| |
|
01.12.2009, 15:27
|
|
|
Космонавт
|
День добрый.
Мы тоже сегодня выспались - Дима в сад пошел а Миля в час только встала.
Я пока в нормальный режим войти не могу, из ЛВ читаю тока про поезд....
Мила топик новый открывать будем?  А обсуждать НГ ???  А то вроде 1е декабря на календаре, хот и дождь как в сентябре...
|
|
|
01.12.2009, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Юля - спасибо, но нам до вас еще очень далеко....
01.12.2009, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ну вы уже мат. помощь оказали ведь! 
Еще потом родительский комитет на подарки воспитателям возьмет, ну это понятно, надо!
Каришка лучше, уже выздоравливает!
Мое горло как-то без изменений, болит, думаю может чего посерьезнее попить из лекарств? 
|
пока не оказали)))в выхи поедем закупать все) 
а ты чем сейчас лечишься?горло в тепле держишь?платочек завязываешь?
Туську не зарази @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Оля - ничего себе как вас рано на сон оставляют. Мы в конце октября пошли, но я пока не оставляю. Мы конечно поболели, но не могу, сердце разрывается как переживаю. Сегодня пришла за ним, а он стоит у входа в раздевалку, ждет... а если я не приду как он расстроится. В общем не готова я пока на такие подвиги. 
|
стоит ждет 
посмотрим, как моя себя вести будет, если будет переживать - конечно буду забирать рано 
я вообще планировала на не полный день ее водить, воспетатели что то с понталыку сбили 
Цитата:
Сообщение от Lutik
Федя какой болтун!))) Молодец! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Яна умничка просто. Ну попробуйте так, раз воспитатели говорят. Ты посиди в раздевалке, не будет укладываться - забери сразу.
Ксюня, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, Юль, наверное так и сделаю
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
01.12.2009, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Юля - спасибо, но нам до вас еще очень далеко.... 
|
а покажи нам Лапусякина своего?   давно не видели Феденьку
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
01.12.2009, 15:38
|
|
|
Космонавт
|
ТАТУСЬ фотографии потрясающие, особенно приятно видеть столько СНЕГА, улыбающихся лиц, и милых муми-троллей тоже  СПАСИБО!
ЗЫ: Жаль нам снега не перепало нифига...
|
|
|
01.12.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
здравствуйте,девочки! 
погодка сегодня на редкость пакостная,Гошка спит,надеюсь,хоть к вечеру дождь пройдёт,сходим погулять.
на выхах в кино ходили,смотрели "2012"-страшно.масштабно,есть опять-таки америкосовские излюбленные штуки(типа чернокожего президента,который такой хороший,не покидает свою страну и гибнет вместе с жителями...),но осадок после фильма у меня нехороший был.
пришли домой,я мужа попросила срочно скачать какую-нить сопливую комедию,чтоб отвлечься 
а позавчера смотрели "предчувствие" по телеку,переплевалась-опять-таки фильм такой невесёлый...я всё-таки за хеппи енд! 
короче,душа требует солнышка и позитива!!!
01.12.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
День добрый.
Мы тоже сегодня выспались - Дима в сад пошел а Миля в час только встала.
Я пока в нормальный режим войти не могу, из ЛВ читаю тока про поезд....
Мила топик новый открывать будем?  А обсуждать НГ ???  А то вроде 1е декабря на календаре, хот и дождь как в сентябре...
|
Маш, не читай...
Возвращайся в реальность. Трагедии каждый день ппроисходят, мнее массовые, но от этого не менее страшные
___
НГ пора БУРНО обсуждать!!  А то мы под этот дождь совсем зачахли
Цитата:
Сообщение от Lutik
Федя какой болтун!))) Молодец! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Яна умничка просто. Ну попробуйте так, раз воспитатели говорят. Ты посиди в раздевалке, не будет укладываться - забери сразу.
Ксюня, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасиб, Юльчик!
|
|
01.12.2009, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
здравствуйте,девочки! 
погодка сегодня на редкость пакостная,Гошка спит,надеюсь,хоть к вечеру дождь пройдёт,сходим погулять.
на выхах в кино ходили,смотрели "2012"-страшно.масштабно,есть опять-таки америкосовские излюбленные штуки(типа чернокожего президента,который такой хороший,не покидает свою страну и гибнет вместе с жителями...),но осадок после фильма у меня нехороший был.
пришли домой,я мужа попросила срочно скачать какую-нить сопливую комедию,чтоб отвлечься 
а позавчера смотрели "предчувствие" по телеку,переплевалась-опять-таки фильм такой невесёлый...я всё-таки за хеппи енд! 
|
Привет, Викуль! 
Чего-то не тянет меня на этот фильм (2012), наверно, не зря.
|
|
01.12.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
скоро заболтает!!!
а я сегодня такую картину смешную наблюдала - Ясик обедает - достает из супа картошку, морковку, капусту - и нянечке все показывает и называет, периодически повторяя "ммм как кусо"
я то понимаю Янкину тарабарщину - а нянечка сидит - эээ...да-да-да, кушай деточка))))так смешно со стороны

|
 умничка Яночка!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ну вы уже мат. помощь оказали ведь! 
Еще потом родительский комитет на подарки воспитателям возьмет, ну это понятно, надо!
Каришка лучше, уже выздоравливает!
Мое горло как-то без изменений, болит, думаю может чего посерьезнее попить из лекарств? 
|
Каришке и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброе утро! 
Это мы, пропащие 
Мы поболели, заразили нашу няню, она беднная 2 недели с температурой лежала, вчера первый раз только пришла к нам, бледная и ослабевшая . Оказывается она всегда от детишек заражается, а я не полдумала об этом и оставила ее сидеть с больным Федей  . Теперь чувствую свою вину.  Хотя она могла бы и предупредить. Вот думаю как же мы болеть будем, с садиком все равно это не избежно. А няню свою Федя очень любит. Я вчера пришла домой, он меня поцеловал, а потом начал показывать как рад что няня вернулась и минут 5 показывал как он ее любит и целует, как будто я виновата, что она не приходила. 
В садик после болезни мы пошли с ревом, заново привыкаем, меня ни в какую не отпускает. Надеюсь привыкнет, а то прямо смотреть невозможно как жалко крошку.  
Мама моя на реабилитации в больнице в Сестрорецке до 18 декабря, а потом по хорошему надо в санаторий еще ехать, но с работы ее скорее всего не пустят.
В общем крутимся без перерыва, сил уже нет 
|
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Спасибо, Ксюш за кулочки.
Федя очень старается болтать. Вчера проснулся подбежал к окну и выдал целую историю: Огонь гоиит. Биби пиехал. Огонь погас. айайайайай. Не знаю, может приснилось это или сам придумал 
|
 молодец какой!
01.12.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
здравствуйте,девочки! 
|
Викуль привет!!в киношку - это хорошо!!молодцы!!!1
а где у тебя муж фильмы качает?просто охота какой нить проверенный сайт, а то куда не залезу - везде порнуха вылезает
Цитата:
Сообщение от sarafina
Маш, не читай...
Возвращайся в реальность. Трагедии каждый день ппроисходят, мнее массовые, но от этого не менее страшные
___
НГ пора БУРНО обсуждать!! А то мы под этот дождь совсем зачахли 
Спасиб, Юльчик! 
|
а про НГ вроед сегодня начали обсуждать)))кто елки будет ставить, а кто нет 
Маша - привет!!Сплюшкины вы с Милей  во сколько вы ложитесь то?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|