| |
|
30.11.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Мандарины, апельсины, клубнику и пр. у меня деть не аллергик.
Шампанское не пила, а вот пивко после бани пила и колу пью периодически.
Майонез каждый день ем.
Правда вот колбасу сырокопченую не ела.
Я вообще с месяца стала потихоньку одно за другим все есть. Но у меня до сих пор несколько табу - я не ем: бобовые, белокачанную капусту и рис в любом виде, да, еще цельное молоко не пью (только кисломолочку). Все остальное ем.
|
+1
правда, за минусом мандаринок. У меня у самой аллергия на цитрусовые. Кока-колу в принципе не люблю, пиво тоже, а сухое вино - пью, хоть и понемногу.
Аллергии у ребенка ни на что нет, газы не мучают.
На диете сидела неделю после роддома, потом начала вводить в рацион обычные продукты. Сейчас практически без ограничений. Ребенок полностью на ГВ.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Мы на ГВ, все перечисленные Вами продукты я и так ела после ребенкиного месяца.
|
+1. Вы же мандарины не килограммами есть будете. Шампанского грамм 100 тоже себе позволяла иногда.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
тоже мучал этот вопрос. даже думала сцедить молока за недельку до нового года чтобы поесть по-человечески а не гречкой давиться пока все будут салаты трескать ))
но вот боюсь что это исключение у меня войдет в привычку. буду часто либо сцеживаться, либо смесью кормить дабы самой поесть вкусняшек (с самых родов умираю как хочу гренок с салом)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
тоже мучал этот вопрос. даже думала сцедить молока за недельку до нового года чтобы поесть по-человечески а не гречкой давиться пока все будут салаты трескать ))
но вот боюсь что это исключение у меня войдет в привычку. буду часто либо сцеживаться, либо смесью кормить дабы самой поесть вкусняшек (с самых родов умираю как хочу гренок с салом)
|
и меня уже от гречки тошнит
|
30.11.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Ну вот, так темка заинтересовала! Так кто-нибудь ответит, сколько времени надо и сколько раз надо после вредности сцедиться, чтобы мелкому не попало гадости какой!??? Я на НГ хочу оторваться! Всё равно с НГ на работу и придется переходить на СВ! Буду есть всё и мандаринок хочу съесть не одну штучку!
Цитировать ·
|
30.11.2009, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Мы на ГВ, все перечисленные Вами продукты я и так ела после ребенкиного месяца.
|
+1 кроме шампанского и мандаринов
|
30.11.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
тут где-то недавно была тема, в ней приводилась таблица. из неё следовало, что бутылка светлого пива 0,33 выходит из организма за 2,5часа. так что пересчитывайте в нужных вам градусах и кол-вах 
сама я уже цежусь в морозилку контейнеры составляю, планирую 1января кормить сцеженым молоком - жуть как холодного шампуньского хочется в новогоднюю ночь. а еду я и так всю ем - без проблем.

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:07
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
Скоро Новый год, мы на СВ, точнее я докармливаю смесью. Очень собразнительно съесть или выпить с в праздник чего-нибудь запрещенного к употреблению...майонез, мандаринка, бокал шампанского....и покормить смесью побольше...вот вопрос, сколько времени необходимо, что бы вся эта вредность "выветрилась" и можно было бы безопасно кормить малышку молочком дальше?
|
ем мандарины, хурму, красную рыбу гор. копчения, пью пиво б\а,в разумных количествах, всё хорошо,не обсыпает.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
блин, тоже что ли контейнеров прикупить
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже на ГВ, ни в чем себе ни отказываю. кроме спиртного, конечно..
"Каждая девушка должна уметь перепрыгивать через козла. Как на физкультуре"
|
|
Цитировать ·
|