| |
|
25.11.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
3500р на сайте
|
нафиг он нужен на один сезон, в следующем году мало кто будет на колясках рассекать
25.11.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
гы, я бы тоже ревновала...
эх, тоже хочу похудеть и шпильки с мини и чулками надевать  
|
везет же, чулки можешь носить, а я никогда не могла их носить, ноги слишком худые и длинные, то есть чулки которые нормальные по длинне, то большие и висят как мешок  а которые нормальные, то они как гольфы
25.11.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Какой выбираешь? тоже Керрьку?
:
|
рейму наверное самую тонкую
или попробую сэкономить и купить в H&M или может что нибудь понравится и в детском магазе по карте куплю
25.11.2009, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Наташ, сейчас посмотрела твою страничку вконтакте-ты везде была!!!!!!!!!!!! Это чудо!!!!!1 Я считаю, что лучшее, что может с нами произойти в жизни это дети и путешествия!!!!!!!!!! Я теперь твоя поклонница!!!!!! Расскажи, как это у тебя получилось так здорово??????
|
Спасибо  . Получилось... ну в общем-то благодаря мужу  . Он зарабатывал деньги и отпускал меня одну путешествовать  - не могу сказать, что спокойно, но тем не менее я добивалась своего  ...
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
Наташа а в какую школу вы ходите?
|
В 151-ю, на Хасанской.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
. Как Юльчик?
|
Спасибо, все хорошо  .
|
25.11.2009, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
...а мне кажется могло высыпать на молочную кашу. Лучше безмолочную вводить
...
|
Так вот я ее и подозреваю, но уже месяц прошел после нее, а сыпь все никак не уходит.
|
|
|
25.11.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~

ага, в образе мясного ореха
ой, ассоциация юбка - мини 
|
 ну ты как скажешь, Ань  ПомниЦЦо, ты выкладывала фотки, где на тебе были чулки (правда юбки там не было  ) ну совсем на мясной орех не похожа
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А я и не знала, что это книга. Так получилось, что я Сумерки недавно по телеку посмотрела, муж в командировке, я одна - страшно было)) я понимаю, что это не ужастик, но ужастики настоящие я вообще никогда не смотрю. Даже Мишу пришлось к себе перетащить 
А муж у тебя веселый товарищ)))
|
Я сначала тоже фильмец посмотрела, а потом скупила все 4 книги   Класс  Рекомендую: Стефани Майер  Простовато, но почму-то не оторваться
Муж у меня - отдельная тема
Цитата:
Сообщение от smirok
везет же, чулки можешь носить, а я никогда не могла их носить, ноги слишком худые и длинные, то есть чулки которые нормальные по длинне, то большие и висят как мешок  а которые нормальные, то они как гольфы
|
А чулки с поясом не пробовала?
|
25.11.2009, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
...кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
|
Если Ваш средний до момента ухода в декрет был выше, чем положенные 25390-00, но ниже, чем 415000/12, то с нового года 40 % должны браться с него, соответственно, пособие вырастет.
|
|
|
25.11.2009, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я молучаю эти 16 тысяч, потом 1800 для малоимущих и еще 1800 как не работающая мама
|
ааааа. ну правильно, я же еще 4000 получаю, как работающая
А ко мне сейчас парикмахер придет, вечером фотки выложу
25.11.2009, 18:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Тань, а почему не попадем??? даже от 30 тыщ официалки 40% это получится 12 тыщ, а не 7 тыщ....ты же говорила что у тебя белая з/п
|
дык свою зп в размере 40тыщ яполучала в этом году два раза в январе и феврале%) Потом по 23 тыщи за декрет до лета и потом по 7400 ... к НГ уже будет 5 месяцев, как по 7400 получаю. Откуда там большая зп то возьмется за год... ну вот такой у меня расчет. Может я и ошибаюсь, даже надеюсь на это
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ты у нас самая дисциплинированная кормящая мамочка  Мы уже все диеты нарушили
Я просто влюбилась в Момоко!   
Хочу дочку!!!!!!!!!
|
я тоже срываюсь иногда и ем что попало-шоколад с ромом(обожаю маленькие такие батончики с ромовой начинкой-единственный шоколад,который я ем), всякие булки, иногда грибы  , мандарины, жареное . но редко
+1 дочку хочу! и хочу момото, зачем не знаю  играть то я все равно не буду
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Для меня диван теперь тоже табу.
Шопотом муж рассказывал, когда он был студентом, они вскрывали 6 летнюю девочку, у нее легкие покрылись плесенью и отказали.
Сыр с плесенью можно и нужно. Там совершенно другая плесень.
Градусник у нас тоже электронный. В Озерках покупали за 600 руб.
|
ы, Оля, я чуть глаза не сломала, пытаясь прочитать ,что там зеленым написано%)
ужас в общем про девочку
|
25.11.2009, 18:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Если Ваш средний до момента ухода в декрет был выше, чем положенные 25390-00, но ниже, чем 415000/12, то с нового года 40 % должны браться с него, соответственно, пособие вырастет.
|
ааа, ну вот если ДО момента ухода в декрет считается, тогда я спокойна
|