|
|
09.12.2009, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
 Он очень сестренку любит  называет "Моя принцесса"
|
09.12.2009, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
У нас похожая ситуация, Ре спит на большом диване, укладываю в 21-30, потом кормлю в полночь примерно и насовсем ухожу к нему часа в 2-3, до этого сплю в спальне с мужем))) из соседней комнаты слышу его ок. Правда потом уже спим вместе, потому больше сил не хватает прыгать к нему. Сейчас думаю о покупке кроватки. У нас есть кровать-манеж, но там дно только в высоком положении, ниже опустить нельзя - видимо дальше уже предполагается использование кроватки только как манежа. Вот и думаю покупать или нет кровать??? На дорогую денег жалко, вдруг спать не станет в ней, какую подешевле не знаю, вроде Можгинские тут девочки хвалили. Если куплю кровать, точно буду приучать спать в ней)))
|
Дело в том, что Владик уже привык вертеться во сне. Когда его получается переложить в кроватку, то через некоторое время он все равно просыпается, т.к. места для поворотов мало.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
это ужас конечно 
СС-это совместный сон? а почему вынужденно?может, вам поменять порядок укладывания? чтобы рбенок больше уставал и засыпал без груди? мы тоже сначала тоок на груди и засыпали причем вместе со мной.Потом случаайно стал засыпать у папы на руках почти прямо перед кормлением-не стали будтиь, клали в кровать и потом ужечерез 3 часа брали к себе. Потом кормила, укачивали минут по 20...Потом однажды он случайно уснул после кормежки -сразу положила в кроватку и стала петь колыбельки, трясти кроватку, шипеть-уснул. С тез пор не отступаю. Купаем-кормимся-и сразу спать. Иногда уходит по часу на укладывание, а иногда сразу засыпает как от груди отнимешь, пару движений укаичивания и все. иногда даже не вякает при перекладывании в кровать...к сожалению, днем мы так не могем( приходиться идти гулять или на балконе катаю, если совсем уставший и так засыпет 
в общем у нас был процесс поэтапный и мееедленный. Теперь вот задача-чтобы всю ночь спал у себя. эх.
|
СС - совместный сон. Пока не привык спать с нами, спокойно перекладывала в кроватку. А для того чтобы отучить много чего перепробовала. Чтобы устал и уснул сам не получается - если устает, то уснуть сам не может, и даже с грудью просто не может. Приходится с грудью еще и укачивать. При этом видно, что спать хочет, сам сонный и глаза трет, но заснуть не может и плакать начинает.
09.12.2009, 01:03
|
|
Элита
|
всем привет
не было пару дней ... прочитать все не возможно
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
ну и куда теперь ребенка вести?  у нас билеты уже куплены
Цитата:
Сообщение от selegey
Я со старшими тоже делала по плану, а у Ксени только в роддоме БЦЖ сделана.
Также думаю 
|
и мы мелкому сделали только БЦЖ, я не тороплюсь, думаю после НГ сдадим все анализы и начнем потихоньку делать
Цитата:
Сообщение от selegey
 Он очень сестренку любит  называет "Моя принцесса" 
|
 здорово
09.12.2009, 01:11
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит  В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него  Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз  Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза  Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон 
|
 супер!манипулятор...
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А вы Феликсом назвать хотели? тоже интересное имя)) Мы хотели назвать Захаром (мне и сейчас это имя нравится), но тоже смотрю на Мишу и понимаю, что он точно не Захар)))
|
У меня мама Тимку в животе Ваней называла всё время.Вроде,привыкли все уже.
А когда я родила,посмотрела на него и маме позвонила:"Не,мам,никакой он не Ванька!Ну не похож он на Ваньку!"
Теперь Тимофеище растёт...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Красивые. Водонепроницаемые?
|
Говорят-да.Ещё не проверяла.
И всё-таки решила их себе оставить. 
Поехала работать сегодня в них.Действительно-теплююющие!!!
Ну а если форму потеряют-что ж,не судьба значит...
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Мне бы тоже надо...
Только ей не написать сообщение...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
09.12.2009, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Чтобы устал и уснул сам не получается - если устает, то уснуть сам не может, и даже с грудью просто не может. Приходится с грудью еще и укачивать. При этом видно, что спать хочет, сам сонный и глаза трет, но заснуть не может и плакать начинает.
|
У нас также: есои устанет, долго не поспит, то потом с плачем, укачиванием на руках приходится укладывать  Стараемся не перехаживать, вернее переползывать и пересидевать на руках или перележивать в кроватке 
Цитата:
Сообщение от Zhanin
и мы мелкому сделали только БЦЖ, я не тороплюсь, думаю после НГ сдадим все анализы и начнем потихоньку делать
 здорово
|
Мы тоже так же будем делать (вернее, так хочу сделать  )
|
09.12.2009, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я только так и не поняла, какие у нас показания... температура? кашель? это же не показания к а/б 
Если бы я сразу знала, что это за препарат, я бы начала пытать врачицу, но поскольку мы не склонная к простудам и болезням семья, то я не разбираюсь в препаратах, не было необходимости. Я назначения на листочек записала, а потом стала смотреть аннотации и засомневалась.
|
Ир, надо подробно разбираться с болезнью, слету на форуме не скажу, какие показания. Зеленые сопли, гнойная мокрота, налеты на миндалинах, не снижающаяся 3 и более дня температура, подозрение врача на бактериальную инфекцию - показания. Что у вас - не знаю
09.12.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
:0
Мне бы тоже надо...
Только ей не написать сообщение...
|
оставьте заявку тогда на вступление в группу, наверное пустит
09.12.2009, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Оля, а не можешь поделиться ее координатами? Или она только к тебе ходит? Я хочу такого доктора  , чтоб разумно подходил к лечению, да еще и за 1000р на дом... А то не всегда ж гомеопатией лечится получается... Да и к мелкому, если что надо врача звать...
|
Ир, не думаю, что я такая исключительная))) просто у меня 2 плюса - живу недалеко и знакомы мы с ней уже давно, раньше по страховке Ксю вели у нее. К слову, в прошлом году у нас с ней была ровно такая же договоренность, виделись всего пару раз за год  Так что желаю и вам видеться с ней пореже)) тел брошу
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оля, а нельзя у нее узнать, она может еще к кому- нибудь приезжать? К нам например?  а то бывает ситуации когда педиатр нужен срочно, а в поликлинике они работают по часам
|
Да, девы, "лучшую подругу не переделать"(с), моя очень хорошая знакомая от нее отказалась, не впечатлила говорит. А у нас сней срослось. Так что как все говорят, нужно искать "своего" дктора. Это я к тому, что не обязательно доктор вам понравится)))
Натали, тел кину в личку, будет необходимость - сможешь сама ей позвонить и все выяснить)
Всем не болеть!
|
|
|
09.12.2009, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я только так и не поняла, какие у нас показания... температура? кашель? это же не показания к а/б 
Если бы я сразу знала, что это за препарат, я бы начала пытать врачицу, но поскольку мы не склонная к простудам и болезням семья, то я не разбираюсь в препаратах, не было необходимости. Я назначения на листочек записала, а потом стала смотреть аннотации и засомневалась.
|
Ира, Аугментин - антиб широкого спектра действия, думаю, поэтому его и бахнули. Врач, видно, решил, чего ждать когда вылезут сопли и кашель  ну и болеющая сестра усугубила картину в глазах педиатра. Потом однушка.... как в ней уберечь деток от перезаражения для меня вообще загадка. Ну и врачу к вам ходить через день тоже не хочется... эпидемия.... млин...болеющих море(((
Поправляйтесь скорее!
|
|
|
09.12.2009, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Да, девы, "лучшую подругу не переделать"(с), моя очень хорошая знакомая от нее отказалась, не впечатлила говорит. А у нас сней срослось. Так что как все говорят, нужно искать "своего" дктора. Это я к тому, что не обязательно доктор вам понравится)))
Всем не болеть! 
|
Это точно!
Вот "мой" доктор, которого я нашла (просто повезло, что у нас на участке), многим не нравится  . Мне она сначала тоже не понравилась  , а потом поняла, что просто отличный специалист  
К ней даже с других участков ходят на прием.
|