| |
|
26.11.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хто энто? 
|
це мушш
я на него наехала по поводу "друзей" теток, а он обиделся и сказал, что надо меньше ЛВ читать
|
26.11.2009, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У моей подуги была похожая ситуация. Она заставляла мужа таскать ребенка по музеям. Ему это нравилось и реб знал, что это время только его, а не его и сестры. Тебе тоже надо установить ритуал, что раз в неделю муж идет гулять с коляской, а это время ты проводишь с сыном. Хоть тоже иди гуляй, но в другую сторону. Пускай знает, что мама его любит. Ну и книгу на ночь почитать. Эх у меня сейчас тоже не хватает времени играть со старшей, а очень хочется
|
да вот и получается что со старшим гуляем чаще чем с малой, дело всё в том что я с утра и до поздна с ними одна сижу,вот тогда и происходят проблемы с ревностью,мои все приходят в 8-9 вечера а мы в это время спать укладываемся,книги не в почёте может временно конечно,хочу купить к диванчику сына ночник маленький что бы сам включал а то угол тёмный у него получается,может поуютнее будет и спать там станет
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, по телефону можно узнать баланс карты.
В брошюре которая прилагалась к карте подробная инстукция. Раздел "Дополнительные услуги".
|
да там надо звонить и поддключится,потом просто если надо узнать баланс просто звоните и там говорит автомат скока деньгов на счёте
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем прювет!
Адназначна к старшему. Младшей сейчас все равно, кто с ней, а вот старшему нет. Подсовывай Ксюшку кому-нить, а сама не спускай с рук сыночка. Я вот переборола ситуацию реально.
.
|
у вас тоже ревность была? переборола тем что со старшим больше была,а как мне это сделать я целый день с ними одна сижу, получается если с сыном то малышка одна а она это не любит совсем ей надо чтобы рядом кто то был и развлекал её,вот если бы наоборот,у меня старший был очень самодостаточный в младенчестве,я могла оставить его в кроватке накидать игрух и всё и можно заниматься своими делами мог час точно там просидеть,и засыпал сам положу и уйду а он поворочается и засыпает,а тут сиди с ней,в кровати вообще не лежит с игрухами,надо постоянно развлекать спать так укачивать надо ,кормимся тоже с песнями плясками,тут надо както по умному подходить, в выходные всегда сама гуляю со старшим
26.11.2009, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
млина, сча приехала от зубного.
2 корня удалили. Щека вся под анастезией. Так мерзко(((((((
|
|
|
26.11.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
А почему младшему-то все равно? Не согласна.
И опять же не согласна, что старшему надо уделять больше внимания, чем маленьку. Это нечестно.
|
|
|
26.11.2009, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
тыщу раз убеждалась, что просто дружбы между М и Ж не может быть. Сейчас мой лучший друг с которым делюсь всеми секретами ....это мой бывший  и таких у меня 2 друга, один расстроился когда узнал что у меня ребенок будет и пропал, а с другим общаемся 
|
Ой нет, у меня с бывшими категорически не складывается. Видеть их не хочу
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
только что у подруги статус прочитала как раз к нашей теме о дружбе между М и Ж
"дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи)))"
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Может, может.
Но ты правильно спросила. Все равно, он и так. считай, потерян. А тут, может, начнете опять общаться.
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
нет ты всё сделала правильно,если настоящая дружба то ответит поговорит,а если нет,ну на нет и суда нет,
|
Спасибо, вот и я так думаю
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Аня(Белка) думаю,у друга все же к тебе чувства,не может человек,так вдруг исчезнуть..была у меня похожая ситуация,так дружили с мол человеком,он мне очень нравился именно как собеседник, нравилась его жизненная позиция,но не как мужчина. Он столько дал мне советов именно в те моменты,когда мне было нужно. Он знал почти все о моей личной жизни  Но вдруг настал момент,когда он тоже перестал звонить,писать и тем более приходить,я вообще не понимала что происходит. К слову сказать,его мама была подчиненной моего папы. И вот она пришла как-то и рассказала,что ему совсем плохо  ,что он замкнулся в себе,сильно очень переживает,потому что страдает по мне,говорит пусть Алина сделает хоть что-то..а что я могла, у меня были другие отношения,а потом появился муж..но эта история на этом не кончилась,долго просто писать многа букфф будет 
Но после всего,мы долго не общались,а потом вроде немного наладили отношения,он у меня в друзьях вконтакте,и переписываемся раз вполгода со словами "как дела..спасибо..все хорошо" вот так. по сле этого я убеждена,что не может быть дружбы между М и Ж,с чьей-то стороны всегда что-то бОльшее
|
Если так, то это очень грустно, потому что самые лучшие друзья - мужчины... Для меня, по крайней мере)
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.11.2009, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
млина, сча приехала от зубного.
2 корня удалили. Щека вся под анастезией. Так мерзко(((((((
|
Бедная(( Анюта, держись!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.11.2009, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Ксюшеньку и Ирину с полугодовасием! Здоровья маме и малышке и ночей спокойных!
26.11.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Бедная(( Анюта, держись!
|
стараюсь... но лучше бы анастезия не отпускала, больно  
|
26.11.2009, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!1
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
да ладно на малыша наговаривать. Архип отлично себе спал, когда мы гуляли и я, как конь ржала
ок
|
Это были показательные выступления.  
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Нас тоже обсыпает на персик и абрикос .Все остальное вроде ничего идет.
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Нет я ни сколечко не переживаю  , а вот муж ревет кракодильеми слезам    и говорит, что, например, Арсений(Настасья если бы ты только знала как вам Серега завидует) уже сидит и как минимум с двумя зубами  а мы даже и не пытаемся сесть  .
|
Мы такие же.Но ничего будет и на нашей улице праздник 
Цитата:
Сообщение от LELIK
+1
только знатоки рассказывали про цены от 3 тыр((
|
Ой!    Мне такой кастюм не нужен на один день.
26.11.2009, 12:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Бедняжка.Сочувствую.