|
|
09.12.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
09.12.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я помню вокруг Димца в таком возрасте вечно на подтанцовке была. Он лежать именно не хотел. Пока сидя ноги, шею, плечи массировали - все ОК. Как только уложит его, то скулеж. Спасала только музыка из моего мобильника и пульты.
|
вчера и сегодня нас это тоже спасало, а сегодня еще книжку музыкальные вначале еще вроде помогли, а потом такая истерика случилась, что даже папины заветные наушники не помогли, он еще у меня мальчик с характером

|
|
|
09.12.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ты это прекрати!  Какие твои годы!!!
Шепотом. Мож мужжж образумится... 
|
Может он и образумится...а вот я нет  Не хочу я семью строить с этой эгоистичной сволочью    Не дай Бог никому того, что я пережила, какие мысли у меня бродили, и при этом даже поплакать нельзя было    Простить - может и прощу, но забыть не смогу и буду мучиться с ним...Скажем дружно - НАФИГ НУЖНО
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
везёт же тебе  у нас проблемы со сном, как и у большинства в топике 
Мы засыпаем в 9 вечера и до часу ночи кое-как спим в своей кровати, а потом как пойдёт. Бывет спит у нас, бывает у себя, а иногда вообще больше не спит
в последнюю бессоную ночь муж уже бредил и спрашивал, почему у нас такой беспокойный пассажир??? 
|
Да, бедняги  У нас тоже с переменным успехом бывает - так что я пока наслаждаюсь жизнью  Как вспомню 4 часа подряд укачивания на мяче 
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я тоже оставила на память носочки, которые сама связала, маечку в которой в РД еше были, шапочку, ленту, первую соску, все это аккуратно положила в шкатулку и убрала, а еще слепок сделала ручек и ножек
|
Вот оно, СЛЕПОК!!! Все никак не соберусь его сделать, а надо бы  Решила оставить себе на память конверт, в котором Тура выписывали, и ленточку голубенькую  А конверт для детя любого пола подойдет
|
09.12.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится
|
Кать, попробуйте без тебя сеанс делать. С дедушкой, например. Фе без меня лучше внушаем. Сегодня с сетрицой половину массажа проболтал)))
|
|
|
09.12.2009, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
|
чет меня затошнило....... от одной мысли...
|
|
|
09.12.2009, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кать, попробуйте без тебя сеанс делать. С дедушкой, например. Фе без меня лучше внушаем. Сегодня с сетрицой половину массажа проболтал)))
|
пробовали, он как деда увидел, так ломанулся к нему, я даже не знала, что он так прыгать умеет, тут муж нужен, а он работает

|
|
|
09.12.2009, 15:12
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
|
|
|
09.12.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
Девы ,пошла читать вас двухдневной давности... Не удивляйтесь цитатам из нафталина
Цитата:
Сообщение от LELIK
чет меня затошнило....... от одной мысли... 
|
   ... А что так???
|
|
|
09.12.2009, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится
|
Бедный зайчик  Ну что поделаеь...может после НГ попробуете сеансик?
Цитата:
Сообщение от LELIK
|

Цитата:
Сообщение от tykatusha
пробовали, он как деда увидел, так ломанулся к нему, я даже не знала, что он так прыгать умеет, тут муж нужен, а он работает 
|
 мдя...Значит действительно нужно подождать
|
09.12.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Бедный зайчик  Ну что поделаеь...может после НГ попробуете сеансик?
 мдя...Значит действительно нужно подождать 
|
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник
ой, у меня завтра вождение  , девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа

|
|
|