На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 21:18   #1511
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ань,по твоей просьбе фотки трикотажа.
(а то в контакте не поймут о чем это я )
Арсюшка какой лапочка

Настя, а можно узнать, что за трикотаж?
Старый 07.12.2009, 21:25
ответ для selegey , на сообщение « Арсюшка какой лапочка:)) Настя, а... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.
Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Да, что наши детки разошлись У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью

@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко
Ой, днем и ночью это про нас.
На улице не плакал, правда когда спать в субботу на ночь уклыдывала разорался....может конечно и из-за этого. Как же тогда от укачиваний на ночь отучить. Я Марусю так и отучала, положу в свою кровать, рядом лягу она сначало минут 30 орала, а потом уставала и засыпала, потом время на ор все укорачивалось и за 2 недели мы без крика спать укладывались. А если Мишук сипнет, как же мы воевать то будем

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 07.12.2009, 21:33   #1513
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется! Сейчас с прогулки с мужем придут и опять буду пробовать!

А зубки... У нас (ттт) ничего вылазили, без особых истерик. Я сейчас вообще насмотрела 8 зубов!!!
Девочки бедненькие, конечно, детки мучаются и всем в итоге достается.
Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...
А про зубы я пока не теряю надежды, что спокойно у нас вылезут))

Цитата:
Интересно а в александровской больнице ведь есть лаборатория, там можно сдать анализ на дисбак? Я только что познакомилась с педиатром одним, рассказала про Димкины щеки, он спросил есть ли места где кожа сухая, я сказала на ручке пятнышко, говорит сдавать анализ, но он почти уверен, что это не пищевая аллергия, а именно дисбактериоз
Может и нам сдать на дисбак... хотя мы сдавали, давно правда уже..правда у нас точно аллергия, а какие еще симптомы у дисбака быть должны?

Ира Офра и Настасья мальчишки супер!!! Такие шкоды))
Allibrandi is offline  
Старый 07.12.2009, 21:52   #1514
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. .
А за сколько перед вечерним кормлением?

ждем любимого и любящего папу
Старый 07.12.2009, 21:56   #1515
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.
Просто не понимаю... Вчера он за обе щеки уплетал пюре такого же состава, а тут
Тож не плюется

Цитата:
В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!"
Спасибочки! Надо будет сдать для себя.
Вот повезло!!! Здорово!

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...
Я тоже так думала... Пришли с прогулки - не ест нормально. В итоге я взяла мороженое, он увлеченно очень наблюдал как я ем и у меня просил, я подношу к нему, он рот открывает - а я туда ложку с пюре!!! Так и съел всё пюре!
Кся is offline  
Старый 07.12.2009, 21:59   #1516
Полярная звезда
Элита

Блин сейчас наковыряла

Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.

http://forum.chado.ru/index.php?topic=21026.0

ну и как давать???!!!
Старый 07.12.2009, 21:59
ответ для Кся , на сообщение « Просто не понимаю... Вчера он за обе... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:

Я тоже так думала... Пришли с прогулки - не ест нормально. В итоге я взяла мороженое, он увлеченно очень наблюдал как я ем и у меня просил, я подношу к нему, он рот открывает - а я туда ложку с пюре!!! Так и съел всё пюре!
Мамская хитрость не знает границ!!!!
Старый 07.12.2009, 22:04   #1518
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Блин сейчас наковыряла

Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.

http://forum.chado.ru/index.php?topic=21026.0

ну и как давать???!!!
На своё усмотрение...
Попробуй пока кишечник почистить смектой и фенистил подавать. Может поможет?

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Ой, Лен, и не говори!!!
Кся is offline  
Старый 07.12.2009, 22:05   #1519
Allibrandi
Участник

Поздравляю ВСЕХ сегодняшних именниников!!!

и Катерин

Allibrandi is offline  
Старый 07.12.2009, 22:11
ответ для Кся , на сообщение « На своё усмотрение... Попробуй пока... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Цитата:
Ой, Лен, и не говори!!!
с моей красавицей такие номера не прокатывают. когда Лиз болела и мне нужно было давать ей лекарства, я ее обманывала... типа дам компотик, а сама вливала всякие бякушки. так вот после этого, она стала сначала пробовать все на язык, не открывая рта, и лишь потом, убедившись, что можно это съесть или выпить, брала в рот вот такая прошаренная девушка у меня
Zavo4ka is offline