На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:19
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Катя-Пушонок, поздравляю тебя и... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
Вот и мы сейчас пол часа ползали по кровати и сами с собой разговаривали....наболтались и сами уснули в районе папиных ног
Молодец!

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Я обычно тоже не даю.. Но сегодня мы уже и общались в 22-00 минут 40 с ним в темной комнате, и лежал он в кроватке.. Не спится, блин. Веселится и пытается вставать в кроватке.. Здесь просто на коленях, но пытается и на ноги вставать .

А вообще мы ловко ползаем на четвереньках уже и встаем около опоры! в один день все пришло, в субботу эту Теперь ловлю через каждые пять минут, подумываю о шлеме
Я бы бортики подняла или дно опустила... Уже очень рискованно его так оставлять одного!
Поздравляю с умениями!!!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Рассказываю. У Леньки режутся зубы, видимо ему больно сосать, он ждет, что молоко само в рот польется, а расасывать не хочет и он стал не съедать всю грудь до конца. Сначала появились уплотнения. Я принимала горячий душ перед кормлением, сцеживалась, но они не уходили. Сделали узи. Жидкость. А 3 дня назад левая грудь стала каменной и очень-болезненной. Болит даже, когда не трогаешь. Грудь у меня маленькая, а молока много, образовался застой. 3 дня там молоко внутри стояло "в тепле" и образовался серозный мастит. А на одном соске была трещинка и через нее поступила инфекция и мастит стал гнойным. Доктор это определил по отделяемому из груди.
Лечение: нурофен, аевит, вобэнзим и сцеживаться на специальном аппарате каждые 3 часа 3 дня и ночи подряд. Сегодня ночью сцеживалась и к утру как будто все прошло, но прекращать лечение нельзя. СБ, доктора вовремя позвали. Чуть сиськи не лишилась.
Фух! Оль, еще раз @@@@@@@@@@@@ тебе!!! Хорошо, что всё на лучшем этапе обнаружилось и сейчас тебе уже легче!
Кся is offline  
Старый 02.12.2009, 14:20   #262
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?
Я развожу как на банке написано, как просто смесь разводить.
Старый 02.12.2009, 14:26
ответ для kroha , на сообщение « Я развожу как на банке написано, как... »
M@lvina
Элита

Аня, наш педиатр говорит,что все равно надо по капле с сентября по апрель
а про игрушку..мы такую же покупали в детях,.правда тогда я еще беременная была
нас просто в гости пригласили,а там ребенок маленький,.не пойдешь же с пустыми руками,.я тоже хочу такую,потому что игруха мне очень понравилась,особенно,.посмотрев как ребенок увлеченно в нее играл

M@lvina is offline  
Старый 02.12.2009, 14:26
ответ для Aquarelle , на сообщение « В дм. Мы пили антибиотик,... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В дм.

Вот там настолько чистый вкус, что вообще, конечно. Но рисовую и беби, и хайнц ест хорошо, а кукуруза не пошла.

.
Нам тоже кукурузная не понравилась,я добавила печеньку - и лопает..Но мы на воде едим...
Старый 02.12.2009, 14:34
ответ для *Glow* , на сообщение « Всем привет! Артурчика и его... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Мы просыпаемся в 8-8.30,около 10 кушаем кашу,с 11 до 13 спим,в 15 овощи,с 16-18 второй сон,после сна грудь,в 19 творог с фруктами,в 20.30-21.00 купаемся,кушаем смесь и спать.Ночью грудь и смесь. Кашу вводила с 4 ложек
Спасибочки!
А между кашей в 10 и овощами в 15 - есть какая-то еда?

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Отвезла старшего в сад. Господи, как легко с одним ребенком
Мы сегодня завтракали кашкой Хайнц. Дала 1 ложку, ре сказал бееееее
С какой каши начали? Я через недельку тоже планирую кашу вводить.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ТЕМПЕРАТУРУ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ НАДО СБИВАТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ!!! Лучше вообще не дать ей подниматься и принять меры заранее Дай сейчас или сироп нурофен, или Эффералган в попу
Меры заранее какие можно принять??? Кирька выдал темпу на вторую АКДС, в декабре 3-ю делать, вот думаю, как уберечься от температуры...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо Анюта! Я для Кати повесила. Сейчас она посмотрит и я удалю
Я как всегда пропустила

Цитата:
А еще мы сегодня едем в педиатричку к нефрологу. Анализы последние пришли опять никакие. Лейкоцитов нет, а бактерии в значительном количестве. А были в умеренном.
@@@@@@@@
Что ж за напасть такая...
Кся is offline  
Старый 02.12.2009, 14:35   #266
Hata
Старожил

обещали что за нами приедут
какая то я неправильная, то день меня плющит что упала то думаю что зубы
а в скорой вообще сказали зачем вы её ставите, ей рано
Hata is offline  
Старый 02.12.2009, 14:36   #267
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Девочки, я может, уже спрашивала, но вроде же не надо на ИВ вит. Д или надо? Нам никто не назначал, может, я что-то пропускаю...
Ань, наша сказала давать. Я ей верю... Она не из тех, кто просто залечить пытается
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Я продукты чего-то не рискую...
А сумки какие? где? А то я в поисках...
я мужу покупала у литтлванки в планете сумок... сейчас, кстати, тоже идет закупка. Но я вот опоздала на закупку клатчей - ХАЧУНИМАГУ, а второй раз пролетаю
Цитата:
Мы пили антибиотик, назначенный по результатам посева, и пьем канефрон.
Без толку.
Поэтому3 наша педиатр и сказала идти к гинекологу - это может быть восходящая инфекция. Будут мазок из влагалища брать, чтобы просто так ребенка не пичакть лекарствами.
Юль, ты мне про мазок сказала, а у меня аж внутри все сжалось. Такой козявочка будут там лазать Бедная крошка
Цитата:
Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?
Ань, как обычно для просто смеси
Zavo4ka is offline  
Старый 02.12.2009, 14:37   #268
Танюшенция
Banned

Цитата:
я чуть меньше, 1 ложку на 50гр воды, а не на 30гр, как написано для молока.чисто для запаха
Старый 02.12.2009, 14:37
ответ для Кся , на сообщение « Спасибочки! :flower: А между кашей в... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

С какой каши начали? Я через недельку тоже планирую кашу вводить.
Ксюнь, начни с гречки. ИМХО самая гипоаллергенная
Zavo4ka is offline  
Старый 02.12.2009, 14:38   #270
Танюшенция
Banned

девочки, кто знает, где можно симпатичные короткие стишки детские нарыть, чтобы в альбомчик оформить...? а то поискала по инету, что то маловато нашла(( может, на ЛВ где встречали?
Танюшенция is offline