*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 23:18
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Маня Макуся
Космонавт

Ну и мы похвастаем совсместнын в ребенкой творчеством

снеговик для сада из милиных колготок и разорванной подушки а метла из ободранного фикуса и сгрузенной кисти

ЗЫ: сзади на сетен творчество младшей дочери
Маня Макуся is offline  
Старый 08.12.2009, 23:21
IvanchikL
Наш человек

Маша, супер! Расскажи как делали...
IvanchikL is offline  
Старый 08.12.2009, 23:26   #2503
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я читать специально не учила, я вообще мало способна на методичные занятия. У нас были буквари, есть говорящая азбука, Аленке это интересно, она сама эти книжки выбирает. Потом, когда стало понятно, что все буквы она хорошо знает, мне стало интересно, получится ли у нее сложить. Теперь время от времени, мы с ней пытаемся что-то читать, но ей быстро надоедает, я не настаиваю.
у нас непонятно, читает Дима иногда или "вид делает" например знакомые слова на упаковках, магазинах и т.д. может совершенно неожиданно озвучить... м.б. просто память хороша зрительнослуховая ассоциации срабатывает... буквы знаем все, выучили играющи, в домино, в компьютер... слова на них придумывая по дороге из сада

может "прочесть" кефир, молоко, мега, фруто-няня, дима, мама, папа, ну и так еще по мелочи...

еще заметила что в стихах которые мы учим он иногда переставляет слова и сам подбирает рифму прям как я в детстве...

от АСЮНА я просто в тихом обмороке, Юльк, МОЛОДЕЦ!!!! @@@@@ чтобы ниче не подтвердтилось и в сад
Старый 08.12.2009, 23:35
ответ для IvanchikL , на сообщение « Маша, супер! Расскажи как делали... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Маша, супер! Расскажи как делали...
берешь разорванную детьми подушку и ненужные капроновые колготки - запихиваешь вырванный паролон в колготоки, завязыыаешь веревочкой или резиночкой, потом второй раз еще побольше.... потом третий... переворачиваешь их в обратну сторону (необязательно, но мне показалось так больше на снег похоже) чтобы резиночки закрыть и просто перекручиваешь в местах соединения шаров, на втором шарике по бокам добавляешь пару шариков синтепона и так же завязываешь их веревочками, потом вырезаешь из картона "разворот" для ведра, склеиваешь его, и обтягиваешь теми же колготками, плотно приклеиваешь колготки к картону (тоже необязательно, можно просто картон), расскрашиваешь фломиками или красками.... нос лепили из массы для лепки, которая застывает. Метлу ваяли из деревянной основы кисточки и прутиков от домашнего засыхающего фикуса ножки так же как и ручки можно сделать, тока я об этом поздно подумала, пришлось немного сшить...

короче, идея моя, вопрощение димкино... пароло запихивал, веревочки-резиночки затягивал, шляпу клеил и красил, нос лепил, фикус обдирал
Старый 09.12.2009, 00:26
nutoxic
Мега-элита

....по пунктам

- фразы дня у на дома: Степа, не так громко! Степа, не ори, пожалуйста! Степа, а ты умеешь тихо говорить???

- праздник в саду 22го, Степа будет пингвином (готовят какое-то представление) т.к. шить костюм у меня нет ни сил, ни времени, то пойдет мой ребеночек во фраке и маске пингвина - будет королевским пингвином, или императорским

- Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтением ПРО СЕБЯ я просто восхищена!!!

- в Токсово хотим, если до Рождества вы не соберетесь, то мы присоединимся к январской тусовке...
nutoxic is offline  
Старый 09.12.2009, 00:34
nutoxic
Мега-элита

Вика, смотри, Петрушка мне попался, плюшевый правда
http://vkontakte.ru/photo-12220036_140166959
nutoxic is offline  
Старый 09.12.2009, 00:50   #2507
PMaria
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
можно похвастаюсь?)) сижу вафли делаю....вкуууусно.....особенно в подесятого вечера...
ах)

Владик особо не читает, хотя ходит на чтение. Но ему там очень нравится.
PMaria is offline  
Старый 09.12.2009, 00:55
ответ для nutoxic , на сообщение « ....по пунктам :)) - фразы дня у на... »
PMaria
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
- в Токсово хотим, если до Рождества вы не соберетесь, то мы присоединимся к январской тусовке...
и мы)

Маша, снеговик отличный просто!!!

Юля, Ася ваще конечно!

Ира, в декабрьскую квартплату новргоднюю тусовку не вписали
PMaria is offline  
Старый 09.12.2009, 00:56
PMaria
Мега-элита

Юля, а ещё в озерках магазин Рейма есть- в т.ц.Космополис Цены сравнимы с финскими.
PMaria is offline  
Старый 09.12.2009, 01:48   #2510
Ljush
Птица-Говорун

Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С чтением - супер!

Токсово после НГ - мы - ЗА, так как всё перепланировали и на каникулах остаёмся в Питере
27-го мы не могём, собираемся на показательные ЧР по ФК.

Нюшик не читает сама
и, кажется, даже не стремится, но я в раннем чтении (я сама начала читать очень рано) прелестей почти не вижу, ну вот то есть по себе не замечаю, поэтому значительно больше радуюсь и стремлюсь развивать другие навыки и умения, а по чтению подожду, пока захочет сама.
Ljush is offline