| |
|
02.12.2009, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аника
(хотя сама понимаю, что нельзя смывать бактериальный слой каждый день, но все равно каждый вечер перед сном подмываю дочку)
|
логика железная
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка
рекомендации детского гинеколога нам: как можно реже подмывать девочку мылом и иже с ними, лучше просто водой. 1 раза в неделю достаточно подмыть с мылом детским.
|
+10000000!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Я не хожу в сад. Дочь ходит в обычный государственный, но она в том возрасте, когда может сказать, где у них рулон бумаги стоит и зачем. В туалете, в свободном доступе. Это элементарно  И так было в младшей и так в средней, старшей и у подготовишек. А грязные подмышки вы приплели тем, кто моется просто водой не желая портить ребенку слзистую. Попы у детей еще тоже не так пахнут как у взрослых. А ноги на ночь мыть тоже элементарно, они не потееют как у взрослых, но потеют и носки и колготкинадо тоже каждый день менять. Это элементарно, чтобы потом не удивляться почему подросшее дитя меняет их с ноги на ногу 
|
не волнуйтесь ватсон  колготки тоже меняем каждый день ,их просто не возможно не менять , следы такие черные всегда что будто босиком на улицу выводят гулять и до бумаги которая стоит наверху в свободном доступе не только с младщей но у нас и с ясельной группы надо еще дорасти чтоб дотянуться , да и за три года в саду без вытирания отбивается видимо инстинкт дотягивания
|
02.12.2009, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AKTIVIA
чушь какая,как можно смыть просто водой.ребенок и писал и какал за день,мог попу плохо вытереть,а вы говорите ВОДОЙ!
моя каждый день моет детским гелем Джонсонс,да и другими тоже,ни каких проблем!
скорее они появились бы если бы мыли просто водой
|
+1
вот и я не понима никак , писает, какает каждый день и просто водой
|
02.12.2009, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Тоже водой. Без мочалки и мыла.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 02:14
|
|
|
Ветеран
|
Водой. Гинеколог сказала,что мылом можно раз в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 03:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
. А грязные подмышки вы приплели тем, кто моется просто водой не желая портить ребенку слзистую. Попы у детей еще тоже не так пахнут как у взрослых. А ноги на ночь мыть тоже элементарно, они не потееют как у взрослых, но потеют и носки и колготкинадо тоже каждый день менять. Это элементарно, чтобы потом не удивляться почему подросшее дитя меняет их с ноги на ногу 
|
про подмышки забыла ответить , все это письки, попки, подмышки все из серии про запахи, навеяно было одним воспоминанием из жизни дозамужней еще, жоних у меня был один  , так он душ то принимал, но что принимал, что не принимал однох-о  , однажды специально зашла посмотреть как он там моется , а он без мыла просто под водой стоит , я ему намякиваю , что не плохо бы им было воспользоваться ну мылом этим, а он говорит- так я же чистый  , видимо мама в детстве тоже тоководой мыла
|
02.12.2009, 07:55
|
|
|
Наш человек
|
раз в неделю, когда купаю. А так - водичкой. И попку тоже. Вот если по трусикам видно, что попа вытрета плохо (трусы меняем каждый день), то между булками влезаю намыленной рукой.
Сама тоже водой подмываюсь. Мылом - пару раз в неделю. не пахнет, если что  .
И о купании. сама с мыллом могу мыться раз в пару недель. НО: ноги, лицо,подмышечные впадины, зад и перед - каждый день, голову - пару раз в неделю. руки мою чаще, чем пару раз в день
От меня не пахнет.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 10:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Голубка
|
Зачем мыло смывать????? Намылил и полотенцем вытер... Первый раз слышу, что мыло надо смывать    Ну и брееееед...
|
|
Цитировать ·
|