Сурогатное материнство - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 16:09   #71
~LaCosta~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ Посмотреть сообщение

В ДД очень много детишек,кот.так нуждаються в заботе и материнской любвиих ни кто по сто раз в день не целует в лобик,попку-щечки.............ИМХО......
+1

~LaCosta~ is offline  
Старый 27.11.2009, 16:09
ответ для Pilar , на сообщение « .[/QUOTE]=Ангелиночка;34732292]А при... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Биологическая готова и хочет размножиться любыми путями . Вот тока мой вопрос: зачем? И кому это нужно? Метафичическая мылсит иными категориями. Сложно рассказать, какими, да и не за чем. Сами доростете ( возможно, в следубющих жизнях), да и пойметею
Я буду очень-очень стараться в будущей жизни дорасти до Pilar.
Это очень интересное наблюдение, этакое неожиданное обобщение с философской точки зрения... безусловно, оригинальное и заслуживающее внимания... если бы оно не касалось конкретных форумчан. И если бы не было формулировки, в которой одни из них - пусть и завуалированно - приподнимаются и возвышаются над другими. И им снисходительно предлагается "дорасти".

Все мы разные. У всех у нас разный опыт. Разное мировоззрение. Разные взгляды на те или иные вещи - в том числе и на вопросы материнства и детства тоже.

Делить на основе этой разности форумчан на "истинных" и "неверных" биомассу и метафизиков - по меньшей мере, некорректно.

Хотя, повторюсь, изгибы мысли интересны и неожиданны. Прочитала с любопытством.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline  
Старый 27.11.2009, 16:13
ответ для @PANTERA@ , на сообщение « Сурогатное материнство »
Pilar
Хранитель

Я БУДУ РЕЗКА: ХОТИТЕ любымы путями - рожайте! Раз Бог не дает - платите за это: ЭКО или Суррогат.
Pilar is offline  
Старый 27.11.2009, 16:14
Mouette
Участник

Тема усыновления здесь не при чем!
Знаю людей, которые усыновляли детей, имея возможность родить самим, и наоборот - тех, кто годами борятся за биологическое чадо, не взирая на кучу проблем.

Мне кажется, желание усыновить малыша не должно быть обусловлено только тем, что своего не родить...
Mouette is offline  
Старый 27.11.2009, 16:16
ответ для Pilar , на сообщение « Я БУДУ РЕЗКА: ХОТИТЕ любымы путями -... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Я БУДУ РЕЗКА: ХОТИТЕ любымы путями - рожайте! Раз Бог не дает - платите за это: ЭКО или Суррогат.
Никакой резкости тут нет - это и мое мнение тоже.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline  
Старый 27.11.2009, 16:21   #76
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
У меня написано, что я смогу понять, если бабушка/сестра/тетя вынашивает кровное семя для своих бездетных родственников...

-Как верующий человек я считаю, раз Бог не дал детей, значит не дал.
-Как мама приемного ребенка, я считаю, что на свете много сирот.
-Как человек я считаю, что понятие "помощь" (хочу помочь) никогда не подразумевает денежную оплату. В противном случает это не называется "помощь", а оказание платных услуг.
- Как женщина я не просто считаю, а даже вообразить не могу, как бы я смогла отдать ребеночка, которого выносила под сердцем.

- А еще я считаю, что у нас с Вами разные понятия о "дикости" Для меня дикость, когда ребенок становится предметом купли продажи, средством заработка...

не ребёнок, а живот сурмамы
SОЛЯнка is offline  
Старый 27.11.2009, 16:22   #77
Зверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
-Как верующий человек я считаю, раз Бог не дал детей, значит не дал.
-Как мама приемного ребенка, я считаю, что на свете много сирот.
-Как человек я считаю, что понятие "помощь" (хочу помочь) никогда не подразумевает денежную оплату. В противном случает это не называется "помощь", а оказание платных услуг.
- Как женщина я не просто считаю, а даже вообразить не могу, как бы я смогла отдать ребеночка, которого выносила под сердцем.

- А еще я считаю, что у нас с Вами разные понятия о "дикости" Для меня дикость, когда ребенок становится предметом купли продажи, средством заработка...
1. Препятствие деторождению не бог, а физиология.
2. Если "бог не дал", женщина вправе использовать обходные пути, принять сироту, или искуственное оплодотворение, или суррогатную мать. Вам выпало воспитывать приемного ребенка. У других - другой вариант.
3.Пусть называется "платная услуга". Ну и что? Врач помогает людям по велению души или за деньги?
4.Красивые слова...Но сколько выношенных под сердцем оказываются потом ненужными....А рожденных суррогатными мамами - ждут и любят.

Зверушка is offline  
Старый 27.11.2009, 16:24
ответ для Pilar , на сообщение « Я БУДУ РЕЗКА: ХОТИТЕ любымы путями -... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
ну дык ясен пень, только не Бог не дает, а здоровье, на минуточку так
Старый 27.11.2009, 16:31
БОМБИННА
Участник

Все равно,это морально тяжело для такой женщины.Можно как угодно оправдывать себя,но все равно природу не обманешь...Вынашиваешь,значит потом родишь,будешь кормить и растить...А если этого не происходит,то наверняка образуется пустота...все это откладывается на психике...
БОМБИННА is offline  
Старый 27.11.2009, 16:32   #80
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от @PANTERA@ Посмотреть сообщение
Наверняка программу проводили через агенство, и я даже догадываюсь чрез какое (если,конечно в Питере).
Мэй би! Я не очень в курсе подробностей.

Закрыто