|
|
04.12.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ой девочки ,ужас,ужас,ужас.  
.
|

У меня Настя в круге плавала и перевернулась в нет вверх ногами, я чуть не обкакалась, но она у меня как только вода на лицо попадает, то сразу перестает дышать. После того случая ни на шаг от нее
04.12.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Smirok, зач0тная обувка  . Настя классная))  я что-то пропустила? Она уже стоит? 
:
|
она любит стоять, но сама не встает, у нее ножки очень пухленькие и ей тяжело
ставлю на пол минут 2 раза в день, ножку вправляем так
04.12.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Привет всем!
Мне тут на почту от биопапаши пришло:
"Привет Маш! Как твои дела? Ни вини меня во всём, что произошло, мы оба хороши.
Периодически вижу тебя! Хорошо выглядишь! Молодец!"
Я падаю...
Пошла вас почитаю.
|
Судя по всему совесть человеку слегка жить не дает и он пытается как-то ее успокоить. Так сказать и на елку влезть и одно место не ободрать  Вроде как женщину с ребенком бросил, нехорошо... А с другой стороны - дорогая, ты так хорошо выглядишь и вообще ты тоже виновата
|
04.12.2009, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Привет всем!
Мне тут на почту от биопапаши пришло:
"Привет Маш! Как твои дела? Ни вини меня во всём, что произошло, мы оба хороши.
Периодически вижу тебя! Хорошо выглядишь! Молодец!"
Я падаю...
Пошла вас почитаю.
|
а ты ему что то ответила?
04.12.2009, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бла-бла-бла...лучшее что он умеет, это трепаться 
с самого ее рождения ему было на Крис плевать.
Зато бумагу марать высокопарными словами хорошо выходит  .
|
Хитрожопые "папаши"  Для меня человек будет считаться отцом тот, который пройдет с женщиной все самые сложные этапы: беременность, роды, бессоные ночи с малышом, садики, школы, переходный возвраст. А по другому пусть катятся колбаской
04.12.2009, 01:50
|
|
Наш человек
|
Ирма как Тосечка, отпишись обязательно! не вини себя, это урок тебе на всю жизнь, на ошибках учатся же
|
|
|
04.12.2009, 01:59
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Уффф.Дочитала...
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Ничем не замазать?...
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
не переживай, мне кажется в век новых технологий...  попросишь фотографа подретушировать царапину и усе 
|
Вот я и надеюсь на визажиста и на фотошоп...
А ещё я Тимке вовремя ногти не постригла,и он себе моську поцарапал.
А ещё я у него сегодня синяк на лбу увидела(свет в поликлинике яркий был)-видимо,последствие падения...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Маш, спасибо! Подотри, плиз, сообщение, я, балда, забыла написать, чтоб не цитировали  
|
подтёрла. 
а ты видела,что твои угги пришли?
Цитата:
Сообщение от selegey
 А у нас теперь когда переодеваешь, то так ногами лупасит по столу, боюсь, что скоро мне в челюсть заедет 
|
а я больше даже не про челюсть переживаю(хотя и это тоже,конечно...),я больше волнуюсь,что он пятки себе отобьёт...
Цитата:
да, опять 2 корня удаляли. Слава богу больше ничего удалять не надо...Как это ужасно..кто делал, тот поймет
|
Цитата:
ага..у меня с детства с ними попа 
все молочные вырывали
потом пластину носила
потом уже постоянные зубы лечила, без наркоза 
сейчас-то вообще не больно лечить, страшно только 
|
я с севера без зубов приехала. 
всё никак не дойти до врача было.пришлось в беременность9 корней удалять... 
теперь вставлять надо,но после ГВ только...
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Это все наше лечение без анестезии  Сидим теперь комочками, зажмурившись))) Тоже буду сына приучать не боятся стоматолога))) и за зубами начну следить как только первый появится))))
Больная тема - высказалась 
|
+1000000000000
Цитата:
Сообщение от Офра
Е
А все туда же, в Лео. У них по будням тариф Льготный есть - 2,5 часа 300р взрослый, 150 ребенок до скольки-то лет, а мелочь до 2-х лет бесплатно, доп. час 100р и 50р. ребенок. Вот мы и ходим, пока укладываемся в 2,5 часа. Просто по вторникам у нас в саду вечером важные занятия, а в четверг ничего важного нет, я старшего перед тихим часом забираю и мы едем.
|
а это где именно Лео?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ой девочки ,ужас,ужас,ужас. 
Вообщем три дня я не появлялась изза того,что дите мое ныло по поводу и без повода,такого раньше не было чтоб так сильно,даже в коляске ревела.
Я вся уставшая,у меня прострел в пояснице и бедре,болит весь позвоночный столб,от того что все время с ней на руках.
Сегодня я вся уже наприделе,ей есть только в 22,а в 9 она уже заливается.Думаю посожу ка я ее в ванну успокоиться пораньше.
Налила маленькую ванночку хвойю и соль добавила,посадила ее в стульчик на присосках,который занимает пол ванночки.Отошла,заглядываю сидит играется.Снова отошла,опять заглядываю сидит играется.Отошла.Слышу шум,думаю,да чтож она там опять возмущается и шумит,секунду помедлила,и подошла.
Смотрю стул в одной стороне,а она лежит вверх лицом под водой,с выпученными глазенками,открытым ртом и дергает ручками. 
Я не поняла,давно она вот так лежит и тонет.Я ее хватанула и давай трести как можно и как нельзя.Она вначале даже не кашляла,потом начала реветь сквозь кашель,полезла обниматься,и недождавшись еды сразу уснула на ручках от испуга. 
Пишу и реву,что было бы если бы я просто подумала что она в очередной раз просто шалит и подошла чуть позже   
Я то конечно мать-дура,тяжело одной,но нельзя ре ни на секунду без присмотра оставлять.И стульчики эти на присоскках никчемные,до сих пор не пойму как она так обернулась.
Это меня Бог наказал,за то что я на нее уже злиться начала,что она так много кричит.
Сейчас спит,я положила ее на бочок,мало ли закашляет.А что еще делать не знаю,может кто вкурсе?
Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
|
Господи,кошмар-то какой!!!   
Я этого жутко боюсь.Тем более Тим стал вертеться,сидя в стуле.
И я его придерживаю руками(стул в смысле).
Я и раньше-то не оставляла Тима в ванной без присмотра,а уж теперь...
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Надо ещё раз проехаться..
Знаю там художественную школу и буддийский храм.
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Вот как раз между ними!
|
Поехала там специально.Увидела наконец-то.
Только непонятно,где там парковаться...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.12.2009, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки,меня ругать не надо,сама себя уже отругала
Чувствую себя как в первую ночь после родов,проверяю каждые 5 сек дышит или нет и как дышит.
Значит так приезжала к нам скорая,сказали что хрипов в легких нет,скорее всего она в большей части задержала дыхание врожденным рефлексом
Врачи внимательно осмотрели место преступления,все трое,но тоже так и не поняли как она так навернулась
Но нас таки хотели госпетализировать,но уже по другому поводу 
Вот бывает мрамлорная кожа у новорожденных с синими прожилками,а у нас все тело с красными прожилками,и темпер.небольшая,сказали аллергическая реакция на хвою 
Дали ей какой то противоалл.препарат.
Я ехать отказалась,кто мне в больнице сильно поможет в час ночи,только инфекции хватать.Сказала,что если что,то мы снова позвоним в скорую и вы еще раз приедите,они не оч обрадовались
В пол второго будет звонить неотложка контрольный звонок,проверить наше состояние и приезжать им или нет.
Спасибо за кулачки.
|
04.12.2009, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Не поняла - не винить его в чем? Он про ребенка-то знает?
Абзац, короче, полный.
типа, извини
не вини
|
конечно,знает.
он от нас ушёл,когда я была на 4 месяце(только вернулась с сохранения,куда по его милости попала)
кстати,ровно год назад-5 декабря.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!!! Не буду писать всю свою историю, но мой бывший МЧ при расставании сказал: я хочу участвовать в твоей жизни. Гад, вынул из меня душу, просто вывернул меня на изнанку и такое предложил. НЕНАВИЖУ ПУСТОБРЕХОВ!!!
Прости, все убеждаю себя, что переболела. Нифига. Столько лет прошло, а все равно эмоции не гасятся
|
а я вообще эмоциональна.
поэтому стараюсь в его сторону даже не думать-так спокойнее.
Цитата:
Сообщение от kroha
Мдя  бывают же кадры. А вообще какая вина? У тебя теперь есть Тимоха, а все остальное пройдет (с) 
|
точно!
за что,за что,а за сына ему спасибо!
Цитата:
Сообщение от Офра
Судя по всему совесть человеку слегка жить не дает и он пытается как-то ее успокоить. Так сказать и на елку влезть и одно место не ободрать  Вроде как женщину с ребенком бросил, нехорошо... А с другой стороны - дорогая, ты так хорошо выглядишь и вообще ты тоже виновата 
|
конечно,виновата.
в отношениях всегда участвуют двое.
только некоторые поступают слишком низко и подло.
Цитата:
Сообщение от smirok
а ты ему что то ответила?
|
я вообще не хочу никак реагировать.
он для меня-пустое место.
а если отреагирую-заведусь.я же псих...  ГВ жалко...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.12.2009, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки,меня ругать не надо,сама себя уже отругала
Чувствую себя как в первую ночь после родов,проверяю каждые 5 сек дышит или нет и как дышит.
Значит так приезжала к нам скорая,сказали что хрипов в легких нет,скорее всего она в большей части задержала дыхание врожденным рефлексом
Врачи внимательно осмотрели место преступления,все трое,но тоже так и не поняли как она так навернулась
Но нас таки хотели госпетализировать,но уже по другому поводу 
Вот бывает мрамлорная кожа у новорожденных с синими прожилками,а у нас все тело с красными прожилками,и темпер.небольшая,сказали аллергическая реакция на хвою 
Дали ей какой то противоалл.препарат.
Я ехать отказалась,кто мне в больнице сильно поможет в час ночи,только инфекции хватать.Сказала,что если что,то мы снова позвоним в скорую и вы еще раз приедите,они не оч обрадовались
В пол второго будет звонить неотложка контрольный звонок,проверить наше состояние и приезжать им или нет.
Спасибо за кулачки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!
|
|
|