| |
|
01.12.2009, 00:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FIJI
Эгоист ваш муж. И девушки его тоже. Всему когда-то наступает конец. Мой муж тоже привык раньше ходить на охоты-рыбалки-бани. Но это до рождения ребенка. Сейчас все изменилось, одной с ребенком трудно, я прошу меня не оставлять и он перестал ездить. Автор, вы правильно возмущаетесь и нет вашей вины что сейчас вас временно интересуют только какашки. Просто плохо без взаимопонимания. Иногда оно так и не приходит никогда  . Вот натерпитесь вы сейчас, накопите обиду, а потом выйдете на работу и будут у вас свои посиделки а у муюжа свои. Разве здорово? Конечно, иногда нужно, никто и не спорит, но только иногда. Говорите с мужем, не молчите
|
да я сплю и вижу когда они замуж повыходят и детей нарожают.... только судя по всему пока не предвидется(((
вообщем неприятно это все как-то...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю даже, что тут сказать.
У моего мужа никаких подруг нету и потребности перетирать с чужими бабами их личную жизнь тоже нету.
Если б началась такая хрень, как у Автора, я бы всерьез призадумалась, что что-то я упустила из виду, выходя замуж за такого странного мужчину.
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Не знаю даже, что тут сказать.
У моего мужа никаких подруг нету и потребности перетирать с чужими бабами их личную жизнь тоже нету.
Если б началась такая хрень, как у Автора, я бы всерьез призадумалась, что что-то я упустила из виду, выходя замуж за такого странного мужчину.
|
проблема в том что когда я за него выходила замуж - подруг не было и не было их последущие 4 года брака... еще больше скажу он у меня ваще не склонен был к общению извне, этакий домосед-компютерный, что меня полностью устраивало. они появились в процессе моей беременности - правда тогда эпизодически, а с рождением ребенка стали злой закономерностью...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовенка
проблема в том что когда я за него выходила замуж - подруг не было и не было их последущие 4 года брака... еще больше скажу он у меня ваще не склонен был к общению извне, этакий домосед-компютерный, что меня полностью устраивало. они появились в процессе моей беременности - правда тогда эпизодически, а с рождением ребенка стали злой закономерностью...
|
Так надо было пресекать в зародыше. Ну Вы ему как-то пытаетесь донести, что это:
1. ненормально в принципе
2. лично Вас никак не устраивает
Судя по тому, что такие выходы имеют место 2-3 раза еженедельно, я предположу что по п.2 он вообще не в курсе?
А вообще отличные совет был оставить малыша с папой, а самой в кабак с одноклассником или бывшим коллегой. Личную жизнь перетереть.
Одно плохо - мелкого надолго не оставишь, максимум часа 3.
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовенка
|
Ну,дэвушка,точно ГКА!
Прогресс виден - быть может измены еще не было, но будет 100%. Это не нормально!
Но это чисто моё ИМХО ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
Что-то мне не особо верится в чистоту их встреч....уж извините. Я бы своё недовольство сразу высказала и предложила варианты, например: будем вместе ходить тусить. Ребёнку-няню на 2-3 часа. Через одну-две встречи может быть и рассосались сами собой. Ни в коем случае не надо в себе замыкаться и самой себя в угол загонять.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 10:36
|
|
|
Небожитель
|
все подруги мужа ликвидированы впервый год знакомства. От этого с мальчиками он ходить по барам не стал, не замкнулся и никакой всякой ерунды, о которой пишут в данном топе не случилось. Просто перестали названивать ночами с просьбой забрать из клуба и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 10:37
|
|
|
Небожитель
|
И еще: не представляю ситуации, чтобы я сидела дома с ребенком, а муж с девицами гулял.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 11:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
И еще: не представляю ситуации, чтобы я сидела дома с ребенком, а муж с девицами гулял.
|
Уму не постижимо!!!!!
Да и нормальный мужик такое не придумает!
Точняк там групповуха!   
И еще,девы,перестаньте оправдывать мужчин... (все гораздо проще)...мол,это не надолго,что это масенькая прихоть!
Это уже не прихоь,это уже похоть!
Если я расстроила кого-то,уж извиняйте! 
Не мало слышала кто и кому изменяет и с какой периодичностью. 
И мне изменяли. Да только любила я тогда, и забила! 
Но вовремя очухалась!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 11:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
|
Знаете я тоже до поры до времени не представляла... я вообще выходила за него замуж по причине полного его безразличия к другим девицам (основополагающее достоинство его в моих глазах) на момент рождения ребенка мы общались 8,5 лет - и за это время ни разу я себя не чувствовала так как сейчас, впечатление как я уже писала выше как от мелкого предательства. (или не мелкого  )
|
|
Цитировать ·
|