На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 22:19
ответ для Hata , на сообщение « в ЗМ по карте 666 р Оксан, я просто... »
kroha
Гость

Девочки, подскажите мне, вот вылезли 8 передних зубов, где искать дальше? А то Костик кулак в рот пихает и капризничает, хоть знать где гелем мазать
Старый 02.12.2009, 22:27
ответ для kroha , на сообщение « Девочки, подскажите мне, вот вылезли 8... »
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, вот вылезли 8 передних зубов, где искать дальше? А то Костик кулак в рот пихает и капризничает, хоть знать где гелем мазать
8 передних а к нас ааааууууу....зубы
Старый 02.12.2009, 22:31
ответ для Варик-фонарик , на сообщение « 8 передних :010::010::010: а к нас ... »
selegey
Старожил

Цитата:
Уже 8 передних? Ну вы даете
Старый 02.12.2009, 22:32
ответ для kroha , на сообщение « Девочки, подскажите мне, вот вылезли 8... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а что нужно после полной порции прикорма еще грудь давать?Я думала, что уже ничего не надо предлагать, да Костик и не будет скорее всего.
Мне педиатр сказала, что не надо. Я не даю

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
в ЗМ по карте 666 р

Оксан, я просто по времени ограничена была - купила что есть, вот обсуждали Оля-Лелик писала про боты:
...
Отлично, добавлю в наши полезные ссылки это сообщение
Старый 02.12.2009, 22:34   #455
Пушонок
Элита

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Сейчас подруга с женихом придут с работы и мы будем праздновать!!! Так приятно, что вы нас поздравили, тем паче что родной папаша забыл про то, что сыну уже полгода. Вот именинничекон вчера еще и сел сам, порадовал меня

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 02.12.2009, 22:43
ответ для Пушонок , на сообщение « Девочки, спасибо всем огромное за... »
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Сейчас подруга с женихом придут с работы и мы будем праздновать!!! Так приятно, что вы нас поздравили, тем паче что родной папаша забыл про то, что сыну уже полгода. Вот именинничекон вчера еще и сел сам, порадовал меня
Поздравляем и с посидушками
Старый 02.12.2009, 22:48
ответ для Пушонок , на сообщение « Девочки, спасибо всем огромное за... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Тур очарователен!!! Поздравляем с первыми попытками сесть!
А про пап- это нормально. Наш тоже не зацикливается на таких датах
Старый 02.12.2009, 22:53   #458
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
так 200гр то не нается....нуну.. ты ж еще грудь бьудешь после каши то давать, по крайней мере мне так педиатр говорила... вроде... правда че то теперь засомневалась я... как же потом тогда это молоко убрать,если норма 200гр и плюс еще и грдуное молоко, а потом раз и убрать молоко, так деть возражать будет надо подумать....
Я после овощей грудь не даю. Тоже подумала о том, что кормление заменять ведь надо, а тут получается овощи и молочко сразу. Но кушать хочет уже через час-полтора. С мяском потом сытнее будет А сейчас вот всё равно часто как-то кушаем...

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да вы Што!!! Первое в 6-7 утра кормление (кто на ГВ, а Ксюша ведь грудью кормит). Таня, у тебя режим просто сдвинут.
У меня ест так:
6-7 утреняя кормежка (грудное молоко)
10-11 (иногда 9, как попросит) - каша + молоко
14-15 - овощи + молоко
18-19 молоко
ну и на ночь 21-22 тож молоко
Да-да, Оксан, грудь кормлю!
Вот я тоже где-то слышала-читала, что первое кормление в 6-7 утра считается, но наверняка не знала и не стала Тане писать.
Да и получается, каша не на завтрак тогда, а полдник-обед, а овощи ближе к ужину - если как у Тани кормить. Хотя овощи хотелось бы к ужину, но это видимо потом перенесется...
А как заменять кормление, если каша+молоко и овощи+молоко

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Сегодн к нам ортопед приходила, че то с ножкой у нас не так и это неврологическая проблема
ну вот все что угодно,но только не невролооооог, ненавижу неврологов. При нагрузке заворачивает ножку во внутрь, на выходных поедем делать узи, потом Сулковича сдадим и опять к ортопеду с неврологом обратимся.
@@@@@@@@@@@ вам Оксан, чтобы всё исправилось поскорее!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Потеряла ссылку, кто спрашивал про режим. У нас время зависит от того, во сколько лег, напишу как в последние дни получается. Деть у меня ест всю ночь, поэтому начну с последнего ночного кормления - ест часов в 7, потом около 8 начинает копошится, я ему сую грудь в которой мало молока и он ее мусолит и еще минут 30-40 спит. Встаем в 8.30-8.40. Примерно в 9.30 каша (делаю на 120 мл смеси). Спит примерно с 11 до 12.30. В 13.30-14 овощи, примерно с 15.30 до 17.30 сон. После того, как проснется или сразу даю грудь или после того, как старшего заберем из сада (получается в 17.30-18), сон с 19.30 до 20.30-21, после сна грудь. На ночь ложимся примерно в 22.30, тоже даю грудь, иногда ест, иногда не хочет. Ну и ночью еще ест в 1.30-2 и в 4-5 примерно...
Я спрашивала. Спасибочки!!!
А каша-овощи без груди?
Никак мне не разобраться - давать после них грудь или нет

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да у нас то же самое, но че-т я напряглась, что ни разу вообще не сдавали, ку-ку, короче!
Сдай для успокоения души!!!
Кся is offline  
Старый 02.12.2009, 23:00   #459
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а у кого холодильник Самсунг, как он по качеству? меня муж уговаривает на него, ему там модель одна понравилась, а я зациклилась на Бош и Электролюкс
у нас самсунг, мне он очень нравится, покупали 4ре года назад никаких нареканий
Старый 02.12.2009, 23:04   #460
Фрида_
Ветеран

Цитата:
девочки мы скатались. но нам ниче не сделали - т к нет показаний... спит потому что куролесит по ночам из за зубов, и вообще декабрь... вот так вот... зуб виднеется - наша причина моих переживаний
Ну, СБ!
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Я тут специально записала наш режим последние 2 недели
08.00 - грудное молоко
10.00 - грудное молоко
12.30 - каша
15.30 - овощи +грудное молоко
17.30 - грудное молоко
19.00 - яблоко в ниблере
19.30 - грудное молоко
21.30 - грудное молоко
23.30 - грудное молоко
01.30 - грудное молоко
03.30 - грудное молоко
06.00 - грудное молоко

Держись!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
подарили мне подружки на ДР карту подарочную в Летуаль... че то мне ничего там и не нада... нарвеное... на чтоб потратить, сумма не ахти какая большая, но все же... что посоветуете на 1500р приобрести? тушь есть, помада есть и ,видимо, она еще ой как нескоро закончится%) тональник есть. Больше я ничем и не пользуюсь%)
Румяна купи! Без них мне все говорят "Ты что, заболела, такая бледная"
Цитата:
Варя решила что ботинки нужны чтобы их грызть, там смешно складывается пополам и муслюкает их

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Специально мимо проезжала,так и не поняла,где он находится...
Едешь по Савушкина от метро, прямо перед пересечением с Липовой аллеей слева за черной изгородью.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline