|
|
09.12.2009, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да уж, он сузился, наверное 
|

Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
И не говори.....
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ойййй, хорошо, что все благополучно закончилось (считаю, что в данном случае ЭКС - это очень даже отлично).
|
   Так я про тоже: хорошо, что сделали ЭКС, а то....
|
09.12.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А еще у меня радость- думала уже никогда не дождусь. Светка наконец-то начала вставать на четвереньки и раскачиваться  Уржаться можно, как смешно она это делает.
Впрочем, если смотреть по ПДР, то 7 месяцев у нее будет только в пятницу, так что не так и запаздывает она ))
|
Молодец Светланка! Так держать!
10.12.2009, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Блин, дала ребенку персик гербер, а там добавлен витамин С. У нее одна щека стала помидорного цвета, ужас. Я чего-то не посмотрела состав, все остальные пюрешки, что покупала вообще без добавок... Дала фенистил, посмотрим, что завтра. Возможно, придется варить свой кабачок. А банка - так удобно ))
А еще у меня радость- думала уже никогда не дождусь. Светка наконец-то начала вставать на четвереньки и раскачиваться  Уржаться можно, как смешно она это делает.
Впрочем, если смотреть по ПДР, то 7 месяцев у нее будет только в пятницу, так что не так и запаздывает она ))
|
Во-во, у нас на витамин С тоже щеки обсыпало, а почти все в ним. Нашла только Агушу яблоко  Но кажется и на него аллергия пошла (или я чего-то наелась  ). Будем выяснять
Я все пытаюсь свою сфотографировать в такой позе. Так она как толькл видит фотик сразу плюхается на живот и хмурит брови
|
10.12.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Вот я то удивилась, когда узнала диагноз
Славу богу, что все с ней хорошо оказалось  
|
Ужасти какие...!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хочешь- хочешь 
вот и я с Аней испольовала либеро, а сейчас не знаю как у них качество? Ты еще не покупала?
|
Да, хочу-хочу    Вот прям чувствую ,как не нарожалась я.  Боюсь только одного, что выйду на работу и засосет меня красивая жизнь - нарощенные ногти, солярий, причесон, макияж, гардероб, сапожки шпильки, да и работа любимая интересная ну и зарплатка совсем недурственная...  
Либеро пока не покупала. Вчера зачем-то мега пачку хагисов купила.  Мы какаемся аж по 5 раз на день, какие уж тут трусы  Мож когда устаканимся с прикормами и тогда уже трусики покупать будем.
Цитата:
Сообщение от selegey
В 13 р/доме. Потуги то шли, а головка так и не вставилась, поэтому они и сделали ЭКС
Да, ладно, не бойтесь
Может, разница когда будет между детками побольше 
|
В том-то и дело, я думала, что потуги - это уже когда головка вытуживается. А когда Ре еще не вставился в родовые пути, чего тужить-то? Короче теперь буду бояться...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
))
|
Поздравлямс!!!  Это зрелище жутко смешное. Тат раскачивалась сосредоточенное выражение на лице и губки трубочкой. Видимо, чтобы лучше получалось качаться
10.12.2009, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мне видимо,тоже пора к психотерапевту...
А то совсем затяну уже и не исправить ничего будет...
Ир,может посоветуешь,к кому,куда сходить-то?Я не сталкивалась с этим никогда...
Боюсь,самой мне из этой моей депрессухи не получится выйти...
Сейчас,вроде,полегче уже...
А вот крик души... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610475
|
Очень тебе сочувствую!
Очень тяжело работать работать психотерапевтом именно потому, что часто имеешь дело с глубоко несчастными людьми, и насколько бы ты ни был профессионален, все равно это затрагивает чувства.
Но у нас все непросто с этой областью, много неквалифицированных терапевтов. Пусть даже они прошли мульон семинаров и стены увесили сертификатами - это все ни о чем.
Я всегда рекомендую только Бехтеревских специалистов, не потому что мне есть от этого выгода (ее нет  ), а потому что их работу я испробовала на себе, мне помогло, и я точно знаю, что они работают хорошо.
Но попасть к ним можно либо в качестве пациента НИПНИ, либо за деньги. Лечение может быть длительным и дорогостоящим. В твоей ситуации это весьма проблематично.
Мне повезло, я проходила групповую психотерапию в рамках учебного курса, там она засчитывалась за практику и была какбэ бесплатна (я платила только за учебу). Тебе бы, думаю, форма группы очень подошла бы.
Эх, если бы ты была чужой знакомой, я бы с тобой поработала не за дорого. Я не суперпрофи далеко, но что-то могу
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
10.12.2009, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Настасья, по-моему, называла эту книгу "бесячей". Начала читать, теперь подпишусь под этим эпитетом! Кааак меня бесит эта бабка!! И мальчика жалко. И не смешно. На эти выходные приезжала моя мама, взяла читать и смеялась чуть не в голос  Спрашиваю, что смешного, говорит смешно бабка выражается, и типа не надо это всерьерз воспринимать.. Разница поколений, что ли?
|
Это всего лишь разное восприятие ......
Прочитала я её давно ...2 года назад ...Книга достаточно тяжелая...Не шедевр ,но очень сильная
книга ...прочитать все же стоит.
Это первая книга в начале которой я искренне улыбалась, а в конце искренне плакала.
Жалко и мальчика, и бабку-истеричку и безвольного деда .
Санаев прекрасно описал жизнь - счастье и отчаянье.
По 10 бальной шкале даю 8.5 балов и назвать её "бесячей" не могу
10.12.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Вот это ключевые слова.
Выброшенные фото и вещи - это часто бывает только первым шагом, а потом все обратно возвращается.
Катя, ну сходи ты на психотерапию, я от всей души рекомендую. Не получается на семейную, глядишь, личная поможет тебе определиться с собой и своими чувствами. Может, совершенно внезапно и эту семью сохранишь, и простишь от сердца.
К врачам-то мы сразу бежим, когда где болит в теле. А душой пострадать - это мы всегда пожалуйста.
Это было "последнее китайское предупреждение". Чтобы не казаться занудой, прелести психотерапии описывать больше не буду, гнать - тем более. Но ты знай, что я уверена, твои проблемы можно эффективно разрулить.
|
Ир, спасибо, конечно...может я и самоуверенная ослица, но я не считаю, что мне нужна психотерапия. Я бы решила, что она мне нужна - будь каждый последующий день хуже предыдущего. Но это не так. Да, тяжело очень...но с первыми днями не сравнить - тогда было черно перед глазами. И я справилась, ради себя и ради сына. Иллюзий по поводу отношений с отцом Тура я не строю, честно.
Просто наша дискуссия началась с того, что ты полагаешь, что у меня типа "семья". Это не так. ИМХО, с предателем каши не сваришь. И психотерапия тут не поможет. Еще момент: вопрос с разводом был обговорен с ним тоже. Вплоть до деталей. Назад он не просится - на данный момент он активно обустраивает свою комнату в кварире у мамочки - в перспективе хочет снимать. Ходит на вечеринки и по друзьям - и мне даже не особо интересно, чем он там занимается.
Я нормально сплю и нормально ем. Раньше это было далеко не так - и мои, не побоюсь этого слова, достижения - результат того, что я над собой работаю. Да, мне все еще тяжело его видеть и сердце екает часто, и грущу я тоже часто...бывает всплакну. Но это тоже нормально. И мне, как ни странно, легче при встрече ему улыбнуться, посмеяться с ним, зная чо может быть сегодня снова будет секс (а может и нет). Так легче, чем при виде него хмурить брови и пытаться ожесточиться, чтобы "не дай Бог снова, ни-ни". Свободнее я стала себя чувствовать. Только что вернулась с хоккея, снова ходила туда со старым другом, еще пойду 13-го, и прекрасно провела время.
Уверена на 200%, что при наличии достойного мужчины в моей жизни, смогу перестать спать с Сергеем, как смогла засыпать по ночам без него, смогла перестать строить планы на жизнь с ним же...и любить тоже перестану. Когда-нибудь. Самое главное - что я себя не обманываю.
|
10.12.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень тебе сочувствую!
Очень тяжело работать работать психотерапевтом именно потому, что часто имеешь дело с глубоко несчастными людьми, и насколько бы ты ни был профессионален, все равно это затрагивает чувства.
:
|
Ира, а ты некого Постникова знаешь? Он в свое время мне моСХ мой на место поставил очень качественно. Тоже вроде из Бехтерева он был...
|
|
|
10.12.2009, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, если бы ты была чужой знакомой, я бы с тобой поработала не за дорого. Я не суперпрофи далеко, но что-то могу 
|
Ира, а тебя можно прорекламировать?
10.12.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Я вот не хочу. Хотя пообщавшись на форуме, думаю, может все таки мальчика надо. Но бессоные ночи я не потяну