватку, в итоге сестра отдала ее свекрови и я считаю очень гуманный выход
а мыть кошке лапы - сильно 
я никогда на такое не решалась, и так царапались 
|
А мы не только коту лапки моем, так еще и самого)) Оочень страшно, глаза дикие, дышит так свирепо, но терпит, зато потом ммягккий , пуушистый и спокойный ходит)))  
|
|
|
25.11.2009, 15:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
спасибо за поддержку 
она щенок, ей скучно и собака не первая, но теперь точно последняя
а будет ребенок и как она отнесется?
у моей сестры кошка гадила доче в кроватку, в итоге сестра отдала ее свекрови и я считаю очень гуманный выход
а мыть кошке лапы - сильно 
я никогда на такое не решалась, и так царапались 
|
У этого мытья есть предыстория: у нас еще престарелая пуделиха дома обитает. С недержанием мочи... И если обычно она лужи делает у входной двери, где специально для этого стелится тряпочка, то вчера решила нужду справить посреди кухни (видимо, с ней случился припадок маразма). А кошка по всему этому прошлась... Сами понимаете, потом этими же лапами она отправится гулять по кроватям и окошкам. А к воде она у нас нормально относится, но вчера решила выпендриться. За что и получила.
25.11.2009, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
А меня мама не пеленала туго, наоборот, говорит, старалась ножки мне свободными оставить. И они, представьте, кривыми от этого не стали. И кормила она меня как раз по требованию, да еще почти до 4 лет  . И спали мы с ней долгое время вместе, даже когда мне было лет 5, с папой делили ночи: одна моя, а другая - его  . Я, конечно, не считаю, что она все делала абсолютно правильно, но меня ж она вырастила. И не могу сказать, что я инфантильна или несамостоятельна... Наоборот, самостоятельна чересчур
|
что по-моему, говорит только о том, что все это без разницы, - пеленание - непеленание ног, одевание - неодевание шапочек, совместный - раздельный сон, и не стоит это все того, чтобы ломать из-за этого копья, т.к. тут нет правильного или неправильного, есть такое, которое одному подходит больше, другому меньше в силу жизненного уклада, и не более того.
у меня папу в армию забрали почти сразу после того, как я родилась. мама училась, жили на ее стипендию, и папе вроде что-то завод приплачивал, пока он в армии был, но явно не супер много. бабушки все работали и со мной сидеть не могли. так что металась мама со мной везде. и росла я частично под партами в универе до того, как меня отдали в ясли. а в советских яслях, не думаю, что там прям индвидуальных подход к ребенку и проч. новомодыне ляляля. и опять же все со мной в полном порядке.
25.11.2009, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
ты с этим завязывай, а то так действительно можно легко родить раньше срока 
|
 да я за всю беременность полы раза четыре вымыла, наверное. Муж не дает  . Все сам
25.11.2009, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки. кто-нибудь в ЖК № 29 наблюдается? Мне завтра к новой к Ворошиловой, как она? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
еще вспомнила. как-то пришла к нам педиатр, дочу несколько дней было, и говорит... тут у ваших соседей прибавление, может вы их знаете... там свекровь ребенка у матери забрала, грудью кормить не дает, кормит сгущенкой  вот это кошмар... 
|
еще есть, кто кормит геркулесовым молочком  там такая спец метода его получения
|
|
25.11.2009, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
|
Ужас!!! У меня от сгущенки прыщи на лбу высыпают. Что уж о малявке говорить