| |
|
08.12.2009, 23:18
|
|
|
Космонавт
|
Ну и мы похвастаем совсместнын в ребенкой творчеством
снеговик для сада из милиных колготок и разорванной подушки а метла из ободранного фикуса и сгрузенной кисти
ЗЫ: сзади на сетен творчество младшей дочери
|
|
|
08.12.2009, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Маша, супер! Расскажи как делали...
|
|
|
08.12.2009, 23:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Я читать специально не учила, я вообще мало способна на методичные занятия. У нас были буквари, есть говорящая азбука, Аленке это интересно, она сама эти книжки выбирает. Потом, когда стало понятно, что все буквы она хорошо знает, мне стало интересно, получится ли у нее сложить. Теперь время от времени, мы с ней пытаемся что-то читать, но ей быстро надоедает, я не настаиваю.
|
у нас непонятно, читает Дима иногда или "вид делает" например знакомые слова на упаковках, магазинах и т.д. может совершенно неожиданно озвучить... м.б. просто память хороша зрительнослуховая ассоциации срабатывает... буквы знаем все, выучили играющи, в домино, в компьютер... слова на них придумывая по дороге из сада
может "прочесть" кефир, молоко, мега, фруто-няня, дима, мама, папа, ну и так еще по мелочи...
еще заметила что в стихах которые мы учим он иногда переставляет слова и сам подбирает рифму  прям как я в детстве...
от АСЮНА я просто в тихом обмороке,  Юльк, МОЛОДЕЦ!!!! @@@@@ чтобы ниче не подтвердтилось и в сад
|
|
08.12.2009, 23:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Маша, супер! Расскажи как делали...
|
берешь разорванную детьми подушку и ненужные капроновые колготки - запихиваешь вырванный паролон в колготоки, завязыыаешь веревочкой или резиночкой, потом второй раз еще побольше.... потом третий... переворачиваешь их в обратну сторону (необязательно, но мне показалось так больше на снег похоже) чтобы резиночки закрыть и просто перекручиваешь в местах соединения шаров, на втором шарике по бокам добавляешь пару шариков синтепона и так же завязываешь их веревочками, потом вырезаешь из картона "разворот" для ведра, склеиваешь его, и обтягиваешь теми же колготками, плотно приклеиваешь колготки к картону (тоже необязательно, можно просто картон), расскрашиваешь фломиками или красками.... нос лепили из массы для лепки, которая застывает. Метлу ваяли из деревянной основы кисточки и прутиков от домашнего засыхающего фикуса  ножки так же как и ручки можно сделать, тока я об этом поздно подумала, пришлось немного сшить...
короче, идея моя, вопрощение димкино... пароло запихивал, веревочки-резиночки затягивал, шляпу клеил и красил, нос лепил, фикус обдирал
|
|
09.12.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
....по пунктам
- фразы дня у на дома: Степа, не так громко! Степа, не ори, пожалуйста! Степа, а ты умеешь тихо говорить???
- праздник в саду 22го, Степа будет пингвином (готовят какое-то представление) т.к. шить костюм у меня нет ни сил, ни времени, то пойдет мой ребеночек во фраке и маске пингвина - будет королевским пингвином, или императорским
- Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтением ПРО СЕБЯ я просто восхищена!!!
- в Токсово хотим, если до Рождества вы не соберетесь, то мы присоединимся к январской тусовке...
|
|
|
09.12.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
можно похвастаюсь?)) сижу вафли делаю....вкуууусно.....особенно в подесятого вечера...
|
ах)
Владик особо не читает, хотя ходит на чтение. Но ему там очень нравится.
|
|
|
09.12.2009, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nutoxic
- в Токсово хотим, если до Рождества вы не соберетесь, то мы присоединимся к январской тусовке...
|
и мы)
Маша, снеговик отличный просто!!!
Юля, Ася ваще конечно!
Ира, в декабрьскую квартплату новргоднюю тусовку не вписали
|
|
|
09.12.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, а ещё в озерках магазин Рейма есть- в т.ц.Космополис Цены сравнимы с финскими.
|
|
|
09.12.2009, 01:48
|
|
|
Птица-Говорун
|
Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С чтением - супер! 
Токсово после НГ - мы - ЗА, так как всё перепланировали и на каникулах остаёмся в Питере 
27-го мы не могём, собираемся на показательные ЧР по ФК.
Нюшик не читает сама и, кажется, даже не стремится, но я в раннем чтении (я сама начала читать очень рано) прелестей почти не вижу, ну вот то есть по себе не замечаю, поэтому значительно больше радуюсь и стремлюсь развивать другие навыки и умения, а по чтению подожду, пока захочет сама.
|
|
|