| |
|
27.11.2009, 20:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
А ты считаешь, что русский народ слаб духом, жесток и жалок по своей сути? 
|
Нет таких качеств ни у одного народа, как нет и "благородства и силы духа". Ты что? Из каких источников ты уяснила для себя "суть народа"? Из сказок про Илью Муромца?
|
|
|
27.11.2009, 20:12
|
|
|
Небожитель
|

Цитата:
Сообщение от Файила
ну извините, раз русские у власти - кто ж тогда должОн??
|
Хорошо, не поняли намека. Тогда разъясню: Рашид Нургалиев, Герман Греф, Геннадий Онищенко, Михаил Зурабов, Андрей Фурсенко... продолжить? Вам только русские должны? Ну-ну
|
|
27.11.2009, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
А меня они не травмируют до тех пор, пока, не прикрываясь празднованием очередной годовщиной Великого Октября, не решат убить прилюдно всех кошек, например... На Невском, отрывая им головы. Чувствуете разницу?
|
Чувствую, да. Но прошу сделать скидку на мои религиозные убеждения
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Кто Вам сказал, что это только Ваша территория? Это территория РФ. Возьмите Конституцию и почитайте, кто входит в РФ.
Люди, а вот интересно, если всех "нетолерантных" здесь спросить про распад СССР, наверняка большинство скажет, вслед за "нашим всем", что это катастрофа 20 века.
|
Почему вы думаете, что это мнение большинства? Был где-то опрос? назвать это трагедией могу только с точки зрения разъединения и противопоставления людей, а не территорий.
Цитата:
Сообщение от mishele
Т.е. территории-то терять не хочется, и войну с Чечней (они хотели отделиться от РФ) одобряем. Тогда проглотите и то, что вам приходится жить в многонациональной стране- России, где мусульмане такие же хозяева, как и православные. Территории нужны, а люди, их населяющие - нет. Либо отделите Москву-Питер- и наслаждайтесь только русскими лицами. Либо-либо, третьего не дано.
|
Да откуда вы всё это понабрали? Кто одобрял войну в Чечне? Кремль - ещё не Россия. Лично я с удовольствием бы "потеряла" некоторые территории, от которых одна головная боль.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Ну вот вам и апофеоз топа.
Нечего вам ходить там, где не надо. А скоро и более конкретно будет в какие место не стоит русский нос пихать.
А вот это "православное водку хлебает..." в переводе на неформуское слышала не один раз "все вы здесь русские свиньи".
Кстати, автор, почему "мусульмане" вполне в конкретном падеже и числе, а "православное" что имели ввиду? Оно?
|
я просто спросила, что люди там потеряли?? я например, в такие места не хожу, ибо знаю, что там всякие неприятные приключения случаются!
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
|
Карина, думаю, что сейчас русский народ именно таков, к моему величайшему сожалению! потому что , я еще раз повторяю - русских я уважаю! и вообще, надоело делить на национальности! все мы граждане одной страны!
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
А меня травмируют
Я как представлю, КАКИМ БЫДЛОМ они должны родиться в след.раз - мороз по коже.
Миллионы чикатило.... брррр... ну это я о своём, пардон, о девичьем...
Apropos: в чайна-тауне штрафовать за мат и пыво не будут, сразу к стенке 
|
Очень хорошо, значит, мне - туда. Старикашки переродятся в черепаху для супа.
|
|
|
27.11.2009, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Хорошо, не поняли намека. Тогда разъясню: Рашид Нургалиев, Герман Греф, Геннадий Онищенко, Михаил Зурабов, Андрей Фурсенко... продолжить? Вам только русские должны? Ну-ну
|
А Фурсенку и Онищенку можно вычеркнуть?
Не по нац.признаку, а ВООБЩЕ вычеркнуть, можно?
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Нет таких качеств ни у одного народа, как нет и "благородства и силы духа". Ты что? Из каких источников ты уяснила для себя "суть народа"? Из сказок про Илью Муромца?
|
А у русского есть.  Вот, есть и всё тут.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
|
Наш народ приучили быть покорным и прогибающимся подо всех...если хотите толерантными ко всем и всему...
Думаю, что если бы пара десятков русских мужиков, даже безоружных ласково попросила этих жертвоприносителей провести их акцию в ином месте, они бы покорно удалились...
|
|
|
|
Наш человек
|
чувствуется, еще один бесконечный топ...
|
|
|