На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 00:59
ответ для selegey , на сообщение « А у нас сразу в кроватке, т.е. как из... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Молодец братик,правильный выбор сделал!
Он очень сестренку любит называет "Моя принцесса"
Старый 09.12.2009, 01:02
ответ для selegey , на сообщение « А у нас сразу в кроватке, т.е. как из... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация, Ре спит на большом диване, укладываю в 21-30, потом кормлю в полночь примерно и насовсем ухожу к нему часа в 2-3, до этого сплю в спальне с мужем))) из соседней комнаты слышу его ок. Правда потом уже спим вместе, потому больше сил не хватает прыгать к нему. Сейчас думаю о покупке кроватки. У нас есть кровать-манеж, но там дно только в высоком положении, ниже опустить нельзя - видимо дальше уже предполагается использование кроватки только как манежа. Вот и думаю покупать или нет кровать??? На дорогую денег жалко, вдруг спать не станет в ней, какую подешевле не знаю, вроде Можгинские тут девочки хвалили. Если куплю кровать, точно буду приучать спать в ней)))
Дело в том, что Владик уже привык вертеться во сне. Когда его получается переложить в кроватку, то через некоторое время он все равно просыпается, т.к. места для поворотов мало.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
это ужас конечно
СС-это совместный сон? а почему вынужденно?может, вам поменять порядок укладывания? чтобы рбенок больше уставал и засыпал без груди? мы тоже сначала тоок на груди и засыпали причем вместе со мной.Потом случаайно стал засыпать у папы на руках почти прямо перед кормлением-не стали будтиь, клали в кровать и потом ужечерез 3 часа брали к себе. Потом кормила, укачивали минут по 20...Потом однажды он случайно уснул после кормежки -сразу положила в кроватку и стала петь колыбельки, трясти кроватку, шипеть-уснул. С тез пор не отступаю. Купаем-кормимся-и сразу спать. Иногда уходит по часу на укладывание, а иногда сразу засыпает как от груди отнимешь, пару движений укаичивания и все. иногда даже не вякает при перекладывании в кровать...к сожалению, днем мы так не могем( приходиться идти гулять или на балконе катаю, если совсем уставший и так засыпет
в общем у нас был процесс поэтапный и мееедленный. Теперь вот задача-чтобы всю ночь спал у себя. эх.
СС - совместный сон. Пока не привык спать с нами, спокойно перекладывала в кроватку. А для того чтобы отучить много чего перепробовала. Чтобы устал и уснул сам не получается - если устает, то уснуть сам не может, и даже с грудью просто не может. Приходится с грудью еще и укачивать. При этом видно, что спать хочет, сам сонный и глаза трет, но заснуть не может и плакать начинает.

Шаманка is offline  
Старый 09.12.2009, 01:03
ответ для selegey , на сообщение « :017:Он очень сестренку любит:love:... »
arzamisa
Элита

всем привет
не было пару дней ... прочитать все не возможно

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=267
Елку хотят отменить
ну и куда теперь ребенка вести? у нас билеты уже куплены

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Я со старшими тоже делала по плану, а у Ксени только в роддоме БЦЖ сделана.
Также думаю
и мы мелкому сделали только БЦЖ, я не тороплюсь, думаю после НГ сдадим все анализы и начнем потихоньку делать

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Он очень сестренку любит называет "Моя принцесса"
здорово
Старый 09.12.2009, 01:11
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « ))))))) там все равно бы не нашла,... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон
супер!манипулятор...
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

А вы Феликсом назвать хотели? тоже интересное имя)) Мы хотели назвать Захаром (мне и сейчас это имя нравится), но тоже смотрю на Мишу и понимаю, что он точно не Захар)))
У меня мама Тимку в животе Ваней называла всё время.Вроде,привыкли все уже.
А когда я родила,посмотрела на него и маме позвонила:"Не,мам,никакой он не Ванька!Ну не похож он на Ваньку!"
Теперь Тимофеище растёт...
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Красивые. Водонепроницаемые?
Говорят-да.Ещё не проверяла.
И всё-таки решила их себе оставить.
Поехала работать сегодня в них.Действительно-теплююющие!!!
Ну а если форму потеряют-что ж,не судьба значит...
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
))))))) там все равно бы не нашла, шифруется название же, я думала что ты знаешь
http://vkontakte.ru/club8028600
напиши ей что ты с ЛВ
Мне бы тоже надо...
Только ей не написать сообщение...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 09.12.2009, 01:14
ответ для arzamisa , на сообщение « всем привет не было пару дней ...... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Чтобы устал и уснул сам не получается - если устает, то уснуть сам не может, и даже с грудью просто не может. Приходится с грудью еще и укачивать. При этом видно, что спать хочет, сам сонный и глаза трет, но заснуть не может и плакать начинает.
У нас также: есои устанет, долго не поспит, то потом с плачем, укачиванием на руках приходится укладыватьСтараемся не перехаживать, вернее переползывать и пересидевать на руках или перележивать в кроватке

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

и мы мелкому сделали только БЦЖ, я не тороплюсь, думаю после НГ сдадим все анализы и начнем потихоньку делать

здорово
Мы тоже так же будем делать (вернее, так хочу сделать)

Старый 09.12.2009, 01:15
ответ для mariyagen , на сообщение « :046:супер!манипулятор...:010: У... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение

Я только так и не поняла, какие у нас показания... температура? кашель? это же не показания к а/б
Если бы я сразу знала, что это за препарат, я бы начала пытать врачицу, но поскольку мы не склонная к простудам и болезням семья, то я не разбираюсь в препаратах, не было необходимости. Я назначения на листочек записала, а потом стала смотреть аннотации и засомневалась.
Ир, надо подробно разбираться с болезнью, слету на форуме не скажу, какие показания. Зеленые сопли, гнойная мокрота, налеты на миндалинах, не снижающаяся 3 и более дня температура, подозрение врача на бактериальную инфекцию - показания. Что у вас - не знаю
Старый 09.12.2009, 01:15
ответ для mariyagen , на сообщение « :046:супер!манипулятор...:010: У... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
:0

Мне бы тоже надо...
Только ей не написать сообщение...
оставьте заявку тогда на вступление в группу, наверное пустит
Старый 09.12.2009, 01:21   #1878
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Оля, а не можешь поделиться ее координатами? Или она только к тебе ходит? Я хочу такого доктора , чтоб разумно подходил к лечению, да еще и за 1000р на дом... А то не всегда ж гомеопатией лечится получается... Да и к мелкому, если что надо врача звать...
Ир, не думаю, что я такая исключительная))) просто у меня 2 плюса - живу недалеко и знакомы мы с ней уже давно, раньше по страховке Ксю вели у нее. К слову, в прошлом году у нас с ней была ровно такая же договоренность, виделись всего пару раз за год Так что желаю и вам видеться с ней пореже)) тел брошу

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оля, а нельзя у нее узнать, она может еще к кому- нибудь приезжать? К нам например? а то бывает ситуации когда педиатр нужен срочно, а в поликлинике они работают по часам
Да, девы, "лучшую подругу не переделать"(с), моя очень хорошая знакомая от нее отказалась, не впечатлила говорит. А у нас сней срослось. Так что как все говорят, нужно искать "своего" дктора. Это я к тому, что не обязательно доктор вам понравится)))
Натали, тел кину в личку, будет необходимость - сможешь сама ей позвонить и все выяснить)

Всем не болеть!
LELIK is offline  
Старый 09.12.2009, 01:36   #1879
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Я только так и не поняла, какие у нас показания... температура? кашель? это же не показания к а/б
Если бы я сразу знала, что это за препарат, я бы начала пытать врачицу, но поскольку мы не склонная к простудам и болезням семья, то я не разбираюсь в препаратах, не было необходимости. Я назначения на листочек записала, а потом стала смотреть аннотации и засомневалась.
Ира, Аугментин - антиб широкого спектра действия, думаю, поэтому его и бахнули. Врач, видно, решил, чего ждать когда вылезут сопли и кашель ну и болеющая сестра усугубила картину в глазах педиатра. Потом однушка.... как в ней уберечь деток от перезаражения для меня вообще загадка. Ну и врачу к вам ходить через день тоже не хочется... эпидемия.... млин...болеющих море(((
Поправляйтесь скорее!
LELIK is offline  
Старый 09.12.2009, 01:36
ответ для LELIK , на сообщение « Ир, не думаю, что я такая... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение

Да, девы, "лучшую подругу не переделать"(с), моя очень хорошая знакомая от нее отказалась, не впечатлила говорит. А у нас сней срослось. Так что как все говорят, нужно искать "своего" дктора. Это я к тому, что не обязательно доктор вам понравится)))

Всем не болеть!
Это точно!
Вот "мой" доктор, которого я нашла (просто повезло, что у нас на участке), многим не нравится. Мне она сначала тоже не понравилась, а потом поняла, что просто отличный специалист
К ней даже с других участков ходят на прием.