Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 01:59
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

похоже что сначала к старшему, наверное... эх, не разорватся
Hata is offline  
Старый 26.11.2009, 01:59   #19112
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
вы не одни такие, мы тоже не ползаем и зубов у нас нет, правда мы уже сидим

ООО! А телефончиком не поделишься?
Мы в магазине спрашивали, нам там насчитали....и насчитали на 40 тыщ
базовая+усиленная защита+внутренняя панель венге и замок хороший. это без замера и доставкии срок изготовления около месяца.
А вы где заказывали? через магазин или напрямую на фирме? просто я думаю, что магазин себе % берет (порядка 5 тыщ)
Ой, муж в командировке, завтра спрошу. Но по-моему он с сайта брал. Могу ошибаться. 40 тыщ скорее всего из-за накладки венге. Это уже дверь на заказ у них считается. Мы взяли так называемый стандарт, наруж. порошковая окраска, внутри св. дуб. Мы еще одну дверь будем ставить, она будет венге, т.к. межкомн. планируем венге ставить Если тебе цвет принципиально, то думаю и в фирм. магазе будет такаяже цена.
Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Оксан, нам с тобой, наверное, не светит. Это девочки из Купчино и окрестностей о совместных прогулках договариваются. Каждый вторник... Хнык.
Ну почему, мне то проще приехать. До Купчино часа 1,5. Если подгадать под сон, то может получится (это я так...мечтаю).
Старый 26.11.2009, 02:00
светка-конфетка
Активный участник

пошла я кормить и спать,завтра ведь опять всех этот петушок доченька поднимет ни свет ни заря
Старый 26.11.2009, 02:01
Hata
Старожил

так усе, спокойной ночи, булками похвастаюсь на выхоодных видимо - завтра нет инета потом я всю пятницу не дома... буду скучать
Hata is offline  
Старый 26.11.2009, 02:02   #19115
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
так на подушке тоже скользить будет,у нас инглезина магнум,там легко полусидя сделать,только укатывается доча всё равно,комбез скользкий хоть и тёплый
У инглезина софия. Внизу подушка, потом флисовое одеяло и сверху Машка, укрыта одеялом. Все нормально. Никто не спадает
Старый 26.11.2009, 02:02   #19116
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
ООО! А телефончиком не поделишься?
Мы в магазине спрашивали, нам там насчитали....и насчитали на 40 тыщ
базовая+усиленная защита+внутренняя панель венге и замок хороший. это без замера и доставкии срок изготовления около месяца.
А вы где заказывали? через магазин или напрямую на фирме? просто я думаю, что магазин себе % берет (порядка 5 тыщ)
а какой фирмы дверь выбрали?
Старый 26.11.2009, 02:05
ответ для Xsanka , на сообщение « Ой, муж в командировке, завтра спрошу.... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ой, муж в командировке, завтра спрошу. Но по-моему он с сайта брал. Могу ошибаться. 40 тыщ скорее всего из-за накладки венге. Это уже дверь на заказ у них считается. Мы взяли так называемый стандарт, наруж. порошковая окраска, внутри св. дуб. Мы еще одну дверь будем ставить, она будет венге, т.к. межкомн. планируем венге ставить Если тебе цвет принципиально, то думаю и в фирм. магазе будет такаяже цена.

Ну почему, мне то проще приехать. До Купчино часа 1,5. Если подгадать под сон, то может получится (это я так...мечтаю).
У нас межкомнатные венге стоят- красота
✰✰✰
Наш человек

Ха у нас все длится попея с шкафом сначала хотели делать гардеробную, потом решили делать встроенный шкаф в углу, че то нам все не нравится и мы решили делать обычный шкаф под потолок но только из самых дорогих материалов
✰✰✰ is offline  
ответ для Hata , на сообщение « все успеете,моя как то необстоятельно,... »
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
все успеете,моя как то необстоятельно, сидит шалтай болтай, а уже стоит, торопыга как и я
Нет я ни сколечко не переживаю, а вот муж ревет кракодильеми слезам и говорит, что, например, Арсений(Настасья если бы ты только знала как вам Серега завидует) уже сидит и как минимум с двумя зубами а мы даже и не пытаемся сесть.
Старый 26.11.2009, 02:06   #19120
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
5 дек в Купчино будет фотоссесия в клубе. Вот туда и собирается, кто может доехать
понятно..спасиб!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
эх если бы совместным сном решить проблему,было бы очень просто,тут помощь наверно нужна психолога,ребёнок страдает отсутствием внимания со стороны мамы,а маме не разорваться,и ещё я от всего этого очень переживаю,тоже передаётся детям,требуют оба сразу меня к кому нестить не могу понять
Свет, я приоритет ставлю на старшего. Играем, едим с ним мелкий на руках или рядом на ковре. Ну и постоянно повторять: "Ты самый лучший мальчик на свете, самый добрый, самый ласковый ну и т.п. Заканчиваешь словами: "Мама тебя очень любит!". Привллекай его к уходу. Постоянно обращай внимание как Ксюшке нра когда он смеется, играет и т.п. Как-то так....