|
|
07.12.2009, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ань,по твоей просьбе фотки трикотажа. 
(а то в контакте не поймут о чем это я  )
|
Арсюшка какой лапочка
Настя, а можно узнать, что за трикотаж?
|
07.12.2009, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Да, что наши детки разошлись  У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью
@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко 
|
Ой, днем и ночью это про нас  .
На улице не плакал, правда когда спать в субботу на ночь уклыдывала разорался....может конечно и из-за этого. Как же тогда от укачиваний на ночь отучить. Я Марусю так и отучала, положу в свою кровать, рядом лягу она сначало минут 30 орала, а потом уставала и засыпала, потом время на ор все укорачивалось и за 2 недели мы без крика спать укладывались. А если Мишук сипнет, как же мы воевать то будем
|
07.12.2009, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется! Сейчас с прогулки с мужем придут и опять буду пробовать!
А зубки... У нас (ттт) ничего вылазили, без особых истерик. Я сейчас вообще насмотрела 8 зубов!!!   
Девочки бедненькие, конечно, детки мучаются и всем в итоге достается.
|
Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...
А про зубы я пока не теряю надежды, что спокойно у нас вылезут))
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
Может и нам сдать на дисбак... хотя мы сдавали, давно правда уже..правда у нас точно аллергия, а какие еще симптомы у дисбака быть должны?
Ира Офра и Настасья мальчишки супер!!! Такие шкоды))
|
|
|
07.12.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. .
|
А за сколько перед вечерним кормлением?
|
07.12.2009, 21:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал  (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.
|
Просто не понимаю... Вчера он за обе щеки уплетал пюре такого же состава, а тут   
Тож не плюется
Цитата:
Сообщение от jannochka
В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать  Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался  Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!" 
|
Спасибочки!  Надо будет сдать для себя.
Вот повезло!!! Здорово!
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...
|
Я тоже так думала... Пришли с прогулки - не ест нормально. В итоге я взяла мороженое, он увлеченно очень наблюдал как я ем и у меня просил, я подношу к нему, он рот открывает - а я туда ложку с пюре!!!    Так и съел всё пюре!
|
|
|
07.12.2009, 21:59
|
|
Элита
|
Блин сейчас наковыряла
Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.
http://forum.chado.ru/index.php?topic=21026.0
ну и как давать???!!!
|
|
|
07.12.2009, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
   Мамская хитрость не знает границ!!!!
07.12.2009, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Блин сейчас наковыряла
Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.
http://forum.chado.ru/index.php?topic=21026.0
ну и как давать???!!!
|
На своё усмотрение...
Попробуй пока кишечник почистить смектой и фенистил подавать. Может поможет?
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
Ой, Лен, и не говори!!!  
|
|
|
07.12.2009, 22:05
|
|
Участник
|
Поздравляю ВСЕХ сегодняшних именниников!!!
и Катерин
|
|
|
07.12.2009, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
с моей красавицей такие номера не прокатывают. когда Лиз болела и мне нужно было давать ей лекарства, я ее обманывала... типа дам компотик, а сама вливала всякие бякушки. так вот после этого, она стала сначала пробовать все на язык, не открывая рта, и лишь потом, убедившись, что можно это съесть или выпить, брала в рот  вот такая прошаренная девушка у меня
|
|
|