|
|
24.11.2009, 23:57
|
|
Элита
|
Главное - успокоиться и отпустить ситуацию, что бы она больше не повторялась! Все проанализировать и сделать выводы...
Документы через суд, правильно пишут - слишком много мороки с горе-бывшими мужьями-отцами лучше все оформить.
А на счет новых отношений - не зацикливайтесь, помните в песне: "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"  Вылечитесь от прошлых и все будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
я не хочу до совершеннолетия сына бегать за папой чтоб подписывать разрешения на выезд заграницу и другие бумажки.
|
это не главное поверьте)
главное ваш настрой на дальнейшую жизнь! а обиды улетучатся сами собой, просто ОТПУСТИТЕ ИХ....
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от El Viento™
Мне 27, сыну 4 года. Папа у него есть. Приходящий. Вопросов почему и отчего - не поступало - у него стабильная картина мира - у нас папа вот такой вот. Не может папа жить у нас. Ребенок у меня - золото и загляденье при этом. Все вокруг отзываются - никаких истерик и нытья, вечно на позитиве, с улыбкой - все в порядке. Стараюсь побольше выводить в люди - там и мужское общение получает. Ну и дедушка - наше все  . Модели семьи нет - ну так будет, обязательно. Пока вот такая модель. Так что нет никакого пожара - успокаивайтесь, приходите в себя и все у вас будет!
выше нос!
|
Цитата:
Сообщение от El Viento™
вы решаете не наступившие проблемы - нас папа очень часто обламывал когда мелкий был мелким  (и слез пролито на эту тему, и обидно бывало). научилась понимать - точно он приедет или вероятность облома велика. И говорю ребенку только когда в папе уверена, или когда папа уже позвонил - еду (так чтобы не доехал - не случалось  ). И папа стал реже кстати нас обманывать - научился соизмерять свой порыв приехать - с возможностью его осуществить  . И еще момент - все так свежо сейчас - по ту сторону тоже человек с чувствами и переживаниями. Об этом вспомните. Подождите пока устаканится - а там и обсудите ВМЕСТЕ - целесооразно ли оформлять отказ от ребенка, график посещений и прочие правила мирного сосуществования.
Это не сложно.
|
Вы такая умница!!! просто восхищена! а у нас точно так же все было) особенно про стабильную картину мира меня зацепило! очень точная характеристика ситуации!
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:25
|
|
Хранитель
|
Топ не читала весь, но не поняла:
1. Зачем выписывать папу из св-ва о рождении, если он и есть папа.
2. Вот так сразу искать? Для чего ради?
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
предложил он нам полюбовно 5 т р в месяц и посещения "когда у меня время будет".
просто подумала что нам с сыном было бы проще не общаться с таким папой. я тут сдуру когда он приезжал оставила их вдвоем пока в магазин бегала. за это время ребенок съел весь сахарный песок из сахарницы, а когда я пришла - поглощал чипсы сидя перед телеком на кухне. папа сидел за компом.
|
5т.р. это круто! реально! мне 2,5 т.р. свекровь дает и то "пока есть возможность"(они комнату сдают) о проколы с едой. сном бывают у всех мы тоже не идеалы  хотя и стараемся
Цитировать ·
|
25.11.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Шо-то я не поняла...автор, от вас ушел мужик и вы хотите другого найти? А то у меня сложилось впечатление, что у вас хомячок сдох, и вы его хотите похоронить поскорее и нового купить, чтоб не скучно было  .
Не могу не восхититься, как быстро вы "познакомились с приятным мужчиной" - прям в рекордные сроки.
Зы: что бывает, когда просто "нужен мужчина рядом и чтоб в доме был мужчина для сына" - вот http://www.forum.littleone.ru/showth...45364почитайте и не повторяйте ошибок. И думайте головой, а не другим местом.
|
Хм... Почему-то у меня тоже была первая ассоциация с безвременно ушедшим домашним питомцем. Мужчинку, мужчинкууу мне СРОЧНО! Это не вариант. Если будете искать "что бы был", добром это не закончится. Нет, ничего не могу сказать, я сама одна оставалась максимум на 2 недели, но может мне просто везло, что среди моих мужчин не было проходимцев. Опять-таки, меня не бросали, я не вела поиски на эмоциях. Не пыталась никому досадить или что-то доказать, не хваталась в итоге за первого встречного, лишь бы не быть одной. А вы сейчас запросто дров наломаете...
|
25.11.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Я бы тоже не пускала!!! Но по нашим российским законом отец вправе видеться с дочерью... и не пуская его на порог я так сказать ущемляю его родительские права!!! Он может заявить на меня в суд  ... и пошло поехало!!! А мне этого не нужно!!
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
Я бы тоже не пускала!!! Но по нашим российским законом отец вправе видеться с дочерью... и не пуская его на порог я так сказать ущемляю его родительские права!!! Он может заявить на меня в суд  ... и пошло поехало!!! А мне этого не нужно!! 
|
Правда ужасный закон? Можно подумать что ребенок не собственность матери!
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:48
|
|
Небожитель
|
Самый яркий пример нахождения прекрасного папочки для ребеночка чужого - певец Сил и модель (не помню имени)...
Воть,погуглила! Хайди Клум!
Если вы красавица прям неписанная,мужа найдете в два стета!!!
А сейчас...Айда в клубняк!!! ТУСИИИИИИИТЬ!!!!
|
|
Цитировать ·
|