| |
|
01.12.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Бодрое утро! 
Встали в 11 утра, я выспалась
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Девочки, а вы будете дома елку наряжать? Я вот даже придумать не могу, куда ее пристроить, чтоб Тима не достал.   Ну хоть к люстре привязывай.
|
Я в этот раз поставлю в доступном месте, путь поЩЩупает, привыкнет, будет нормально относится, ну мне так кажется 
У нас искусственная, небольшая, чуть больше метра.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Покажу еще для смеха небольшую лав-стори
Называется "Мой, не терпящий нежностей, сын  "
Яна зажала его в углу, деться было некуда
Сынок сначала застеснялся...
Но Яна - девушка настойчивая
Такого напора Сашка, явно, не ожидал
Добилась, чего хотела!!!
...и отпустила 
|
Какая настойчивость!   
Сашкины эмоции умопомрачительны 
Цитата:
Сообщение от Tato
Милик, привет и пока.
Татусь, спасибо, что не купила ОГРОМНЫЙ самосвал.
На выхах ходили и покупали Сашке подарки на ДР. Хотела машинку bruder. Но не большую, а самую маленькую из имеющихся.  Хотя она тоже не микро.
|
Люблю эти машинки, у нас джип и экскаватор, хочу мусоровоз 
Покупаю в Ашане, они там дешевле, чем даже в инет-магазине
Цитата:
Сообщение от Lutik
Лав стори просто прелесть! Какая настойчивая деушка  , а Санек- мужииик
Тань, выкладывай еще, мало того, что красиво, еще и очень интересно
Мы объелись суши, спасибо Катюше за водоросли и васаби   
|
Как у вас вкусно!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Доброе утро!!!
мы сегодня первый день в саду.Я Янку раздеть не успела - она уже в группу побежала, а я чуть не расплакалась..почему то так жалко стало)(((воспитательница чуть ли не пинком меня выгоняла)))а я все ЦУ ей давала))) 
сейчас вас почитаю и пойду забирать
|
Янка умница! Так держать!
|
|
01.12.2009, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро! 
Это мы, пропащие 
Мы поболели, заразили нашу няню, она беднная 2 недели с температурой лежала, вчера первый раз только пришла к нам, бледная и ослабевшая . Оказывается она всегда от детишек заражается, а я не полдумала об этом и оставила ее сидеть с больным Федей  . Теперь чувствую свою вину.  Хотя она могла бы и предупредить. Вот думаю как же мы болеть будем, с садиком все равно это не избежно. А няню свою Федя очень любит. Я вчера пришла домой, он меня поцеловал, а потом начал показывать как рад что няня вернулась и минут 5 показывал как он ее любит и целует, как будто я виновата, что она не приходила. 
В садик после болезни мы пошли с ревом, заново привыкаем, меня ни в какую не отпускает. Надеюсь привыкнет, а то прямо смотреть невозможно как жалко крошку.  
Мама моя на реабилитации в больнице в Сестрорецке до 18 декабря, а потом по хорошему надо в санаторий еще ехать, но с работы ее скорее всего не пустят.
В общем крутимся без перерыва, сил уже нет
01.12.2009, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Татуся - зима обалденная!  Просто сказка! Вообще зиму не люблю в городе, а такая зима - это мечта. Здорово отдохнули! Лав стори уморительная, молодец джентельмен, уступил желанию дамы.  Тоже хочу снежки и с горки покататься.
Оля - с садиком вас! Мы тоже сначала убегали в группу не оглядываясь, а теперь вот с рёвом. Желаю чтоб гладко прошло привыкание и без болячек
Ксюша - Карине @@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте! Мы тоже хулиганим, недавно в гости мальчик посташе приходил, они таку войнушку устроили. А проснулись с вопросом: матька(мальчик-имя Виталик не смог запомнить) где ты? Побегал поискал по квартире, подбежал к двери помахал рукой и сказал: матька пока. 
Света - ёлку хочу, пока не придумала как, но надеюсь договориться с Фёдором, что ёлку трогать нельзя. 
А мы тоже зимний комбез только 1 раз одели и пришли все мокрые и вспотевшие, так что пока в осеннем
01.12.2009, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Читала урывками, так что сори, больше ничего не помню 
Хоть бы дождь прекратился 
01.12.2009, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Забыла поздравить с новыми авами!  Сначла не поняла кто есть кто, ну кроме Ксюши конечно 
Встретились с Марусей в поликлинике, когда выписывались, у них Соня болеет. Зазывали нас на развивалки, ну посмотим как с садик будем ходить, может и присоединимся к ним.
01.12.2009, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Ну вот, поболтала сама с собой, пойду пол помою перед приездом свекрови-матушки
01.12.2009, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброе утро! 
Это мы, пропащие 
Мы поболели, заразили нашу няню, она беднная 2 недели с температурой лежала, вчера первый раз только пришла к нам, бледная и ослабевшая . Оказывается она всегда от детишек заражается, а я не полдумала об этом и оставила ее сидеть с больным Федей  . Теперь чувствую свою вину.  Хотя она могла бы и предупредить. Вот думаю как же мы болеть будем, с садиком все равно это не избежно. А няню свою Федя очень любит. Я вчера пришла домой, он меня поцеловал, а потом начал показывать как рад что няня вернулась и минут 5 показывал как он ее любит и целует, как будто я виновата, что она не приходила. 
В садик после болезни мы пошли с ревом, заново привыкаем, меня ни в какую не отпускает. Надеюсь привыкнет, а то прямо смотреть невозможно как жалко крошку.  
Мама моя на реабилитации в больнице в Сестрорецке до 18 декабря, а потом по хорошему надо в санаторий еще ехать, но с работы ее скорее всего не пустят.
|
Привет, Танюш! 
Как вы все дружно переболели, даже с няней 
Хорошо, что Федя с ней ладит!
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Татуся - зима обалденная!  Просто сказка! Вообще зиму не люблю в городе, а такая зима - это мечта. Здорово отдохнули! Лав стори уморительная, молодец джентельмен, уступил желанию дамы.  Тоже хочу снежки и с горки покататься.
Оля - с садиком вас! Мы тоже сначала убегали в группу не оглядываясь, а теперь вот с рёвом. Желаю чтоб гладко прошло привыкание и без болячек
Ксюша - Карине @@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте! Мы тоже хулиганим, недавно в гости мальчик посташе приходил, они таку войнушку устроили. А проснулись с вопросом: матька(мальчик-имя Виталик не смог запомнить) где ты? Побегал поискал по квартире, подбежал к двери помахал рукой и сказал: матька пока. 
Света - ёлку хочу, пока не придумала как, но надеюсь договориться с Фёдором, что ёлку трогать нельзя. 
А мы тоже зимний комбез только 1 раз одели и пришли все мокрые и вспотевшие, так что пока в осеннем
|
Матька... 
Болтун Федька!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Забыла поздравить с новыми авами!  Сначла не поняла кто есть кто, ну кроме Ксюши конечно 
Встретились с Марусей в поликлинике, когда выписывались, у них Соня болеет. Зазывали нас на развивалки, ну посмотим как с садик будем ходить, может и присоединимся к ним.
|
Маруся тоже пропала.....
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
01.12.2009, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, Ксюш за кулочки.
Федя очень старается болтать. Вчера проснулся подбежал к окну и выдал целую историю: Огонь гоиит. Биби пиехал. Огонь погас. айайайайай. Не знаю, может приснилось это или сам придумал
01.12.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Спасибо, Ксюш за кулочки.
Федя очень старается болтать. Вчера проснулся подбежал к окну и выдал целую историю: Огонь гоиит. Биби пиехал. Огонь погас. айайайайай. Не знаю, может приснилось это или сам придумал 
|
Здорово как! Прямо целая история! 
Туська так не умеет еще.
|
|
01.12.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
в садике мы хорошо себя вели))воспитательница нас похвалила  пришла забирать - а моя уже за столом сидит и хлею жует))))пришлось в раздевалке сидеть ждать пока пообедает  а как меня увидела - разревееееелась))обняла 
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
а ты в конце концов на полный день собираешься?
|
наверно еда, пока Ясе там нравится, но первый день не показатель, воспитательница сказала, чтоб уже завтра на сон оставить попробовали 
не знаю..посмотрим
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
На табуретку?  Это Тимке на 5 секунд. Нам только приколотить куда-нибудь. 
|
ну да....мне же там подмога будет большая и дед, и две тети Янины, адеюсь уследим за ней 
а елку то мы сами, в лесу будем рубить - поэтому и не большую)))чтоб димкиной сестре в машину влезла))у нее мааааленькая машинка
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
"Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого!"
|
ой не могу)))))прикол)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от sarafina
Бодрое утро! 
Встали в 11 утра, я выспалась
Я в этот раз поставлю в доступном месте, путь поЩЩупает, привыкнет, будет нормально относится, ну мне так кажется 
У нас искусственная, небольшая, чуть больше метра.
Как у вас вкусно!
Янка умница! Так держать! 
|
не боишься - вд оступном месте ставить?))))Я вот больше не за елку - а за шарики на ней боюсь..шарики/мячики - любые-это наше все!!
пасиб, Ксюш  будем стараться!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброе утро! 
Это мы, пропащие 
|
Привет!!
спасибо, постараемся без бяк всях в сад ходить) 
Феденька - болтун!!Умничка!!!И с няней как хорошо ладит - молодец!
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мой лучик золотой...
|
|
|