Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 12:18   #19161
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хто энто?
це мушш

я на него наехала по поводу "друзей" теток, а он обиделся и сказал, что надо меньше ЛВ читать

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 26.11.2009, 12:20   #19162
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У моей подуги была похожая ситуация. Она заставляла мужа таскать ребенка по музеям. Ему это нравилось и реб знал, что это время только его, а не его и сестры. Тебе тоже надо установить ритуал, что раз в неделю муж идет гулять с коляской, а это время ты проводишь с сыном. Хоть тоже иди гуляй, но в другую сторону. Пускай знает, что мама его любит. Ну и книгу на ночь почитать. Эх у меня сейчас тоже не хватает времени играть со старшей, а очень хочется
да вот и получается что со старшим гуляем чаще чем с малой, дело всё в том что я с утра и до поздна с ними одна сижу,вот тогда и происходят проблемы с ревностью,мои все приходят в 8-9 вечера а мы в это время спать укладываемся,книги не в почёте может временно конечно,хочу купить к диванчику сына ночник маленький что бы сам включал а то угол тёмный у него получается,может поуютнее будет и спать там станет
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, по телефону можно узнать баланс карты.
В брошюре которая прилагалась к карте подробная инстукция. Раздел "Дополнительные услуги".
да там надо звонить и поддключится,потом просто если надо узнать баланс просто звоните и там говорит автомат скока деньгов на счёте
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем прювет!

Адназначна к старшему. Младшей сейчас все равно, кто с ней, а вот старшему нет. Подсовывай Ксюшку кому-нить, а сама не спускай с рук сыночка. Я вот переборола ситуацию реально.
.
у вас тоже ревность была? переборола тем что со старшим больше была,а как мне это сделать я целый день с ними одна сижу, получается если с сыном то малышка одна а она это не любит совсем ей надо чтобы рядом кто то был и развлекал её,вот если бы наоборот,у меня старший был очень самодостаточный в младенчестве,я могла оставить его в кроватке накидать игрух и всё и можно заниматься своими делами мог час точно там просидеть,и засыпал сам положу и уйду а он поворочается и засыпает,а тут сиди с ней,в кровати вообще не лежит с игрухами,надо постоянно развлекать спать так укачивать надо ,кормимся тоже с песнями плясками,тут надо както по умному подходить, в выходные всегда сама гуляю со старшим
Старый 26.11.2009, 12:21
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

млина, сча приехала от зубного.
2 корня удалили. Щека вся под анастезией. Так мерзко(((((((
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 26.11.2009, 12:23
~Hunny Bunny~
Наш человек

А почему младшему-то все равно? Не согласна.
И опять же не согласна, что старшему надо уделять больше внимания, чем маленьку. Это нечестно.
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 26.11.2009, 12:26
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « А почему младшему-то все равно? Не... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
тыщу раз убеждалась, что просто дружбы между М и Ж не может быть. Сейчас мой лучший друг с которым делюсь всеми секретами ....это мой бывший и таких у меня 2 друга, один расстроился когда узнал что у меня ребенок будет и пропал, а с другим общаемся
Ой нет, у меня с бывшими категорически не складывается. Видеть их не хочу

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
только что у подруги статус прочитала как раз к нашей теме о дружбе между М и Ж
"дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи)))"

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Может, может.
Но ты правильно спросила. Все равно, он и так. считай, потерян. А тут, может, начнете опять общаться.

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
нет ты всё сделала правильно,если настоящая дружба то ответит поговорит,а если нет,ну на нет и суда нет,
Спасибо, вот и я так думаю

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Аня(Белка) думаю,у друга все же к тебе чувства,не может человек,так вдруг исчезнуть..была у меня похожая ситуация,так дружили с мол человеком,он мне очень нравился именно как собеседник, нравилась его жизненная позиция,но не как мужчина. Он столько дал мне советов именно в те моменты,когда мне было нужно. Он знал почти все о моей личной жизни Но вдруг настал момент,когда он тоже перестал звонить,писать и тем более приходить,я вообще не понимала что происходит. К слову сказать,его мама была подчиненной моего папы. И вот она пришла как-то и рассказала,что ему совсем плохо,что он замкнулся в себе,сильно очень переживает,потому что страдает по мне,говорит пусть Алина сделает хоть что-то..а что я могла, у меня были другие отношения,а потом появился муж..но эта история на этом не кончилась,долго просто писать многа букфф будет
Но после всего,мы долго не общались,а потом вроде немного наладили отношения,он у меня в друзьях вконтакте,и переписываемся раз вполгода со словами "как дела..спасибо..все хорошо" вот так. по сле этого я убеждена,что не может быть дружбы между М и Ж,с чьей-то стороны всегда что-то бОльшее
Если так, то это очень грустно, потому что самые лучшие друзья - мужчины... Для меня, по крайней мере)

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.11.2009, 12:27   #19166
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
млина, сча приехала от зубного.
2 корня удалили. Щека вся под анастезией. Так мерзко(((((((
Бедная(( Анюта, держись!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.11.2009, 12:31
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Поздравляем Ксюшеньку и Ирину с полугодовасием! Здоровья маме и малышке и ночей спокойных!

Старый 26.11.2009, 12:33
ответ для *Белка* , на сообщение « Бедная(( Анюта, держись! »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Бедная(( Анюта, держись!
стараюсь... но лучше бы анастезия не отпускала, больно

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 26.11.2009, 12:33
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « млина, сча приехала от зубного. 2... »
nuta19
Частый гость

Доброе утро!!1
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
да ладно на малыша наговаривать. Архип отлично себе спал, когда мы гуляли и я, как конь ржала

ок
Это были показательные выступления.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Балин,нас обсыпало:либо я компотика попила клубничного,либо на пюрешку персиковую..

Девы,про каши: у нас тут безмолочная только Хайнц греча и Нестле рис...остальные молочные...а когда можно молочную..не помню
Нас тоже обсыпает на персик и абрикос .Все остальное вроде ничего идет.

Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
Нет я ни сколечко не переживаю, а вот муж ревет кракодильеми слезам и говорит, что, например, Арсений(Настасья если бы ты только знала как вам Серега завидует) уже сидит и как минимум с двумя зубами а мы даже и не пытаемся сесть.
Мы такие же.Но ничего будет и на нашей улице праздник

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
+1
только знатоки рассказывали про цены от 3 тыр((
Ой!Мне такой кастюм не нужен на один день.
Старый 26.11.2009, 12:34   #19170
nuta19
Частый гость

Цитата:
стараюсь... но лучше бы анастезия не отпускала, больно
Бедняжка.Сочувствую.