| |
|
10.12.2009, 12:49
|
|
|
Участник
|
ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!
Невский 30, ИльПатио
12-00
Девочки, надо бы посчитаться хотя бы примерно, чтобы заказать столик (не потому, что народу много будет - это навряд ли, а чтобы нам заранее столы сдвинули!)
По памяти пишу, добавляйтесь:
1. Котка
2. Тутта Ларсон
3. Тонкошеее
4. Фемочка
5. Yana
6.Покемоша
|
|
|
10.12.2009, 12:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Сколько в итоге набрала? я уже 91 кг вешу
|
|
10.12.2009, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
а моя красавица сидит на попе 
А я все время забываю делать какие то упражнения чтобы она перевернулась, я наверное безответственная мама 
|
нет, ты просто не мучаешь ни себя, ни ребенка почем зря
Цитата:
Сообщение от shamora
у меня сегодня целый день доча шкрябается прямо в самом низу...ой,бывает даже неприятно так..как будто за какие-то струнки подергивает там...у кого-нибудь такое есть??
|
у меня наоборот стала попой вовсю вертеть последние дни. просто у меня лежит так специфически: на узи сказали, уткнулась личиком мне в мягие ткани в сторону позвоночника и, видимо, больше головой вертеть не хочет. зато попа под желудком и под ребрами и, похоже, локти на мочевом пузыре очень даже любят попрыгать
Цитата:
Сообщение от Night Owl
Даже не верится, мне иногда кажется, глупости, конечно, что вдруг рассосется  У меня вот никогда не было детей, это первая беременность... и не представить, что это такое - быть матерью! 
|
да, я тоже пока как-то так, не особо проникаюсь
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Доброе утро, девочки!
Ну вот и я разболелась  Видимо бронхит... Три года до беременности ничем не болела и во время беременности держалась, а тут роды на носу, а я разболелась  Вот теперь думаю, вызывать врача или нет...
|
выздоравливай давай и смотри по самочувствию, надо врача или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки, а пробка всё таки отходит, не будет тигрёнка, блин как до козерожки дотянуть 
Странно, но секаса так хочется, но я уже боюсь, что сразу после него и рожать начну 
|
слушай, ну по-честному же, тигренка нам все равно никому не светит, т.к. восточный год где-то со 2ой половины - конца февраля начинается. а до козерожки еще все шансы есть. осталось-то меньше 2 недель
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Доброе утро,девуленьки!!!!!!
Нам перенесли операцию на завтра,зато будет профессор оперировать  .Чето страшненько немножко...
Теперь отпишусь вам уже только после родов.Девочки,всем удачи и не торопитесь увидеть своих малышей,берегите себя  !!!
|
хехехехе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2009, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Сколько в итоге набрала? я уже 91 кг вешу 
|
я до беременности была где-то 68-70, так что, считай, +16 кг уже набежало 
уже жду - не дождусь, когда можно будет на тренажер влезать, а то попа и бедра катастрофических размеров стали
кстати, тут http://vkontakte.ru/club13359172 прикольные и не очень дорогие пижамки есть. не для беременных, но думаю, если отдельно купить кофточки для кормления, то в роддом будет очень даже ничего.
10.12.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Отвес хороший! А отеки спадают?
До конца беременности - это ты серьезно?
Цитата:
Сообщение от Yussik
да, я тоже пока как-то так, не особо проникаюсь 
|
Я сейчас кофточку довязываю - смотрю на нее и проникаюсь, кажется  такая крошечная....
и вообще - потихоньку осознаю в последнее время, что очень ХОЧУ ребенка. Раньше не было такого, что прям ХОЧУ. Было типа "ну да, будет ребзь у нас".
|
10.12.2009, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Отвес хороший! А отеки спадают?
|
у меня нет видимых отеков, так что понять, спадают они или нет, невозможно абсолютно
Цитата:
Сообщение от Котка
До конца беременности - это ты серьезно? 
|
ну еще можно рыбу и говядину. потом планирую добавить салатики из огурцов и овощные супы со сметанкой. но похоже, что да - на этом до конца беременности. иначе больничка 
а ну еще цитрусовые я ем. у меня почему-то после них намного лучше самочувствие. наверное, витамин С для сосудов действительно полезен.
Цитата:
Сообщение от Котка
Я сейчас кофточку довязываю - смотрю на нее и проникаюсь, кажется  такая крошечная....
и вообще - потихоньку осознаю в последнее время, что очень ХОЧУ ребенка. Раньше не было такого, что прям ХОЧУ. Было типа "ну да, будет ребзь у нас".
|
я после 30ой недели тоже поняла, что все-таки хочу... ну яя бы как-нибудь бы к весне что ли, ну попозже
10.12.2009, 13:03
|
|
|
Элита
|
ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!
Невский 30, ИльПатио
12-00
Девочки, надо бы посчитаться хотя бы примерно, чтобы заказать столик (не потому, что народу много будет - это навряд ли, а чтобы нам заранее столы сдвинули!)
По памяти пишу, добавляйтесь:
1. Котка
2. Тутта Ларсон
3. Тонкошеее
4. Фемочка
5. Yana-
6. покемоша
7. Чупа
8.
|
10.12.2009, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
На разных весах никогда одинаковый вес не будет! Даже в течение 2-х минут!
Общий набор веса - это для ЖК важно, они отслеживают. Я в прошлые разы много набирала - тяжело скидывать потом. А на общее самочуствие если не влияет, то и заморачиваться на этом не нужно. ИМХО.
|
10.12.2009, 13:05
|
|
|
с орбиты
|
Всем доброго утречка
|
|
|
10.12.2009, 13:08
|
|
|
с орбиты
|
мелкий у меня вчера из сада пришел и чихал весь вечер, соплей пока нет ттт, как бы чтобы он у меня не заболел и меня не заразил... а то ведь как перед елкой заболеет  это он может у меня
|
|
|