|
|
09.12.2009, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ  ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...
|
ого у вас цены 
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ
|
|
|
09.12.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claire G
ну сходи в поликлинику РАН.только не к Никитину, а к Прошновой.там можно и все обследования делать. мне очень нравится
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Серега хорошо устроился  
Лови, чтоб аллергия прошла @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Дельта
огогооо, Держись, скоро НГ и все будет ОТЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эээ дорогая, иди к врачу, не дело это, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня фоторамка есть....
нет не говорит, тока слоги первые, зато так много слов     я писала, что мой логопед казала-он просто слоговой мальчик и для него сейчас главное больше слогов и звуков произносить....
а про би-би-Вовка супер ботал, стихи читал в 1,5 года, а би-би чуть ли не до 3-х лет говорил, при чем машина он говорил, но в речи все рано би-би было
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Наташик ого, чего это ты? Я могу посоветовать, своего из 21 века! Если что в асю пиши дам контакт! А может ты все таки сделаешь на две полосочки тестик, а?
|
 не бурундук я.
Цитата:
Сообщение от Claire G

сдай ХГЧ... ну,мало ли 
|
Это что такое?
|
09.12.2009, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claire G
|
 как же малыши моментально меняются в семье!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Свет, радоваться за деток надо!!! нечего плакать!!!!!
Нати, ты побереги себя... для потомства... и правда, сдай для начала кровушу 
|
Это и есть ХГЧ?
Цитата:
Сообщение от karkusha
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
 Наташик, ужас какой  Хорошо муж дома был! Беги к врачу нормальному скорее 
У меня всегда такой страх посещает, так вот грохнуться, когда мне не хорошо, а я одна с Андрюхой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково"
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше 
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило  и пожарная машина тоже не прокатила 
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает  ), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее  что-нибудь вроде поезда из ромашково короче
Молодчинка
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок  сразу и без промахов почти уже неделю 
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами 
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок 
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились  Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" 
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....  Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать  Минут 10 я еще прыгала и плясала  пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок  И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы  Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет 
Вот сижу и думаю  списать это на "осложнение" после болезни  или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась 
|
Андрюша молодец какой! Взрослеет
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната,не пугай так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мну хоть и не малчик, но сплошные би би ки  ...мама бибика, папа бибика)))
я тоже в 19 легла, потом встала, уложицца вместе с Дашей и до утра...выыыспалась...видно, переработала...
Маш, у Багиры есть фоторамочка такая...спроси у нее...
Лен, моя мульты вообще не смотрит...
с горшком ПОЗДРАВЛЯЮ  ...прогресс...
а я вот с ночными парюсь, хоть как то надо высаживать уже, а мы все в памперсе спим  и дуем туды...
Вероничка, держись, дорогушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...должно все наладицца...
Лано, прочла вас и пошла я в баньку попарицца сходю...на той недельке не случилось, осуществлю на этой))))
|
Цитата:
Сообщение от visera
Нати береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
09.12.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))
Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
|
|
|
09.12.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность
|
|
|
09.12.2009, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visera
ого у вас цены 
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ
|
ага, поэтому в сад их....

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
09.12.2009, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Вероника, держись! дома сидеть тяжело  ты бы с мужем или с мамой договорилась, чтоб тебя хоть на выходных прогуляться выпустили...
деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошая такая программа, насыщенная

Наташа. нельзя же себя так доводить! ночью и муж пару раз встать может... береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, нам бы снежку...
а с мультиками начало положено
Маша, мне кажется, что ты слишком многого требуешь от ребенка... моя до сих пор звуки-то не все говорит, я и то не пярюсь, а ты хочешь, чтоб он все словами называл
с горшком поздравляю!
|
Цитата:
Сообщение от visera
мы тоже говорим не много
я все парюсь и успокаиваю себя 
последнее время она всё требует попалам разделить (еду) - "попаам-попаам" 
|

Цитата:
Сообщение от Лиссика
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))
Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))
Что за мульты про НГ????? тоже хочу к деду морозу подготовить.
|
 весело всетаки у вас дома!
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Натусь ну ты даешь! Беги к дохтору! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
09.12.2009, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
ага, поэтому в сад их....
|
а, у нас фотка ещё 20*30 с календарём на 2010 год (на ней же) 400рэ
но с календарем я не стала заказывать, так как я люблю рисовать на календарях  куплю в магазе какой нить для своих художеств
|
|
|
09.12.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ  ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...
Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата  ...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь  ...банкомат не работает    ...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
|
 не банный сегодня день!
Цитата:
Сообщение от БагИра
Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору
у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук
значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?
молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом 
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу  такие мамашки, что сожрут просто 
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути
Света, я там уже год плачу..от счастья
а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни  , вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля  Макс расстроился и отдал назад 
|
Что за Муля и Муня?
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))
Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
|
 ХГЧшный бурундук?
 ну и дебри с этой аллергией! Тут уж любые мозги перестанут варить...
Держитесь в трезвом уме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность
|
|
09.12.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Что за Муля и Муня?
|
год быка