На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 23:25
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня с детками... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Девчонки,у нас был невролог! Сказала что все отлично у нас,что таких детей почти не бывает здоровых.КАК Я РАД!!! (оч переживала я ).
Как хорошо,когда детки здоровы!!! А к нам завтра приедет ортопед,надеюсь,что у нас все нормально

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у Сони на попе какое-то пятнышко шершавое красное (даже не пятно, а дуга), может, 1 см в диаметре,
и на другой полупопице гораздо меньше, будто пара точечек таких же шершавых... Уже неделю такая фигня, думала, раздражение, мажу бепантеном и детским кремом, вообще без изменений! Из нового вводила только черносливовое пюре, после того, как заметила, еще раз дала, подумала, что не может на него быть, т.к. мы его уже несколько дней кушали, потом вспомнила, что аллерген накапливаться может, теперь не даю...

На что это вообще похоже?? На аллергию?
Что можно - фенистил, мустелу, лакричный крем? Подскажите, а
Надо бы врачу показаться, но в эпидемию боюсь по поликлиникам шататься

Сори за фото нашей попы, но не с кем больше посоветоваться((
Может на подгузник аллергия? Ань,подавай фенистил .@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня с детками знатно погуляли. Папа наш в финку свинтил на семинар..Так что развлекаемся сами .
В Таллинне уже открыли зимний базар на главной площади.

пофлужу....сорри за качество - телефоном снимала:
Как красиво!!
Старый 03.12.2009, 23:28
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Ой... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой девочки,ужас,ужас,ужас.

Вообщем три дня я не появлялась изза того,что дите мое ныло по поводу и без повода,такого раньше не было чтоб так сильно,даже в коляске ревела.
Я вся уставшая,у меня прострел в пояснице и бедре,болит весь позвоночный столб,от того что все время с ней на руках.
Сегодня я вся уже наприделе,ей есть только в 22,а в 9 она уже заливается.Думаю посожу ка я ее в ванну успокоиться пораньше.
Налила маленькую ванночку хвойю и соль добавила,посадила ее в стульчик на присосках,который занимает пол ванночки.Отошла,заглядываю сидит играется.Снова отошла,опять заглядываю сидит играется.Отошла.Слышу шум,думаю,да чтож она там опять возмущается и шумит,секунду помедлила,и подошла.
Смотрю стул в одной стороне,а она лежит вверх лицом под водой,с выпученными глазенками,открытым ртом и дергает ручками.
Я не поняла,давно она вот так лежит и тонет.Я ее хватанула и давай трести как можно и как нельзя.Она вначале даже не кашляла,потом начала реветь сквозь кашель,полезла обниматься,и недождавшись еды сразу уснула на ручках от испуга.
Пишу и реву,что было бы если бы я просто подумала что она в очередной раз просто шалит и подошла чуть позже
Я то конечно мать-дура,тяжело одной,но нельзя ре ни на секунду без присмотра оставлять.И стульчики эти на присоскках никчемные,до сих пор не пойму как она так обернулась.
Это меня Бог наказал,за то что я на нее уже злиться начала,что она так много кричит.
Сейчас спит,я положила ее на бочок,мало ли закашляет.А что еще делать не знаю,может кто вкурсе?

Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
господи, Ирма, какие у тебя вечно ужасы ну ты даешь ,мать!
хорошо, что все обошлось
мне кажется , надо в скорую обратиться, потому что вода в легких моежт привести к какой то бяке (насмотревшись Доктора Хауса можно много чего придумать)
а ты дала воде вытечь? обычно ка кто на колено кладут вроде, вниз лицом кладут, на грудь чтобы нажимать, чтобы вода вышла...
Старый 03.12.2009, 23:31
ответ для nuta19 , на сообщение « Как хорошо,когда детки... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Т.е. в день 30 капель? Не много? Лен, а почему мазать не стала бы? Я уже мужу в аптеке гель фенистил заказала)
Ань, я не Лена, извини, что влезаю, но напишу)) Нам врач назначала фенистил по 10 капель 3 раза в день, когда у нас все пузо и ножки обсыпаны были. Если честно, на твоем месте я бы вообще ничего делать не стала, ее ведь эти пятнышки не беспокоят, не чешутся они? для своего успокоения можно фенистиль гелем помазать, но нам он вообще не помог. А все эти мазилки ведь внешнюю проблему решают только, аллерген то не выводят они

Аня Hunny Bunny, фотки красивые и куртка тоже, только не выглядит очень теплой)))
Allibrandi is offline  
Старый 03.12.2009, 23:33   #764
nuta19
Частый гость

Ирма,ужас!!! Аж,мурашками покрылась я.Слава Богу,что все хорошо закончилось,понаблюдай за Тоней,сама успокоительного выпей. Все будет хорошо
Старый 03.12.2009, 23:39
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Ой... »
N@tty
Хранитель

Ирма, ситуация, конечно, страшная. Но вода и ребенок без присмотра - вещи вообще несовместимые. И именно в ванне надо обязательно приглядывать. А по поводу того, что вообще с ре ни на минуту нельзя глаз спускать - это из области фантастики, как мне кажется. А у кого двое детей? У меня частенько сама ползает по комнатам, пока я на кухне или в ванне.
Главное, что все хорошо кончилось!
Старый 03.12.2009, 23:41
ответ для *Белка* , на сообщение « Пюре тоже сладкое:016: Ир, а ты чем-то... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Пюре тоже сладкое Ир, а ты чем-то мазала?
я не помню

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 03.12.2009, 23:51
ответ для Настасья , на сообщение « Вроде мыльную свечку можно... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас был невролог! Сказала что все отлично у нас,что таких детей почти не бывает здоровых.КАК Я РАД!!! (оч переживала я ).
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Настя, сейчас врачи очень не рекомендуют использовать мыло. Даже обьясняли почему, но я не повторю.
Это щелочь, она разъедает слизистую в кишке
А тем более, сейчас все мыло - химия сплошная

Цитата:
Боже мой! Вот ты напереживалась-то!
Выпей успокоительного...
Но в ванне я бы никогда не рискнула оставить, сама видишь, что получается.
А был случай в области, женщина оставила трехлетку в ванне, сама за полотенцем пошла, так он на себя вывернул кастрюлю с кипятком, были жуткие ожоги, его плохо лечили и его не стало.

Я бы на всякий случай у врача проконсультировалась. Чтобы не паниковать.

В квартире советуют взрослому встать на карачки и проползти все-все, убирая опасные вещи, бутылки, моющие средства... Ставя уголки на острые углы и т.д.
После чего спокойно отпускать ребенка в плавание, приглядывая, конечно, регулярно.

У нас тоже каприз на капризе, то ржач до истерики, то слезы до воя. Слюни до полу, в общем - красота ( Полдня на руках.
Цитата:
курту купила, не очень ужасно?
на фэйс не смотрим
Фейс тут классный, чего ругаешься
И куртка ничего )
Старый 03.12.2009, 23:52   #768
Irma.A.O
Мега-элита

позвонила в неотложку детскую,сказали не смотря на то что дышит срочно вызывать скорую,ждем

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 03.12.2009, 23:53
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Ирма, какой ужас! :( Бедная... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня с детками знатно погуляли. Папа наш в финку свинтил на семинар..Так что развлекаемся сами .
В Таллинне уже открыли зимний базар на главной площади.

пофлужу....сорри за качество - телефоном снимала:
Аня, как у вас красиво!!! Нам бы так
Цитата:
Блин, девочки, у Сони на попе какое-то пятнышко шершавое красное (даже не пятно, а дуга), может, 1 см в диаметре,
и на другой полупопице гораздо меньше, будто пара точечек таких же шершавых... Уже неделю такая фигня, думала, раздражение, мажу бепантеном и детским кремом, вообще без изменений! Из нового вводила только черносливовое пюре, после того, как заметила, еще раз дала, подумала, что не может на него быть, т.к. мы его уже несколько дней кушали, потом вспомнила, что аллерген накапливаться может, теперь не даю...

На что это вообще похоже?? На аллергию?
Что можно - фенистил, мустелу, лакричный крем? Подскажите, а
Надо бы врачу показаться, но в эпидемию боюсь по поликлиникам шататься

Сори за фото нашей попы, но не с кем больше посоветоваться((
Аня, я как дятел. Мне понравился крем бюбхен специальный при раздражниях и покраснениях. Если у меня есть пятна непонятные, только им мажу. Проходит. Тем более у вас не клинически, а единичный случай.
Цитата:

Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
Ирма, что же за напасть на тебя! Бедная Тося! Понаблюдай за ней и если что в скорую звони. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.12.2009, 23:56
ответ для Люсьена , на сообщение « Поздравляю! Это щелочь, она... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Это щелочь, она разъедает слизистую в кишке
А тем более, сейчас все мыло - химия сплошная

Боже мой! Вот ты напереживалась-то!
Выпей успокоительного...
Но в ванне я бы никогда не рискнула оставить, сама видишь, что получается.
А был случай в области, женщина оставила трехлетку в ванне, сама за полотенцем пошла, так он на себя вывернул кастрюлю с кипятком, были жуткие ожеги, его плохо лечили и его не стало.

Я бы на всякий случай у врача проконсультировалась. Чтобы не паниковать.

В квартире советуют взрослому встать на карачки и проползти все-все, убирая опасные вещи, бутылки, моющие средства... Ставя уголки на острые углы и т.д.
После чего спокойно отпускать ребенка в плавание, приглядывая, конечно, регулярно.
О, спасибо! Я забыла про это.

Тут еще хуже случай в новостях прочитала. Мама уехала, а папа решил ребенка помыть. Оставил на секунду в ванне, сосед к ему зашел.. Приходит, а мальчик утонул. Боюсь соврать, но возраст полгода был.