Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 15:22
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Olayka
Хранитель

Бедный мастер... Как ты могла... Надеюсь, он там ничего не напортачит после твоего выхода...
А я все равно спать хочу еще и еще... Такое ощущение, что уже никогда не высплюсь...
Olayka is offline  
Старый 09.12.2009, 15:23
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « у тебя есть? я тоже тока... »
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Claire G Посмотреть сообщение

я тоже тока встала вылезаю голая из ванны, а у нас мастер приполз, посудомойку починять теперь сидит, работает с огоньком, косит лиловым глазом

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 09.12.2009, 15:23
ответ для Olayka , на сообщение « Бедный мастер... Как ты могла...... »
Bonnie Blue
Небожитель

та иа ж не знало! теперь сижу, жрать хочу, а на кухню не зайтить. и спать тож хочу
Старый 09.12.2009, 15:28   #554
MariOla
Небожитель

здрям отвести Лельку в сад, зайти в магаз, убраться, пропылесосить, помочь бабуле с обедом-это мы так болеем
вечером бум снеговиком ваять
Цитата:
Сообщение от Claire G Посмотреть сообщение
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
девочки, я плачу
почему плачешь ведь все хорошо же
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Маша, Спасибище тебе за рояль!!!
Сейчас муж пришел и мы его втихоря вскрыли!!!!!!!!! Он офигенский просто!!!
муж пришел, с начала вздыхал, что я опять габаритную фигню покупаю... А теперь сидит самому не оторваться.
И еще думаю, кому его дарить Варе или Славе. Варе еще рановато, только побаловаться. А вот Славе, наверно, очень интересно будет, там много функций! В общем, я в восторге!!! И звук очень даже приличный!!! Это самое главное!
ааааа! Оля!!! не говори мне этого!!! я теперь тоже его хочу
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково"
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило и пожарная машина тоже не прокатила
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает ), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее что-нибудь вроде поезда из ромашково короче

Молодчинка

Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок сразу и без промахов почти уже неделю
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда"
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела.... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать Минут 10 я еще прыгала и плясала пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет
Вот сижу и думаю списать это на "осложнение" после болезни или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась
паровозик из ромашково Лелька может смотреть бесконечно... просто тащится от него
Андрюшка молодец!
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))
а у нас куечка яба-рисуем ее, читаем про нее, вот мультик интересно про нее есть?
Цитата:
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))

Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
так на пыль домашнюю это вроде самая распространенная аллергия?
а то что после бесилки со зверями она кашляла-так это может быть от бега, прыжков и пр...

для Никусика @@@@@@@@@@@@@@@@

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 09.12.2009, 15:30
ответ для MariOla , на сообщение « здрям:) отвести Лельку в сад, зайти в... »
ilze
Наш человек

всем привет

Сижу после зубного, зубы ноют теперь, все-таки лично мне беременности и роды не на пользу видимо, зубы жалко
ilze is offline  
Старый 09.12.2009, 15:46
ответ для Stepkin , на сообщение « ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ни чего себе какие вы подделки делаете на развивалках мы нааа много проще, но и дети сами, без нашей помощи делают, мы тока чуток подсказываем..

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дашик там настолько все просто-что не то что 2х летние, 1.5 летние справятся самию все крепится на пластилиновых шариках. я подсказывала что-куда разместить. просто идея оригинальная и кажется что сложно
Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу такие мамашки, что сожрут просто

Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути

Света, я там уже год плачу..от счастья

а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни , вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля Макс расстроился и отдал назад
мы их тоже не признаем-) а эти серии вике не нра...

Цитата:
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))

Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
а почему ты решила что на зверей,,,подушки какие у вас, ковры есть?
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня наконец таки заставила сходить на спорт!!! Буду стараться по возможности почаще ходить. Кто нить подскажите пилатес это как?

Всем болящим деткам и падающим в обмороки мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
пилатес-это медленно и печально все-) на растяжки. Для спины говорят полезно, но мне не понравилось, хотя у меня была др цель-живот, ноги

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ? МГЦ НЕ ХОЧЕТСЯ, ДОРОГОВАТО ДЛЯ ПЕРВОГО УЗИ((( А В ЖК НИКАК, ТАМ ЗАПИСЬ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ. ЗАПИШУТ ТОКА НА ЯНВАРЬ, А МНЕ НАДО В ДЕКАБРЕ!
ВАСИЛЬЕВ в 16 рдРаньше делал платно, надеюсь сейчас тоже, и цена была очень бюджетная-по тем временам 500р. Делает УЗИ супер-в 12 недель правильно предположил мне девочку, срок по УЗИ совпал с реальными родами, очень приятный дядечка, можно записать на кассету
про него целый топ есть в беременности

Старый 09.12.2009, 15:50
ответ для Olayka , на сообщение « Всем привет!!! Я опять сегодня... »
БагИра
Небожитель

Никусе скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Ну бывает...

Ир, да не то, чтобы рано. Посмотрим. Просто там мини синтезатор. Можно ставить разные ритмы, много инструментов, есть запись, разные мелодии. В общем, думаю, нашим большинство функций еще сложно будет. А может, и нет..
Основная часть максимум 43 на 39 см. Ножки - 42 см плюс сам рояль 10 см, то есть высота где-то 52. И еще стул..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и куда ты сама в таком состоянии попрешься? Вызывай врача, скажи, что темпа поднялась. А потом можешь врачу денежку сунуть и сказать, что темпы не было.
СПАСИБО...тЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЕГО ХОЧУ, ОН ТАКОЙ КОМПАКТНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ...мАШАААААААААААААА

Цитата:
Всем привет!!! Я опять сегодня отсыпаюсь...
может тебе витаминов попринимать

Старый 09.12.2009, 15:54
ответ для Olayka , на сообщение « Бедный мастер... Как ты могла...... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

ааааа! Оля!!! не говори мне этого!!! я теперь тоже его хочу
Маш, так в чем проблема??? Придется тебе еще раз в Финку смотаться!!! Рояль действительно офигенский просто! Я ж говорю, мой муж долго ворчал, что всякую ерунду покупаю. Потом сидел молча, ни слова не сказал...

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
всем привет

Сижу после зубного, зубы ноют теперь, все-таки лично мне беременности и роды не на пользу видимо, зубы жалко
Что все так плохо?

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
СПАСИБО...тЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЕГО ХОЧУ, ОН ТАКОЙ КОМПАКТНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ...мАШАААААААААААААА
Ну по сравнению со многими синтезаторами - да. Но, где он у нас стояль будет, я пока не представляю... Надо бы набраться сил и выкинуть половину игрушек
Olayka is offline  
Старый 09.12.2009, 15:55
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Olayka
Хранитель

Ир, пью витамины... Просто у меня уже жуткий недосып накопился... Вот пытаюсь периодически отсыпаться...
Olayka is offline  
Старый 09.12.2009, 15:57   #560
Melamory
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
а у нас куечка яба-рисуем ее, читаем про нее, вот мультик интересно про нее есть?
Машунь, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам курочка ряба http://www.solnet.ee/games/g5_53.html

Наташе с Никой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем, кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в пятницу в финку-швецию едем погулять, по магазам поболтаться