На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 16:12   #321
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
С гречки... Аллергию может дать все что угодно, поэтому и давать нужно начинать с 1/2 ч.л.

Катя, наша ситуация... Я буду продолжать давать хоть сколько-нибудь. А чего делать Сегодня вот съел 39 гр Специально взвесила... Делает как у тебя Тат. Ложек 5-6 еще рот открывает, потом уже не впихнуть. Все плюет
Спасибочки!
Нам это особенно важно, т.к. с аллергией уже столкнулись.

Кирька тоже по-разному овощи ест. Мама моя тут его кормила, так смолотил всё! А я кормлю - иногда хорошо ест, иногда также 5-6 ложек и усе! Реветь начинает... Но я даю всё равно каждый день, хоть сколько-нибудь.
Кся is offline  
Старый 02.12.2009, 16:17   #322
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
У нас у мамы Самсунг. Очеь нравится. Абсолютно не пахнет внутри. Там воздух циркулирует. Только шумноват. Не очень, но слышно. У нас Вирпул. Потише.
вот почему то многие говорят, что шумит ее это не раздражает?, а то у нас стенка кухни, где он будет стоять граничит с комнатой, а там спальня, как ночью не утомляет
Старый 02.12.2009, 16:17
ответ для Кся , на сообщение « Спасибочки! :flower: Нам это особенно... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Кать, у меня Лиза тоже плевала моно офощной прикорм. А как я стала ей варить а-ля овощное рагу - так ест с удовольствием. Иногда видно, что съела бы больше порции. Попробуй тоже. Я варю кабачок, картошку, морковку и тыкву. Вдруг Тат понрав такое сочетание
а ты каждый день одиноковое даешь ? я тут каждый день прям разные делаю чтобы разнообразить
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Неее, встаем мы в 9! Точнее Кирька в 9, а я в 11!!!
Т.е. кашу в 12 давать? а овощи в 15?... А если он кашей не наестся, то овощи он у меня уже через час-полтора запросит И ведь не уйти никуда...

так 200гр то не нается....нуну.. ты ж еще грудь бьудешь после каши то давать, по крайней мере мне так педиатр говорила... вроде... правда че то теперь засомневалась я... как же потом тогда это молоко убрать,если норма 200гр и плюс еще и грдуное молоко, а потом раз и убрать молоко, так деть возражать будет надо подумать....
Старый 02.12.2009, 16:18   #324
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Такие пинетки огромные. Пинетищи!
ну да, зато тепло
Старый 02.12.2009, 16:20
ответ для tykatusha , на сообщение « сейчас нашла фотку, моего шилопопа в... »
Девушка без адреса
Старожил

приветик!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?
начинала как по инструкции, сейчас на 100 г кладу 2 мерных ложки смеси

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Катюшку и Артурчика с полугодием!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!!

Цитата:
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках, это мы после прогулки
хорошенький медвежонок! пинетки супер!
Старый 02.12.2009, 16:24   #326
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
девочки, а у кого холодильник Самсунг, как он по качеству? меня муж уговаривает на него, ему там модель одна понравилась, а я зациклилась на Бош и Электролюкс
у нас такой по сравнению с родительским панасоником широченным, шумноват, но не криминально. через пару дней я его не слышала. нрав, что темпу можно регулировать (дисплей для этих целей), звук подает, если дверь открыта, ну и размораживать не надо
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а ты каждый день одиноковое даешь ? я тут каждый день прям разные делаю чтобы разнообразить
каждый день одно и тоже
Zavo4ka is offline  
Старый 02.12.2009, 16:25   #327
Фрида_
Ветеран

Цитата:
вот почему то многие говорят, что шумит ее это не раздражает?, а то у нас стенка кухни, где он будет стоять граничит с комнатой, а там спальня, как ночью не утомляет
Нет,он шумит только когда рядом стоишь. А если метра на 3 отойти ничего не слышно. А тем более за стеной вообще не слышно.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 02.12.2009, 16:26
ответ для tykatusha , на сообщение « вот почему то многие говорят, что... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dunmarvl Посмотреть сообщение
а вы не хотите подождать пока пройдет карантин и сделать у себя в поликлинике, это же не обязательно в срок делать, можно и позже. Мы например первую сделали в3 мес, а вторую в 6 мес, нам ничего не сказала врач на это
Хочу я просто удивилась, что где-то делают прививки, хоть и карантин..
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Молодец!

Я бы бортики подняла или дно опустила... Уже очень рискованно его так оставлять одного!
Поздравляю с умениями!!!
Спасибо! уже-уже, опустили! правда мы в кроватке практически не бываем, так только, для фото.. Спим вместе

Цитата:

Кать, а кто вам все это расшифровывал? Тоже в ЕМС педиатр?
слушай, а с чего ты решила на дизбак сдать? что-то в какахах подозрительное появилось?

Цитата:
у на самсунг 3 года, не шумит он совсем, ну или совсем не сильно. Мы выбирали с ноуфрост, а их не так много, у меня пунктик - не люблю "плачущую стенку" в холодильнике.

PS написала, что не шумит, и пошла слушать шумит оказывается, но я пока не задумалась об этом, не обращала внимание, может другие и потише, мне не с чем сравнивать.
vitta is offline  
Старый 02.12.2009, 16:28
ответ для tykatusha , на сообщение « ну да, зато тепло:)) »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
первое в 6???? ты уверена? вы уже прям бодрствуете что ли с 6? у нас вроде Оля Фрида самая ранняя
мне кажется, что у тебя первое тоже где то в 9-10...
Да вы Што!!! Первое в 6-7 утра кормление (кто на ГВ, а Ксюша ведь грудью кормит). Таня, у тебя режим просто сдвинут.
У меня ест так:
6-7 утреняя кормежка (грудное молоко)
10-11 (иногда 9, как попросит) - каша + молоко
14-15 - овощи + молоко
18-19 молоко
ну и на ночь 21-22 тож молоко
Цитата:
ага, как хорошо, что все-таки папа наш купил комбез 80 размера, а не 74, а то пришлось бы другой покупать
это да... у нас в 80 уже расстояние от горла до памперса уже впритык Успокаивает только что теперь будут расти ноги/руки. Поэтому я допускаю что мы этот комбез еще и осенью след. поносим.
Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, у мен Лиза начала мотать головой, как-будто говорит нет-нет!У кого-нибудь детки так делают, а то как то страшнова то это выглядит!!!!!!!!
У меня уже давно так крутит. Это они балуются
Цитата:
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках, это мы после прогулки
И у нас такие
Цитата:
Девочки, ну кто сдавал дисбак и копрограмму, ответьте мне, плиз а есть такие , кто не сдавал? совсем? ни разу? как я...
Ань, мы не сдавали никакие анализы кроме мочи, крови и кала в 3 мес. И УЗИ мы не делали никаких.
Старый 02.12.2009, 16:31
ответ для Aquarelle , на сообщение « Всем привет! Оля-Фрида, как твои... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Заодно и пуховик в финн флэр прикупила. Смотрела в СК, но что-то не оправдали они моих ожиданий. За 15 тыщ млетает пух. В других магазинчиках от пуховиков воняло плохим пухом.
мне фиолетовый очень там понравился, вот только не с чем носить его