|
|
28.11.2009, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша
Ну знаете, а если вспомним пионерлагеря, то о многих может сложиться мнение, как о неуравновешенных особах (пастой друг друга мазали, ногти мальчишкам красили, соль в кровати насыпали... да много чего делали). Один человек во время срыва пуговицы отрезает, другой орет на мужа до хрипоты. И что из этого? Кто адекватный - первый или второй? Я вот одному своему бывшему бойфренду картошку в глушитель машины затолкала (и было за что  ), так что теперь если меня здоровый мужик при исполнении побъет, Вы будете делать вывод, что неадекватна я, а не он? 
И даже если Дарья тогда не подумала о последствиях, это не давало права приставу быть несдержанным и бить ее.
.
|
Ну, Вы знаете, я тоже и в лагере, и в школе много чего вытворяла  , но замужество - это ж не пионЭрский лагерь, люди, вроде, более сознательными становятся? Если б я мужу слово Дурак на лбу написал или брови побрила, со мной бы точно развелись, т.к. есть определенные границы... Да, я и не об этом хотела сказать. По тому, с какой легкостью и смешком рассказывала Автор о тех проделках, складывается впечатление о шкодливой девчонке, которая придумывается всякие забавы, иногда на грани...
Да, я тоже считаю, что мужчина не может поднимать руку на женщину ни при каких обстоятельствах, если Вы об этом... По сюжету тот пожилой мужчина вполне вызывает доверие. Так вот, что-то мне кажется, никто ее ТАК не бил...Вобщем, история темная.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 17:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Я хочу сказать, что по тому топу складывается о Вас впечатление, как о неуравновешенной особе, которая неизвестно как поведет себя в ситуации, где ее что-то выведет из себя. Мне в страшном сне не присниться, чтобы я так повела себя с мужем, т.к. отдаю себе отчет в последствиях  . Я сильно сомневаюсь, что Ваша версия произошедшего изложена правдиво...
P.S. Ни я, ни мои родственники не имеют никакого отношения к правоохранительным органам. Это так, к слову.
|
ппкс
|
29.11.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
По сюжету тот пожилой мужчина вполне вызывает доверие. Так вот, что-то мне кажется, никто ее ТАК не бил...Вобщем, история темная.
|
А врачи свое заключение - так, по приколу написали?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
По-поводу прав, точнее отметок на них: именно такие как Вы описываете, ставят только тем, кто ведёт себя мягко говоря неадекватно(ставят их как правило сотрудники ДПС для того, чтобы в след. раз остановив за нарушение, знали с кем имеют дело. Между собой таких водителей называют "залу....", по манере поведения)
Учитывая отметки на правах и то, что утверждают суд. приставы, больше склоняюсь(утверждать естественно не могу) к тому, что Ваше поведение спровоцировало данные последствия. На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет
|
жена гаишнега знает о чем пишет   
муженек,наверное,обычно Вас дома молотит после встречи с "наглыми дашами?", вот и выплеснули здесь на бравую беременную свою злость, да? а муженек оправдывается, опять коза неадекватная меня довела, ты уж прости, дорогуша.
всем,кто смеет перечить на дороге продавцам полосатых палок, ВСЕГДА проколы делают на правах: дырки или на глазах или на ушах.
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
Времени прошло достаточно.
Чем сердце-то успокоилось?
Как малыш?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:02
|
|
Ветеран
|
 Даже слов нет!

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SARSA
Времени прошло достаточно.
Чем сердце-то успокоилось?
Как малыш?
|
вот мне тоже интересно!!!
|
18.05.2010, 17:04
|
|
Частый гость
|
Я только одного не могу понять....приставов учат же чему-то, так почему не научить проводить задержание нормально..... не верю, что даже при сопротивлении, нельзя обойтись без рукоприкладства.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 17:10
|
|
Частый гость
|
Кстати, к вопросу о том, что никто не станет просто так бить беременную женщину....
Сейчас вобще очень много историй всплывает про странные действия тех, кто должен защищать покой и охранять порядок.... тем более в нашей стране, очень неуважительно относятся к правам и не любят тех, кто пытается спорить и настаивать на своем.....
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
Чтобы не натворил автор топика на дороге-она живой человек и Женщина!Это что за рукоприкладство??????????Таких сажать надо...в газовую камеру!
|
|
Цитировать ·
|