Ой, девочки, всем привет.
Что-то я посетила сегодня впервые 18 РД. Впечатление осталось неприятное. Я была там на УЗИ (мой врач, с которым и рожать буду, туда из Отта перешел).
Ну ладно, у всех на лицах недовольство, в амбулаторном-то платном центре. Это ерунда. Мало ли какое настроение у людей.
Но пока я сидела врача своего с кесарева ждала, поучаствовала в неприятном развговоре с Коноваловой ЕВ - это зав. семейными родами.
СИжу, значит, жду. Рядом девушка с ДО - пришла к другому врачу на УЗИ. Раньше меня. В халатике и в носочках, естественно, не в шубе. А к этому второму УЗИсту водят и водят врачи своих больных. Вне очереди. очередная врач -как раз Коновалова - привела свою амбулаторную. Девушка не выдержала и говорит медсестре, мол, может я в палате подожду, я уже замерзла тут?
Как они на нее накинулись, и громче всех эта заведующая!!!! ЧТо пациентам в больнице 24 часа делать нечего, сидите и ждите, и вообще тут мы вам одолжение делаем!
Девушка таки ушла в палату. Эта тетка медсестру спрашивает, а что, мол, у вас батери не работают? И мс, которя только что на пациентку тоже наезжала, отвечает!!!!!! ДА!!!!! Ремонтируют!!!!! Я тут мерзну!!!!!!!
в общем, на одном из этапов я не выдержала, когда КОновалова продолжила говорить, что* ну и ничего, померзнет и дождется, а у нас работа, нам срочно надо,* и говорю - я как врач стационара с вами не согласана. Та тут же стала МЕРЗКО ЕЛЕЙНАЯ, знаю таких противных людей, тут же тон такой отвратительно противно сладкий становится, и говорит - аэто почему?
я говорю, что если не говорить о хотя бы просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ отношении к человеку, то хотя бы потому, что пациентка с ДО простудится и поедет рожать в обсервацию, а не к вам. И РД потеряет деньги.
а дальше вообще шоу.
ЗАВЕДУЮЩАЯ РОДИЛКОЙ отвечает, что у них пациентов перебор, коек не хватает и лишние пациенты им НЕ НУЖНЫ!
я говорю, ага, и поэтому их надо простужать, что ли?
в общем дама так томно проборматала, Нет, девушка, не поэтому..... ошибаетесь.........
я сочла дискуссию в дальнейшем непродуктовной и не ответила.
А на прощание, уже выйдя со своей пациенткой от УЗИста, эта кр...са пожелала мне *побольше пациентов*. Я говорю - спасибо, мне пока не надо
но осадок остался неприятный. И в целом от посещения 18 РД тоже... Особенно не по себе, от того, что я слышаа, как она в кабинете меня обсуждала -чья я пациентка, и назвали моего врача, а эти змеиные клубки в коллективе могут любую ситуацию развернуть против кого угодно. А он туда только что пришел работать, не хочется ему-то подлость сделать.....
То, что она зав. СР, я уже тут дома на сайте посмотрела. Мерзко, когда такие начальники. Но, к счастью, не всегда подчиненные следуют такой модели поведения.