Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1904 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 22:39
ответ для *Белка* , на сообщение « Жанна, прическа классная! Это та... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я б тоже написала, если уж так то все точки над И, чтоб знать...
Да, только ты б наверно написала два года назад...

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 25.11.2009, 22:39   #19032
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа.
.....

Я идиот, да?
О,дружбаэто моя больная тема...
Я очень тактичный ,ранимый человек и многие этим пользуются,в том числе "друзья",страдаю от этого офигенно.
Очень понимаю тебя.Ты не идиот!Просто надо выяснить что же все же случилось(и случилось ли?) если ничего не добьешься от него или он скажет что все нормуль-твоя совесть должны быть чиста- ты ссделала все что от тебя зависит.
А ежели и правда у него какие-то чувства к тебе есть,тем более в сад его,от греха подальше.

ИМХО
Старый 25.11.2009, 22:42
ответ для *Белка* , на сообщение « Жанна, прическа классная! Это та... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Варик в кроватке встала... не рано ли????? че то я очкую...

Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@

Таня мне рыжий нра, тем более зимой -мало ярких красок
Она же сама встала. Молодец! Значит дозрела
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
[
Красота неземная! Тебе очень идет. Диме мама понравилась?
Цитата:
?
Аня, ты хороший человек и не обзывайся на себя. Ты хотела узнать правду и ее спросила, что в этом плохого. А он захочет ответит. Там и будешь решать продолжать отношения или нет. А не ответит значит другом он тебе уже не будет
Старый 25.11.2009, 22:46
ответ для Hata , на сообщение « Жан, красиво, с косами тоже оч красиво,... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Я идиот, да?
Аня, а вдруг человеку элементарно некогда сообщения просмотреть? Он ведь в друзья добавил, значит отношения должны быть нормальными....
Старый 25.11.2009, 22:48   #19035
наталиус
Активный участник

Цитата:
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним Но по-моему это полный бред Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да?
Аня, он подумал, что это ты про него забыла и обиделся на тебя, это два года назад, и тоже небось в таком же депоре был, надо поговорить просто и все наладиться (можно наладить если оба этого хотите), такое бывает с людьми. Вот тебе
наталиус is offline  
Старый 25.11.2009, 22:48
ответ для Hata , на сообщение « Варик в кроватке встала... не рано... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Варик в кроватке встала... не рано ли????? че то я очкую...

Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@

Таня мне рыжий нра, тем более зимой -мало ярких красок
Она же сама встала.Молодец.Поздравляем

Жанна очень красивая стрижка и цвет.
Старый 25.11.2009, 22:53   #19037
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
фото
Жан, отпад ну очень красивая! и правда-правда не красишься?
эдакая царица Тамара

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Аня, а вдруг человеку элементарно некогда сообщения просмотреть? Он ведь в друзья добавил, значит отношения должны быть нормальными....
+1
ну и мужики многие не любят выяснять отношения. живут по принципу, что было, то прошло
Zavo4ka is offline  
Старый 25.11.2009, 22:56
ответ для nuta19 , на сообщение « Она же сама... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
О,дружбаэто моя больная тема...
Я очень тактичный ,ранимый человек и многие этим пользуются,в том числе "друзья",страдаю от этого офигенно.
Очень понимаю тебя.Ты не идиот!Просто надо выяснить что же все же случилось(и случилось ли?) если ничего не добьешься от него или он скажет что все нормуль-твоя совесть должны быть чиста- ты ссделала все что от тебя зависит.
А ежели и правда у него какие-то чувства к тебе есть,тем более в сад его,от греха подальше.

ИМХО
Да,ты права на 100%

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Аня, ты хороший человек и не обзывайся на себя. Ты хотела узнать правду и ее спросила, что в этом плохого. А он захочет ответит. Там и будешь решать продолжать отношения или нет. А не ответит значит другом он тебе уже не будет
И правда, хотя бы мучаться не буду. Написала, и легче стало. Только почему мне понадобилось на это два года?

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ага, поэтому он и не звонит два года

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Аня, он подумал, что это ты про него забыла и обиделся на тебя, это два года назад, и тоже небось в таком же депоре был, надо поговорить просто и все наладиться (можно наладить если оба этого хотите), такое бывает с людьми. Вот тебе
Может быть, правда, он это и хотел мне сказать? Эхх... гораздо лучше было бы поговорить напрямую.
Спасибо большое, девочки, ждемс Только мне кажется, что он не ответит((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 25.11.2009, 22:57
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

спасибо девочки... таки ж нам надо ботинки теперича... а я ток на след неделе вырвусь в магаз
Hata is offline  
Старый 25.11.2009, 23:09
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Жанна, супер!
~Hunny Bunny~ is offline