| |
|
27.11.2009, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
В ДД очень много детишек,кот.так нуждаються в заботе и материнской любви  их ни кто по сто раз в день не целует в лобик,попку-щечки.............ИМХО......
|
+1

|
|
|
27.11.2009, 16:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Биологическая готова и хочет размножиться любыми путями . Вот тока мой вопрос: зачем? И кому это нужно? Метафичическая мылсит иными категориями. Сложно рассказать, какими, да и не за чем.  Сами доростете ( возможно, в следубющих жизнях), да и пойметею
|
Я буду очень-очень стараться в будущей жизни дорасти до Pilar.
Это очень интересное наблюдение, этакое неожиданное обобщение с философской точки зрения... безусловно, оригинальное и заслуживающее внимания... если бы оно не касалось конкретных форумчан. И если бы не было формулировки, в которой одни из них - пусть и завуалированно - приподнимаются и возвышаются над другими. И им снисходительно предлагается "дорасти".
Все мы разные. У всех у нас разный опыт. Разное мировоззрение. Разные взгляды на те или иные вещи - в том числе и на вопросы материнства и детства тоже.
Делить на основе этой разности форумчан на "истинных" и "неверных" биомассу и метафизиков - по меньшей мере, некорректно.
Хотя, повторюсь, изгибы мысли интересны и неожиданны. Прочитала с любопытством.
|
27.11.2009, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
Я БУДУ РЕЗКА: ХОТИТЕ любымы путями - рожайте! Раз Бог не дает - платите за это: ЭКО или Суррогат.
|
|
|
27.11.2009, 16:14
|
|
|
Участник
|
Тема усыновления здесь не при чем!
Знаю людей, которые усыновляли детей, имея возможность родить самим, и наоборот - тех, кто годами борятся за биологическое чадо, не взирая на кучу проблем.
Мне кажется, желание усыновить малыша не должно быть обусловлено только тем, что своего не родить...
|
|
|
27.11.2009, 16:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Я БУДУ РЕЗКА: ХОТИТЕ любымы путями - рожайте! Раз Бог не дает - платите за это: ЭКО или Суррогат.
|
Никакой резкости тут нет - это и мое мнение тоже.
|
27.11.2009, 16:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
У меня написано, что я смогу понять, если бабушка/сестра/тетя вынашивает кровное семя для своих бездетных родственников...
-Как верующий человек я считаю, раз Бог не дал детей, значит не дал.
-Как мама приемного ребенка, я считаю, что на свете много сирот.
-Как человек я считаю, что понятие "помощь" (хочу помочь) никогда не подразумевает денежную оплату. В противном случает это не называется "помощь", а оказание платных услуг.
- Как женщина я не просто считаю, а даже вообразить не могу, как бы я смогла отдать ребеночка, которого выносила под сердцем.
- А еще я считаю, что у нас с Вами разные понятия о "дикости" Для меня дикость, когда ребенок становится предметом купли продажи, средством заработка...
|

не ребёнок, а живот сурмамы
|
|
|
27.11.2009, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
-Как верующий человек я считаю, раз Бог не дал детей, значит не дал.
-Как мама приемного ребенка, я считаю, что на свете много сирот.
-Как человек я считаю, что понятие "помощь" (хочу помочь) никогда не подразумевает денежную оплату. В противном случает это не называется "помощь", а оказание платных услуг.
- Как женщина я не просто считаю, а даже вообразить не могу, как бы я смогла отдать ребеночка, которого выносила под сердцем.
- А еще я считаю, что у нас с Вами разные понятия о "дикости"  Для меня дикость, когда ребенок становится предметом купли продажи, средством заработка...
|
1. Препятствие деторождению не бог, а физиология.
2. Если "бог не дал", женщина вправе использовать обходные пути, принять сироту, или искуственное оплодотворение, или суррогатную мать. Вам выпало воспитывать приемного ребенка. У других - другой вариант.
3.Пусть называется "платная услуга". Ну и что? Врач помогает людям по велению души или за деньги?
4.Красивые слова...Но сколько выношенных под сердцем оказываются потом ненужными....А рожденных суррогатными мамами - ждут и любят.
27.11.2009, 16:24
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
|
ну дык ясен пень, только не Бог не дает, а здоровье, на минуточку так
|
27.11.2009, 16:31
|
|
|
Участник
|
Все равно,это морально тяжело для такой женщины.Можно как угодно оправдывать себя,но все равно природу не обманешь...Вынашиваешь,значит потом родишь,будешь кормить и растить...А если этого не происходит,то наверняка образуется пустота...все это откладывается на психике...
|
|
|
27.11.2009, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @PANTERA@
Наверняка программу проводили через агенство, и я даже догадываюсь чрез какое  (если,конечно в Питере).
|
Мэй би! Я не очень в курсе подробностей.
|