Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 12:25
ответ для БагИра , на сообщение « Вероника держитесь!!!Деткм твоим... »
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...
ого у вас цены
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 09.12.2009, 12:34
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « просто это же здорово :) »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Claire G Посмотреть сообщение
ну сходи в поликлинику РАН.только не к Никитину, а к Прошновой.там можно и все обследования делать. мне очень нравится

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки буду плакаться, эхх зацвели у меня опять руки, давно такого не было, гармоны+похолодало-мрак, страшно смотреть, Настюха ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРИ Б. ПИТЬ МОЖНО????

А еще прикол, Серега приходит на тренировку, со всеми здоровается, потом садится со мной тренирует, девочек всех по ножкам гладит дети прям к нему все и липнут-а он и рад стараться

Машуля лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

хитрюшка какая
Серега хорошо устроился
Лови, чтоб аллергия прошла @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
огогооо, Держись, скоро НГ и все будет ОТЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эээ дорогая, иди к врачу, не дело это, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня фоторамка есть....

нет не говорит, тока слоги первые, зато так много слов я писала, что мой логопед казала-он просто слоговой мальчик и для него сейчас главное больше слогов и звуков произносить....

а про би-би-Вовка супер ботал, стихи читал в 1,5 года, а би-би чуть ли не до 3-х лет говорил, при чем машина он говорил, но в речи все рано би-би было

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Наташик ого, чего это ты? Я могу посоветовать, своего из 21 века! Если что в асю пиши дам контакт! А может ты все таки сделаешь на две полосочки тестик, а?
не бурундук я.

Цитата:

сдай ХГЧ... ну,мало ли
Это что такое?
Старый 09.12.2009, 12:39
ответ для visera , на сообщение « мы тоже говорим не много я все парюсь... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
девочки, я плачу
как же малыши моментально меняются в семье!

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Свет, радоваться за деток надо!!! нечего плакать!!!!!

Нати, ты побереги себя... для потомства... и правда, сдай для начала кровушу
Это и есть ХГЧ?

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

Наташик, ужас какой Хорошо муж дома был! Беги к врачу нормальному скорее
У меня всегда такой страх посещает, так вот грохнуться, когда мне не хорошо, а я одна с Андрюхой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково"
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило и пожарная машина тоже не прокатила
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает ), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее что-нибудь вроде поезда из ромашково короче

Молодчинка

Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок сразу и без промахов почти уже неделю
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда"
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела.... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать Минут 10 я еще прыгала и плясала пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет
Вот сижу и думаю списать это на "осложнение" после болезни или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась

Андрюша молодец какой! Взрослеет

Цитата:
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната,не пугай так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У мну хоть и не малчик, но сплошные би би ки...мама бибика, папа бибика)))

я тоже в 19 легла, потом встала, уложицца вместе с Дашей и до утра...выыыспалась...видно, переработала...

Маш, у Багиры есть фоторамочка такая...спроси у нее...

Лен, моя мульты вообще не смотрит...
с горшком ПОЗДРАВЛЯЮ...прогресс...
а я вот с ночными парюсь, хоть как то надо высаживать уже, а мы все в памперсе спим и дуем туды...

Вероничка, держись, дорогушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...должно все наладицца...

Лано, прочла вас и пошла я в баньку попарицца сходю...на той недельке не случилось, осуществлю на этой))))

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Нати береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.12.2009, 12:44
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))

Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
Лиссика is offline  
Старый 09.12.2009, 12:46
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность
Лиссика is offline  
Старый 09.12.2009, 12:47
ответ для visera , на сообщение « ого у вас цены:010: у нас фотка 15*21... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
ого у вас цены
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ
ага, поэтому в сад их....

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 09.12.2009, 12:49   #517
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Вероника, держись! дома сидеть тяжело ты бы с мужем или с мамой договорилась, чтоб тебя хоть на выходных прогуляться выпустили...
деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошая такая программа, насыщенная

Наташа. нельзя же себя так доводить! ночью и муж пару раз встать может... береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх, нам бы снежку...
а с мультиками начало положено

Маша, мне кажется, что ты слишком многого требуешь от ребенка... моя до сих пор звуки-то не все говорит, я и то не пярюсь, а ты хочешь, чтоб он все словами называл
с горшком поздравляю!

Цитата:
мы тоже говорим не много
я все парюсь и успокаиваю себя
последнее время она всё требует попалам разделить (еду) - "попаам-попаам"

Цитата:
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))

Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))

Что за мульты про НГ????? тоже хочу к деду морозу подготовить.
весело всетаки у вас дома!

Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА Посмотреть сообщение
Натусь ну ты даешь! Беги к дохтору! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.12.2009, 12:57
ответ для Lara Krofft , на сообщение « ага, поэтому в сад их.... »
visera
Элита

Цитата:
ага, поэтому в сад их....
а, у нас фотка ещё 20*30 с календарём на 2010 год (на ней же) 400рэ
но с календарем я не стала заказывать, так как я люблю рисовать на календарях куплю в магазе какой нить для своих художеств

visera is offline  
Старый 09.12.2009, 12:59
ответ для HATИ , на сообщение « :flower: :)):love: ... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ..пошли ка они...я не готова к этим ценам...

Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь...банкомат не работает...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
не банный сегодня день!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору

у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук

значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?

молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу такие мамашки, что сожрут просто

Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути

Света, я там уже год плачу..от счастья

а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни , вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля Макс расстроился и отдал назад

Что за Муля и Муня?

Цитата:
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))

Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
ХГЧшный бурундук?

ну и дебри с этой аллергией! Тут уж любые мозги перестанут варить...
Держитесь в трезвом уме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность
Старый 09.12.2009, 13:18
ответ для HATИ , на сообщение « :)) не банный сегодня день! ... »
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Что за Муля и Муня?

год быка
вот такой у нас выпуск

visera is offline