| |
|
30.11.2009, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Иногда, после родов, женщина настолько увлекается забоой о ребенке, что забывает о том , что у мужчины есть и другие интересы кроме тех как сколько ребенок покакал и какой звук издал.
Я не конкретно про Вас, но стоит задуматься, почему он идет общатся с другими женщинами 
|
честно я не из тех женщин.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовенка
честно я не из тех женщин.
|
Тады незнаю
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:26
|
|
|
Banned
|
Крыжовенка, попробуйте сосредоточить мысли, усилия, время и т. д. не на том, чтобы чего-то НЕ БЫЛО, а на том, чтобы что-то БЫЛО.........
Т. е. не просто искоренить его общение с подружками.... А чтобы появилось что-то чего бы вам хотелось... Пусть хоть даже то же самое дружеское общение, но с вами...
Конструктив всегда полезнее деструктива...
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:28
|
|
|
Космонавт
|
А чего Вы друзей своих в гости не зовете?
У нас дома так и было заведено. Муж с подругами на учебе/работе общается, а я своих ребят-друзей, неженатых молодых мужчин, домой звала - кормила, болтала с ними, давала ляльку поняньчить  А там и муж подваливает поужинать  Сейчас, правда, он редко с девами видится - некогда ему. А мне по выходным друзей зазывать не надоело  В будни работаем, в выхи встречаемся.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SokNiko
Крыжовенка, попробуйте сосредоточить мысли, усилия, время и т. д. не на том, чтобы чего-то НЕ БЫЛО, а на том, чтобы что-то БЫЛО.........
...
Конструктив всегда полезнее деструктива...
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Займитесь тем, что Вас увлечет. Ваша жизнь должна быть интересной Вам самой.
Пока Ваша жизнь неинтересна даже Вам, больше думаете над тем, что происходит у мужа, а ему нет никакого стимула менять общение с барышнями на общение с Вами.
И потом флирт во всех доступных местах и проявлениях никто не отменял. Знаю не одну мамочку, которые принимали ухаживания мужчин в пору, когда детки были совсем младенцами. Так что это не невозможно.
Когда Ваша жизнь станет интересной в первую очередь Вам самой, и Вы будете чувствовать себя привлекательной для других мужчин, тогда у Вас не будет времени и желания следить за мужем.
Ваша озабоченность общением мужа с другими дамами обусловлена пустотой в Вашей жизни и неуверенностью в себе. Выход тут не мужа строить, а свою жизнь менять. 
|
просто я когда я выходила замуж - а это было давно довольно таки (4 года уж прошло как) а до этого еще 5 лет встречались - я ни разу не замечала в своем муже склонностей к общению с противоположным полом в таком количестве. согласитесь за 9 лет много ситуаций было.. а тут просто ощущение легкого предательства не покидает.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Апупенная морковка
наверно потому,что сидящая дома с ребенком жена никуда не денется уже,а а ягоды в ягодицах у мужичонки еще имеются.Чувствует в себе силы и потребности реализовать т.н. свой "потенциал".
Нормально так, женщина домом -семьей занимается, мужик с телками шляется, все легкой жизни ищет,и при этом женщина еще и думать должна,чем ж она так своему мужу не угодила, в чем б еще усовершенствоваться то...
ИМХО "свинья грязи везде найдет" и бесполезно взрослого мужикавзявать к разуму и совести,особенно если ее там нет. Не тратьте свои нервы-это главное.
|
Согласна.
Трудно поменять ритм жизни с появлением ребенка, трудно привыкнуть к тому что ты не можешь делать многое из того, что было раньше. Я поздно родила и мне тоже было очень сложно, крыша ехала.
Надо мужу это объяснить, чтоб он понял, что вы в одной лодке.
Как ни странно, но мой муж, никак не восприняв рождение ребенка, и не воспринимавший его лет до 2 , соображал, как тяжело оказаться в таком вакууме.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SokNiko
Ой, да ладно... а то прям не уходят никуда женщины с детьми... ещё как уходят...
Да и не в этом дело.... мужик ищет общения не потому что почувствовал свободу, а потому что чувствует интерес там...
|
ну да..молодец...порядочный какой...
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
А чего Вы друзей своих в гости не зовете?
У нас дома так и было заведено. Муж с подругами на учебе/работе общается, а я своих ребят-друзей, неженатых молодых мужчин, домой звала - кормила, болтала с ними, давала ляльку поняньчить  А там и муж подваливает поужинать  Сейчас, правда, он редко с девами видится - некогда ему. А мне по выходным друзей зазывать не надоело  В будни работаем, в выхи встречаемся.
|
ну у меня не так много друзей, у них свои маленькие дети, общаемя в основном по телефону, да и проблема не в этом в основном - проблема в возникшей потребности мужа в общении с девушками на тему их сложной личной жизни....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовенка
+1 что с этим делать и как сохранить человеческий облик, а то у меня уже нервная трясучка при упоминании этих дев...
|
по мне-так только втянуть его в домашние дела,сидение с ребенком.Пусть даже принудиельно."Дорогой,мне ЖИЗНЕННО необходим педикюр,я в салон,посидика с деткой пару часиков" Есть вариант,что ваще начнет избегать дома..Но делать что-то нужно.просто у ВАс жизнь поменялась,а у него нет...
Цитировать ·
|