Поплакать про самодурство мужчины - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 22:13   #11
Лизета
Участник

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Ну так не делай добра, не получишь зла (с). Впредь пусть решает свои проблемы самостоятельно, и никто не будет ни в чем виноват
Но ведь когда люди общаются, то это нормально помогать друг другу. Мне было не трудно, тем более, что со мной заранее договорились и я была не против.
Лизета is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 22:13
ответ для БДРМ , на сообщение « бред какой-то, извините((((( »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Анна Адамовна Посмотреть сообщение
бред какой-то, извините(((((
никакого бреда - масса людеи НИКОГДА неберет трубку если звонок с незнакомого номера
Автору надо было посто с чужого номера послать СМС - где написать - что телефон забыла и будет звонить с других
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 22:15
ответ для ishma , на сообщение « а вы часто забываете мобильный? »
Лизета
Участник

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
а вы часто забываете мобильный?
Нет, не часто. Ну, пару раз в год бывает. Но предположить, что я его забыла, можно, т.к. другие вещи я иногда забываю взять. Но это ведь у многих бывает, что иногда хоть что-то забывается, идеальных людей ведь нет!
Но о договоренности подъехать я не забыла. Я должна была подъехать и подъехала вовремя и стояла в нужном месте. И нашла возможность попытаться сообщить об этом.
Старый 29.11.2009, 22:17   #14
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я-я Посмотреть сообщение
Главное, я не понимаю, почему надо было так упереться и стараться меня проучить (не отвечать на любые звонки). Я понимаю, что Овны все - бараны упертые, но если бы действительно со мною что-то случилось, тьфу-тьфу, то что тогда?

Я согласна с теми, кто написал, что это бред. Мне это тоже кажется бредом. Я не понимаю, как так можно сделать! И другого объяснения, кроме как проучить меня, я не вижу.

Я ему говорю: так у тебя тоже бывали такие случаи, когда ты забывал телефон!
Он: а у меня два мобильника, один забыл - с другого позвонил.

Или это вообще нормально для Овнов?
не, не нормально. У меня муж Овен - таких выкрутасов не делает, хотя, конечно, ооочень упрямый (но со временем научилась его "готовить" - заходить с флангов, а не по прямой, тогда можно добиться всего, что хочешь)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 22:20
ответ для Лизета , на сообщение « Но ведь когда люди общаются, то это... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Но ведь когда люди общаются, то это нормально помогать друг другу. Мне было не трудно, тем более, что со мной заранее договорились и я была не против.
Нормально. Только не всегда и во всем, надо чтобы мужик себя мужиком чувствовал, и чтобы ОН решал ВАШИ проблемы, а не ВЫ - ЕГО. Больше будет ценить, как ни парадоксально. Если женщина вкладывает в мужчину - он ей пользуется, если мужчина в женщину - ценит ее.
Старый 29.11.2009, 22:21   #16
Лизета
Участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
никакого бреда - масса людеи НИКОГДА неберет трубку если звонок с незнакомого номера
Автору надо было посто с чужого номера послать СМС - где написать - что телефон забыла и будет звонить с других
Да, я знаю, что некоторые не берут звонок с незнакомого номера. Он тоже часто так делает.
Именно поэтому я не просто звонила с чужих телефонов, а просила два раза набрать, чтобы было понятно, что целенаправленно кто-то дозванивается. Первому, кого попросила позвонить, я предложила - а можно вместо звонка еще смс-ку пошлем, что я стою и жду? При этом я дала мужику десятку, чтобы компенсировать звонок. Он сказал, что смс-ка дороже, чем позвонить, и поэтому мы еще раз попробовали позвонить.
Сейчас прочитала то, что написала. Поняла, что сама сглупила - надо было просто больше десятки дать мужику и тогда он написал смс-ку.

Но в любом случае - я (девушка знакомая) в дороге и со мной может что-то случиться. Мой телефон не отвечает, значит, наверное, нужно обо мне забеспокоиться, раз я сама не звоню и не отвечаю. А значит можно предоположить, что кто-то может позвонить и сказать, что со мной. Или же я могу позвонить с чужого, т.к. со мной может что-то случиться. Я уже не буду дополнительно фантазировать, что именно, чтобы не накликать что плохое.
Старый 29.11.2009, 22:25
ответ для Лизета , на сообщение « Нет, не часто. Ну, пару раз в год... »
Лизета
Участник

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
а вы часто забываете мобильный?
Цитата:
Нет, не часто. Ну, пару раз в год бывает. Но предположить, что я его забыла, можно, т.к. другие вещи я иногда забываю взять.
Но о договоренности подъехать я не забыла. Я должна была подъехать и подъехала вовремя и стояла в нужном месте. И нашла возможность попытаться сообщить об этом.
Раньше у меня вообще не было телефона и если мы с ним разминемся, то я также звонила с чужого или с автомата. В прошлом году было так, что я тоже должна была куда-то подъехать, а на телефоне деньги закончились, а ехать куда-то искать терминал круглосуточный было уже некогда. Также попросила (за денюшку) позвонить кого-то, дозвонилась, встретились. Т.е. он знает, что такое возможно, что я так могу выйти из ситуации. Или же это мне кажется, что он это знает.

Так что я думаю, что он прекрасно понял, что это я забыла телефон, а потом именно я звоню с чужих номеров, и именно потому не брал, чтобы меня проучить.
Старый 29.11.2009, 22:28   #18
Лизета
Участник

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
да не бред, почему бред?
бывает такое. Некоторые мужчины же не любят терять контроль над ситуацией и делают во всем виноватой свою даму. А почему он трубки с чужих номеров не брал? прячется от кого-то?
Вот и я так подумала, что он захотел сделать меня виноватой - что забыла трубку, что выехала раньше, чем он рассчитывал, что он забыл в предыдущем звонке мне еще что-то сказать.

А как лучше даме себя вести в этом случае, если ее так делают виноватой?
Причем это не первый случай про виноватую. Бывало так, что он что-тоо забудет сделать, так тоже я виноватая, что я не напомнила вовремя. А раз не напомнила, то что же я от него хочу?
Старый 29.11.2009, 22:31   #19
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Вот и я так подумала, что он захотел сделать меня виноватой - что забыла трубку, что выехала раньше, чем он рассчитывал, что он забыл в предыдущем звонке мне еще что-то сказать.

А как лучше даме себя вести в этом случае, если ее так делают виноватой?
Причем это не первый случай про виноватую. Бывало так, что он что-тоо забудет сделать, так тоже я виноватая, что я не напомнила вовремя. А раз не напомнила, то что же я от него хочу?
А Вы не боритесь с ним за лидерство, Овен сильный, и будет отстаивать свою позицию в любом случае, даже если знает, что не прав. Лучший вариант молча обидеться, не вступать в полемику - подумает сутки-другие и извинится
Старый 29.11.2009, 22:33
ответ для Лизета , на сообщение « Поплакать про самодурство мужчины »
Свента
Наш человек

Автор, пусть ваш умник купит себе какую-нибудь машинёшку, возит свое барахло сам и не выпендривается. Или вы найдите себе мужчину с машиной или просто более гибкого по жизни.
С таким измучаетесь. Вы ему помочь хотите, а он еще и фыркает, что не вовремя машину подали. Афигеть. Совсем мужики с ума посходили...
Свента is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение