| |
|
26.11.2009, 01:34
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Может кто тоже захочет. Я жду вот эту закупку там платьюшки по смешнячим ценам
|
подпишусь тоже... 
может,мне тоже платьице какое прикупить?.. 
а то всё джинсы да джинсы...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Последствия ЧМТ проявляются в течение 3 дней, хотя у детей могут проходить бессимптомно. Главное, чтобы спустя годы не проявилось.
Я бы потом, на всякий случай сделала УЗИ. Потому что падение получилось головой вниз - если кровь пошла из носа...
|
Надо будет про УЗИ поузнавать...
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
А мы не сидеть, не ползать не умеем и зубов у нас нет 
|
вот-вот...и мы тоже...
только с диванов падать...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
26.11.2009, 01:35
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Маш, я, конечно, могу ошибаться, но есть у меня подозрение, что пособие для малоимущих ты оформить можешь. Может, стоит в собес позвонить, уточнить?
|
надо будет позвонить... 
а какие документы для него нужны?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
26.11.2009, 01:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
+1
вот-вот...и мы тоже...
|
Наговариваешь  .....видела вас в сидячем положении
26.11.2009, 01:40
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
подпишусь тоже... 
вот-вот...и мы тоже...
|
Если хочешь, дам телефон узистки, которая работает на Ольховой в поликлинике. Стоит рублей 400-500 где-то.
|
|
|
26.11.2009, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
да падает она... она сидит не айс, вот я и нервничаю , потому как обычно когда встают потом на попу плюхаются, а моя как Ванька встанька, балансирует спиной, я уж днем ниче не успеваю совсем, тока за не и хожу... боты да... у нас ещё деда мужа в больницу кладут - терь бабушку не вызовешь.. когда боты терь не знаю даже... встает бодро цепляется за все... че то разогналась моя девушка за 1,5 недели и поползла и села и встала...
|
Наташ, ты с ней иди за ботами, их же мерить надо!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
и у нас Л. оказался очнеь скольким( СБ, в коляске не скользит, но на руках невозможно ребенка держать, сползает все время((( прям беда(
|
Хорошо что я вельветовый заказала... Тань, может ремнями пристегнуть???
Цитата:
Сообщение от mariyagen
подпишусь тоже... 
вот-вот...и мы тоже...
|
Как это?? У тебя же фотки в контакте есть где Тимка сидит...
|
26.11.2009, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
а у нас похоже кризис и ревность у старшего, стало проявляться только сейчас
неуправляемый стал вообще,ещё ногти стал грызть(как отучать ума не приложу),а ещё заявил сегодня
доча в стуле сидела а он что то ковырял внизу,на моё замечание что не надо там ничего делать а то Ксюшка может упасть ответил что пусть падает,я ему так мы в больницу тогда уедем Ксюшке будет больно,сынок ответил что езжайте в больницу а я с дедом останусь,даже не с папой а с дедом,вот как разруливать то теперь,и внимания ему реально не хватает,Ксюха всё себе забирает,или спит я рядом качаю,или бодрствует но тгда только с ней развлекайся,и болели тут все сидели две недели вообще безвылазно в комнате,и разговариваем с ним и позволяем много,спать стал с нами,нивкакую не хочет засыпать у себя,ну конечно малышка у нас спит ему тоже хоца,чаще стал говорить что он ляля и соску забирает себе,а тут взяла его на руки так он говорит мама покачай меня,что делать мне с ним,муж не помошник уже разговаривала не понял что явообще пытаюсь сказать,убеждён что никаких кризисов нету,по жопе дать и всё пройдёт вот его позиция,но я несогласна что так надо воспитывать,конечно он и получает у нас но за баловство и угол знает и по попе давала иногда,так он ещё возражает его шлёпнешь а он мама так возмущённо ещё зачем ты меня ударила,ты чего меня бьёшь,мне же больно и обидно,начинает реветь,меня совесть грызёт думаю ну нафига я его шлёпнула,но нервы то не железные,одна вопит есть давай другой палкой колотит по всему что видит и орёт дурниной,стал жадничать игрухи у сестрички отбирает и когда она на полу норовит наступить на неё,а только недавно всё было по другому,и делился и помогал и вполне адекватный в поведении был,в общем проблема у нас появилась
26.11.2009, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам чтобы всё хорошо было
ну Варик шустрик,боты да надо но и до выходных подождут,молодец конечно
нет ты всё сделала правильно,если настоящая дружба то ответит поговорит,а если нет,ну на нет и суда нет,
мы раньше могли в коляске долго кататься причём могла лежать просто так и не спав и молчала,а теперь спим 20минут и орать начинаем,а ещё у нас комбез скользит в конверте овчином,я её поднимаю полусидя в коляске а она скатывается так неудобно это,что придумать даже не знаю
|
А если подушку подложить? Я уже давно с подушкой езжу
Цитата:
Сообщение от Hata
да падает она... она сидит не айс, вот я и нервничаю , потому как обычно когда встают потом на попу плюхаются, а моя как Ванька встанька, балансирует спиной, я уж днем ниче не успеваю совсем, тока за не и хожу... боты да... у нас ещё деда мужа в больницу кладут - терь бабушку не вызовешь.. когда боты терь не знаю даже... встает бодро цепляется за все... че то разогналась моя девушка за 1,5 недели и поползла и села и встала...
|
Наталья, успеешь ты эти боты купить. Не убегут. Повстает пока так.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
компотик это зря.
26.11.2009, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а куда все 5 дек. собираются?? Напишите в двух словах, а то я со соими переездами не успеваю все отслеживать...
|
26.11.2009, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Какие вы молодцы. А мы не сидеть, не ползать не умеем и зубов у нас нет 
|
 вы не одни такие, мы тоже не ползаем и зубов у нас нет, правда мы уже сидим
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы заплатили 35 т.р. Это с доставкой в СБ и + усиленная коробка. Т.е. сама дверь около 30-ки. Везли с Питера. Понра как работают. Приехал замерщик, все рассказал, показал, по ценам соорентировал. Потом перезвонил что едет к нам в СБ, можно прям ему деньгу отдать и договор оформить. Ну мы конечно были ОООООчень рады! В пятницу оплатили, во вторник уже дверь нам поставили. Мы брали с банковской степенью взломостойкости. Итог, как специалист по качеству я ставлю им твердую 5-ку и по изделию и по качеству обслуживания.
|
ООО! А телефончиком не поделишься?
Мы в магазине спрашивали, нам там насчитали....и насчитали на 40 тыщ 
базовая+усиленная защита+внутренняя панель венге и замок хороший. это без замера и доставкии срок изготовления около месяца.
А вы где заказывали? через магазин или напрямую на фирме? просто я думаю, что магазин себе % берет (порядка 5 тыщ)
26.11.2009, 01:44
|
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от smirok
тыщу раз убеждалась, что просто дружбы между М и Ж не может быть.
|
Простите, но это "вещи космического масштаба и космической же глупости"
(C)
|
|
|