| |
|
26.11.2009, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
работаю,но после работы сил нет ни на что-только душ и спаааааааааааааааать
|
26.11.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
|
Ухты как здорово!  спасибо!  А там например реально полет на аэроплане возможен? Чего там конкретно в коробочках - подарочная карта на какую-то из перечисленных услуг?
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
можно ему какой-нить ремень клевый подарить или что-нить для компа, а вообще лучший подарок для всех программистов - это бубен шаманский 
|
Я ему в прошлом году бубен шаманский дарила  вернее огрооомный такой ловец снов с изображением волка.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malishli
Можем какнибудь собраться, прогуляться. Я у Парка 300-летия живу 
|
Ой, я - с удовольствием! Вот только погода чуток наладится, даждик прекратится, хочется снега уже хоть немножко))) Я такие валенки себе сногсшибательные купила

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Ой, я - с удовольствием! Вот только погода чуток наладится, даждик прекратится, хочется снега уже хоть немножко))) Я такие валенки себе сногсшибательные купила 
|
и я приготовилась к холодной зиме, заказала себе теплющую кофту
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
реальновозможен)
выбираете что-то конкретное или на выбор самому имениннику-он потом понравившееся активирует
|
26.11.2009, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Stewie, я вот тоже хочу заняться этим вопросом... надо что-нибудь длинное и тёплое, чтобы попу закрывало, ато всё короткое

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Stewie, я вот тоже хочу заняться этим вопросом... надо что-нибудь длинное и тёплое, чтобы попу закрывало, ато всё короткое 
|
вот-вот, я тут у женщины одной с литтлвана заказала, когда свяжут - похвастаюсь
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
привет! пришла с работы, щас поем и пойду рыбу чистить..никада не чистила, чувствую феерично будет))
Цитата:
Сообщение от беська
Беременюшечки, а можно нескромный вопрос?  как у вас на первых неделях с сексом вопрос обстоял? мне так страшно....  я понимаю, что это глупости всё, но не расслабиться даже, постоянно боюсь а вдруг молекулу мою там потревожим нидай Бог... 
|
да нормальо все у нас было...я особой инициативы не проявляла, т.к. не очень хотелось, но на приставания отвечала))сейчас на спине мне стало не удобно - хотим камасутру купить)))
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Привет. девочки, не могу все прочитать - надо лежать мне.Вчера темпа была 39, скорую вызывали, а они меня хотели в боткинскую отвезти, но посоветовали дома лечиться, темпа спала к сегодняшнему дню полностью...Но сегодня в туалете увидела кровь, красную, немного, но теперь мне жутко((( Хотела вызвать скорую, но поняла, что мне только Боткинская светит, там вряд ли сохраняют беременность(((( Лежу и плачу(((
|
ты там берегись, тебе тут правильно посоветовали про больницу!!! кулачков на выздоровление и неосложненную беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем доброе утро!
Я сегодня еле встала блин. Зато у меня роза второй бутон набирает.
Алина, если малыш- мужское, почему меня муж все время так называет? 
|
дык это..он же говорит "мой малыш", а не "моя малыш", я в этом смысле. так-то слово универсальное, но я не смогу сказать, например "малыш пиналась", все равно же пинался в таком случае....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
девочки, представляете что произошло? сейчас сижу за компом, в контакте шарюсь, а по телеку песенку поют, я подпевать стала...а ребенок в такт стал постукивать!!!! совпало, наверное, но так здорово!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|

|