Подруги мужа. - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 12:10   #171
_margaritka_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
И еще: не представляю ситуации, чтобы я сидела дома с ребенком, а муж с девицами гулял.
во-во. я тоже не представляю.
Автор, себя уважать нужно. Почему ваш муж позволяет себе так с вами обращаться?
Хотя тут тоже могут быть разные нюансы. Если он, к примеру, неудовлетворен сексуально, то нет ничего удивительного, что сейчас он ищет этого на стороне. Вы ведь писали, что подруги появились во время беременности и участились после рождения малыша. Может в этом причина? Вы извините, что я вам так пишу, просто это проблема, на которую многие женщины машут рукой или считают, что это глупости все и что муж должен понимать, что вам сейчас не до этого. Если это так, то ничего он понимать не будет, он просто хочет и все.
Ситуации у всех разные, конечно. Мне на шестом месяце поставили угрозу, ФПН и запретили до самых родов сексуальную жизнь вообще. Пришлось искать альтернативы. И я уверена, если бы муж не получал дома то, что хотел - обязательно начал бы искать это на стороне. Рано или поздно. Даже очень любящий. Природу не обманешь.
Многие браки распадаются после рождения ребенка именно из-за неудовлетворенности, а не потому что "муж - казел".
Если же это не ваш случай, тогда ищите другую причину. Она внутри вашего дома, имхо.
_margaritka_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:13
ответ для Крыжовенка , на сообщение « Подруги мужа. »
afinka
Наш человек

Я бы на полном серьезе предложила посидеть дома с дитем, а я пока на пару-тройку часов пойду в кабак со своими лучшими друзьями-мужучками в качестве практикующего психолога. И так раз в неделю, не меньше.
Что он на это ответит?
afinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:16
ответ для afinka , на сообщение « Я бы на полном серьезе предложила... »
_margaritka_
Старожил

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я бы на полном серьезе предложила посидеть дома с дитем, а я пока на пару-тройку часов пойду в кабак со своими лучшими друзьями-мужучками в качестве практикующего психолога. И так раз в неделю, не меньше.
Это будет началом тихой войны, к сожалению. В этой ситуации такая "маленькая месть" неуместна, нужно искать причину такого мужниного поведения. И она есть, и это не просто эгоизм.
Старый 01.12.2009, 12:23
ответ для Крыжовенка , на сообщение « Подруги мужа. »
ёжжжик
Космонавт

знаю, что нарываюсь
Однако скажу.
Меня потрясает полная уверенность большинства присутствующих в собственной универсальности. Т.е. что они и жены, и подруги, и любовницы, и матери на все 100%, и никакого другого общения с женщинами не приветствуется.

Вот у меня нет 100% уверенности в том, что я способна удовлетворить все потребности мужа в общении И это не потому что я - лох А потому что люди-то все разные. Вот хочется ему обсудить какие-то проф.вопросы, допустим, а я дольше 15 минут этого боХЭмного разговора не выдерживаю. Зато с друзьями и подругами очень ладно получается пообщаться. То с "мальчиками", то с "девочками", то и с теми и другими - было бы время.

К тому же... Вот как представлю... Чтобы муж был против моих друзей-мужчин... Уму непостижимо. Это как вообще? Да, я не хожу с ними, с друзьями, по барам. Так это лишь оттого, что я бары не люблю А вот по телефону потрындеть, в аське поболтать, на кухне поржать - это мы за милу душу! Да и вообще приятно: приходит гость, приносит вкусняшку, смотрит, как ты готовишь, играет с твоей дочкой, потом еще один подтягивается, тоже со вкусняшкой, потом киношку врубаем, а уж потом, часов в 9-10 вечера муж приходит - так и сидим все вместе, ужинаем. Очень классно! И ребята хорошие: на руках носят, на роликах учат кататься, домой провожают, при необходимости. МЕЧТА!
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:26
ответ для _margaritka_ , на сообщение « Это будет началом тихой войны, к... »
Крыжовенка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
во-во. я тоже не представляю.
Автор, себя уважать нужно. Почему ваш муж позволяет себе так с вами обращаться?
Хотя тут тоже могут быть разные нюансы. Если он, к примеру, неудовлетворен сексуально, то нет ничего удивительного, что сейчас он ищет этого на стороне. Вы ведь писали, что подруги появились во время беременности и участились после рождения малыша. Может в этом причина? Вы извините, что я вам так пишу, просто это проблема, на которую многие женщины машут рукой или считают, что это глупости все и что муж должен понимать, что вам сейчас не до этого. Если это так, то ничего он понимать не будет, он просто хочет и все.
Ситуации у всех разные, конечно. Мне на шестом месяце поставили угрозу, ФПН и запретили до самых родов сексуальную жизнь вообще. Пришлось искать альтернативы. И я уверена, если бы муж не получал дома то, что хотел - обязательно начал бы искать это на стороне. Рано или поздно. Даже очень любящий. Природу не обманешь.
Многие браки распадаются после рождения ребенка именно из-за неудовлетворенности, а не потому что "муж - казел".
Если же это не ваш случай, тогда ищите другую причину. Она внутри вашего дома, имхо.
нет, сия сторона тут не причем.. все есть в полном объеме и разнообразии)))

Цитата:
Это будет началом тихой войны, к сожалению. В этой ситуации такая "маленькая месть" неуместна, нужно искать причину такого мужниного поведения. И она есть, и это не просто эгоизм.
да вот именно, боюсь что если начать ты так а я вот так... то ничего хорошего не выйдет, тем более я сейчас в уязвимом положении, и материально и территориально (живем у него) даже блин не собрать вещи и не уйти к маме (для профилактики к примеру)...
Крыжовенка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:32   #176
_margaritka_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крыжовенка Посмотреть сообщение
нет, сия сторона тут не причем.. все есть в полном объеме и разнообразии)))
Это здорово
Ну тогда нужно хорошенько подумать, почему это все началось именно во время беременности и участилось потом? Он не ревнует часом к ребенку?
Старый 01.12.2009, 12:33   #177
SokNiko
Banned

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
знаю, что нарываюсь
Однако скажу.
Меня потрясает полная уверенность большинства присутствующих в собственной универсальности. Т.е. что они и жены, и подруги, и любовницы, и матери на все 100%, и никакого другого общения с женщинами не приветствуется.
Потому что самокритика - это та способоность, до которой нужно дорасти.... (тоже наверно ща схвачу помидоры) ....
Старый 01.12.2009, 12:35   #178
Крыжовенка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
знаю, что нарываюсь
Однако скажу.

Вот у меня нет 100% уверенности в том, что я способна удовлетворить все потребности мужа в общении И это не потому что я - лох А потому что люди-то все разные. Вот хочется ему обсудить какие-то проф.вопросы, допустим, а я дольше 15 минут этого боХЭмного разговора не выдерживаю. Зато с друзьями и подругами очень ладно получается пообщаться. То с "мальчиками", то с "девочками", то и с теми и другими - было бы время.

К тому же... Вот как представлю... Чтобы муж был против моих друзей-мужчин... Уму непостижимо. Это как вообще? Да, я не хожу с ними, с друзьями, по барам. Так это лишь оттого, что я бары не люблю А вот по телефону потрындеть, в аське поболтать, на кухне поржать - это мы за милу душу! Да и вообще приятно: приходит гость, приносит вкусняшку, смотрит, как ты готовишь, играет с твоей дочкой, потом еще один подтягивается, тоже со вкусняшкой, потом киношку врубаем, а уж потом, часов в 9-10 вечера муж приходит - так и сидим все вместе, ужинаем. Очень классно! И ребята хорошие: на руках носят, на роликах учат кататься, домой провожают, при необходимости. МЕЧТА!
дык я что против???? но не в том же объеме.. тем более когда я иду на компромисс - типа гуляй общайся но приди пожалуйста к конкретному сроку - допустим 3 часа вам поболтать хватит? - на что получаю - не знаю, как пойдет... что пойдет? куда пойдет??? я же не из личной праздности приехать прошу к такому времени, а что бы мне после гулянки коляску помочь поднять... ох.. написала и самой как-то неприятно, ну пока вроде позиции держу почти 2 недели как никаких девиц, но хочется что бы он не только не встречался с ними, но и не хотел встречаться... вообщем буду следить за развитием событий.
Старый 01.12.2009, 12:38   #179
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крыжовенка Посмотреть сообщение

да вот именно, боюсь что если начать ты так а я вот так... то ничего хорошего не выйдет, тем более я сейчас в уязвимом положении, и материально и территориально (живем у него) даже блин не собрать вещи и не уйти к маме (для профилактики к примеру)...
Божечки, я никогда не решусь на первого

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 12:40
ответ для _margaritka_ , на сообщение « Это здорово :flower: Ну тогда нужно... »
Крыжовенка
Частый гость

Цитата:
Это здорово
Ну тогда нужно хорошенько подумать, почему это все началось именно во время беременности и участилось потом? Он не ревнует часом к ребенку?
нет))) не вы не совсем поняли во сремя беременности он с ними работал вместе и они общались по работе, так не встречались отдельно от работы, сейчас прошло полгода как он сменил работу и понеслось... он сам поясняет что там привык с нми общаться и теперь ему это надо, потому что у него другая работа и он психологически страдает без прежного общения.. прекрасно это все конечно, но когда он это говорит мне - безвылазно сидяещй дома с ребенком - пардон я не в силах его понять. точнее понять то могу что хочется, не могу понять почему это желание надо удовлетворять так регулярно. я вообще считаю что мы в одной лодке

Добавить сообщение