На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 15:01
ответ для Catherina , на сообщение « :046::046::046: Логика мужчин:)) ... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Логика мужчин
конечно, решиться на третего - это ж РЕШЕНИЕ принимать нужно, а назапланированный - значит так и должно быть
но мне не Шмешно
LELIK is offline  
Старый 09.12.2009, 15:02   #1972
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Я помню вокруг Димца в таком возрасте вечно на подтанцовке была. Он лежать именно не хотел. Пока сидя ноги, шею, плечи массировали - все ОК. Как только уложит его, то скулеж. Спасала только музыка из моего мобильника и пульты.
вчера и сегодня нас это тоже спасало, а сегодня еще книжку музыкальные вначале еще вроде помогли, а потом такая истерика случилась, что даже папины заветные наушники не помогли, он еще у меня мальчик с характером
Старый 09.12.2009, 15:03
ответ для tykatusha , на сообщение « я тоже оставила на память носочки,... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Ты это прекрати! Какие твои годы!!!

Шепотом. Мож мужжж образумится...
Может он и образумится...а вот я нет Не хочу я семью строить с этой эгоистичной сволочью Не дай Бог никому того, что я пережила, какие мысли у меня бродили, и при этом даже поплакать нельзя было Простить - может и прощу, но забыть не смогу и буду мучиться с ним...Скажем дружно - НАФИГ НУЖНО

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
везёт же тебе у нас проблемы со сном, как и у большинства в топике
Мы засыпаем в 9 вечера и до часу ночи кое-как спим в своей кровати, а потом как пойдёт. Бывет спит у нас, бывает у себя, а иногда вообще больше не спит
в последнюю бессоную ночь муж уже бредил и спрашивал, почему у нас такой беспокойный пассажир???
Да, бедняги У нас тоже с переменным успехом бывает - так что я пока наслаждаюсь жизнью Как вспомню 4 часа подряд укачивания на мяче

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тоже оставила на память носочки, которые сама связала, маечку в которой в РД еше были, шапочку, ленту, первую соску, все это аккуратно положила в шкатулку и убрала, а еще слепок сделала ручек и ножек
Вот оно, СЛЕПОК!!! Все никак не соберусь его сделать, а надо бы Решила оставить себе на память конверт, в котором Тура выписывали, и ленточку голубенькую А конверт для детя любого пола подойдет

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.12.2009, 15:03
ответ для tykatusha , на сообщение « я больше думаю, что действительно... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится
Кать, попробуйте без тебя сеанс делать. С дедушкой, например. Фе без меня лучше внушаем. Сегодня с сетрицой половину массажа проболтал)))
LELIK is offline  
Старый 09.12.2009, 15:04
ответ для Catherina , на сообщение « А я б третьего хоть сейчас... Но... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
чет меня затошнило....... от одной мысли...
LELIK is offline  
Старый 09.12.2009, 15:07   #1976
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Кать, попробуйте без тебя сеанс делать. С дедушкой, например. Фе без меня лучше внушаем. Сегодня с сетрицой половину массажа проболтал)))
пробовали, он как деда увидел, так ломанулся к нему, я даже не знала, что он так прыгать умеет, тут муж нужен, а он работает
Старый 09.12.2009, 15:12
ответ для LELIK , на сообщение « конечно, решиться на третего - это ж... »
ned
Активный участник

Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
ned is offline  
Старый 09.12.2009, 15:14
ответ для LELIK , на сообщение « чет меня затошнило....... от одной... »
Catherina
Наш человек

Девы ,пошла читать вас двухдневной давности... Не удивляйтесь цитатам из нафталина

Цитата:
чет меня затошнило....... от одной мысли...
... А что так???
Catherina is offline  
Старый 09.12.2009, 15:14
ответ для tykatusha , на сообщение « пробовали, он как деда увидел, так... »
Пушонок
Элита

Цитата:
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится
Бедный зайчик Ну что поделаеь...может после НГ попробуете сеансик?

Цитата:
конечно, решиться на третего - это ж РЕШЕНИЕ принимать нужно, а назапланированный - значит так и должно быть
но мне не Шмешно

Цитата:
пробовали, он как деда увидел, так ломанулся к нему, я даже не знала, что он так прыгать умеет, тут муж нужен, а он работает
мдя...Значит действительно нужно подождать

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.12.2009, 15:16
ответ для Пушонок , на сообщение « Бедный зайчик:love: Ну что... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Бедный зайчик Ну что поделаеь...может после НГ попробуете сеансик?
мдя...Значит действительно нужно подождать
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник

ой, у меня завтра вождение, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа