|
|
09.12.2009, 11:07
|
|
Наш человек
|
здрям....
девы, спасибо всем за поддержку!!!!!
Ника, ты тоже держись . ... мы дома с 4 ноября.....
Северо-западные - как на счет сегодня в час-два встретится - ненадолго в китайской кухне????
|
|
|
09.12.2009, 11:10
|
|
Наш человек
|
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))
Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))
Что за мульты про НГ????? тоже хочу к деду морозу подготовить.
|
|
|
09.12.2009, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))
Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))
|
это сборник Сутеевских мультиков про НГ (Когда зажигаются елки, новогоднее путешествие, ДМ и серый волк, Снеговик-почтовик)
Еще ей нравится "ДМ и лето", но он малость глючный (я когда первый раз посмотрела, то в осадок выпала, а сейчас вроде нормально  )

|
|
|
09.12.2009, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
|
спасиб 
просит бутерброд с маслом, мажу ей, она - "попаам", разрезаю даю ей, а она только масло слизывает, а хлеб не ест  
Про НГ у нас тоже есть любимый мультик сборник Смешарики "Муля и Муня" 2009год "Эфект бабушки", когда там бык начинает петь, Кирка танцует
|
|
|
09.12.2009, 11:32
|
|
Элита
|
У нас в саду уже фотографии заказывают  , правда не спросила когда фоткать будут, тематика новогодняя
|
|
|
09.12.2009, 11:40
|
|
Хранитель
|
доброе утро
|
|
|
09.12.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Натусь ну ты даешь! Беги к дохтору! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.12.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visera
У нас в саду уже фотографии заказывают  , правда не спросила когда фоткать будут, тематика новогодняя 
|
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ  ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...
Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата  ...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь  ...банкомат не работает    ...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
09.12.2009, 12:13
|
|
Небожитель
|
Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|
@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору
Цитата:
Сообщение от Hrustik
и пытаюсь разобраться в цифровых фоторамках - кто-нить покупал такие???
|
у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук
Цитата:
Сообщение от Olayka
Маша, Спасибище тебе за рояль!!!
Сейчас муж пришел и мы его втихоря вскрыли!!!!!!!!! Он офигенский просто!!!
муж пришел, с начала вздыхал, что я опять габаритную фигню покупаю... А теперь сидит самому не оторваться.
И еще думаю, кому его дарить Варе или Славе. Варе еще рановато, только побаловаться. А вот Славе, наверно, очень интересно будет, там много функций! В общем, я в восторге!!! И звук очень даже приличный!!! Это самое главное!
|
значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?
Цитата:
Сообщение от karkusha
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок 
|
молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом
|
|
|
09.12.2009, 12:24
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу  такие мамашки, что сожрут просто 
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути
Цитата:
Сообщение от Claire G
|
Света, я там уже год плачу..от счастья
Цитата:
Сообщение от visera
Про НГ у нас тоже есть любимый мультик сборник Смешарики "Муля и Муня" 2009год "Эфект бабушки", когда там бык начинает петь, Кирка танцует 
|
а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни  , вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля  Макс расстроился и отдал назад
|
|
|