|
|
02.12.2009, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Я пока на своем молоке делаю, но смесь для этих целей прикупила. Если буду делать не смеси, то поменьше добавлю порошка чуток, чем надо.
Надо же - мясо уже... По возрасту - нормально, но какой запах из памперса потом буит   .
|
Привет
Еще пока не знаю  Сегодня ложку дала, вроде, нормально пошло
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Мы такие! Но я как-то не переживаю... С какахами всё ОК (ттт) с рождения. В связи с прикормом было, что не какал 2 дня, но сейчас нормализовалось (ттт).
|
Да у нас то же самое, но че-т я напряглась, что ни разу вообще не сдавали, ку-ку, короче!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
мы сдавали капрогр в центре на Дундича и в нашей пол-ке и дисбак сдавали в ин-те Пастера и потом в местной лаборатории ( назыветься Центр доказательной медицины) оба раза была расшифровка и чувствительность к фагам, мы один раз пропили фаг-толку 0, а потом гастроэнтееролог прописала нам хлорфилипт-сейчас пьем мне кажеться лучше стали какахи. Дисбак стоит в р-не 700-800 р. Если что не понятно-спрашивай, отвечу но попозже, сейчас ушла за старшим в школу и на УШУ его а Маню на массаж в это время
|
А вот если все нормально, ну что-то отдаленно напоминающее понос было 2 раза, а так регулярный нормальный стул, но анализы сдать очень хочется  , то что лучше - капрограмму или дисбак? Или и то, и другое? Просто я прочитала, что лейкоциты повышенные е дисбаком могут быть связаны, и если вдруг наш анализ повторится, то следующий шаг, как я понимаю - какашки сдавать, потому что моча хорошая, вот я и думаю сразу сдать, все равно на дом вызываем
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
начинала как по инструкции, сейчас на 100 г кладу 2 мерных ложки смеси
|
А я на 120 мл кладу 4 ложки, на 150 - 5
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.12.2009, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dunmarvl
девочки, а кроме гебрера чьи овощи еще можно попробовать,а то у нас на гербер аллергия  может наши типа фруто-няня 
|
А почему именно гербер-то?
Столько фирм разных. 
Может я в танке,конечно.  Но особо не вижу разницы я. Единственное,что мне Семпер фрукты не нравятся,там крахмала много. Я покупаю "спеленок",хоть они и самые дешевые,но зато наши- российские,для ребенка лучше. ИМХО
Помню,как у Маруси была жуткая аллергия на зеленые яблоки в моем питании,только опытным путем установили что яблоки должны быть наши,а не аргентина,например.
|
|
02.12.2009, 17:11
|
|
Наш человек
|
Я тем более подарочек ему сделала уже на всю жизнь, вон рядом лежит наковрике говорит гэ-гэгэ
|
|
|
02.12.2009, 17:12
|
|
Ветеран
|
Аня-Белка, у меня доктор проверенный, знакомый мужа. Он сначала лазером рассасывал шишки на груди, минут 40 водил, открывал протоки, а только потом велел пользоваться Лактопульсом. В аренду 3000 стоит.
|
02.12.2009, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А почему именно гербер-то?
Столько фирм разных. 
Может я в танке,конечно.  Но особо не вижу разницы я. Единственное,что мне Семпер фрукты не нравятся,там крахмала много. Я покупаю "спеленок",хоть они и самые дешевые,но зато наши- российские,для ребенка лучше. ИМХО
Помню,как у Маруси была жуткая аллергия на зеленые яблоки в моем питании,только опытным путем установили что яблоки должны быть наши,а не аргентина,например. 
|
ну я просто гербер купила первый  на пробу, оказалось не пошло  вот поэтому и думаю другие попробовать, но просто эксперименты на ребенке то же ставить не очень хочется
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы тут с подружкой поспорили: она дочке делает кашу на воде... Я говорю: так на упаковке же сказано, либо на гм, либо на смеси илиовощном отваре, а про воду не сказано... на что она отвечает, что это подразумевается  При этом дочка у нее не крупная, вес средний. потом почитала коробку от "Малышки", перезвонила мне и сказала, что там сказано, будто можно и водой разводить  Моя бы такое и есть не стала 
|
Я своему на воде даю,правда фрукты добавляю(чернослив или яблоко) ест хорошо  
Цитата:
Сообщение от tykatusha
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках  , это мы после прогулки
|
Хорошенький.А эти пинетки теплые?
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Анют сколько стоило не помню, расшифровывала наш педиатр, но там и так нормы стоят, позвони тебе все скажут, смотрят вся и стафф тоже
|
Мы сдавали в хеликсе,так там все изменения пишут в диагнозе
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, а у кого холодильник Самсунг, как он по качеству? меня муж уговаривает на него, ему там модель одна понравилась, а я зациклилась на Бош и Электролюкс
|
У нас на старой квартире был Самсунг,он мне больше нравился,чем сейчас Бош.Правда сейчас Бош встроенный.Мне он кажется узким.
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодн к нам ортопед приходила, че то с ножкой у нас не так и это неврологическая проблема 
ну вот все что угодно,но только не невролооооог, ненавижу неврологов. При нагрузке заворачивает ножку во внутрь, на выходных поедем делать узи, потом Сулковича сдадим и опять к ортопеду с неврологом обратимся.
Зато сегодня погуляли во дворе с другом Вовчиком  Настя так смеялась с ним,такая прелесть 
|
@@@@@@@ чтоб с ножкой все было хорошо
|
|
Наш человек
|
Я не про стоимость подарка сейчас  .
Для нас подарок это в первую очередь внимание  .
Знаю, чего его точно порадовала бы сшитая мною фланелевая пижама  . Он давно такую хочет, но не найдет.
Или, как делала Оксана, свалянный серый кот  . Только вот не умею я валять, да и где тут материалы найти...
Хочу еще идей
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Аня-Белка, у меня доктор проверенный, знакомый мужа. Он сначала лазером рассасывал шишки на груди, минут 40 водил, открывал протоки, а только потом велел пользоваться Лактопульсом. В аренду 3000 стоит.
|
а кем у тебя муж работает?
02.12.2009, 17:14
|
|
Ветеран
|
Ира-Офра, помню Солнышко Бодлер давала великолепный рецепт из куры. Может, кто сохранил?
|
02.12.2009, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а кем у тебя муж работает? 
|
Он главный врач детского кардиологического санатория. Санаторий находится на м.Старая деревня, около ЦПКО.
|