|
|
11.12.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
хочу мороз 
|
 я хочу морозец... но мне -5-10 будет достаточно
11.12.2009, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Чет мине кажется, что это алергия скорее всего на какой то запах, а не еду, и на чеснок вполне может быть  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тока не болейте  !
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
спасибо за кулачки  
в этот раз мы 4 дня в сад проходили
Цитата:
Сообщение от Olayka
Угу, мечтать не вредно...
Я Славку 18,5 часов рожала, Варю где-то 8,5 часов... Так что...
|

Оль, это от начала схваток?? я всё переживаю. что воды отошли, а я только через 7 часов в роддоме оказалась, а рожала 15ч40 мин...
|
|
|
11.12.2009, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ага  причем очень четко и громко, оправдываться бесполезно  Уже месяца три... и всегда в тему, то есть осознанно  Надежды на то, что забудет, уже нет 
|
Наш прикол на ту же тему.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
- У-у-у-у-у... моё-ё-ё-моеё-ё-...
Саша строго:
- Нет, Таня! Не "моё-моё", а "Ну! Ё! Моё!" Повтори "ну"!
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
|
11.12.2009, 00:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
кроме какого?  Молодца 
Мы знаем машина, автобус, толебус, тамвай, поезд, самолет, ветолет, тактор
Спасибо дорогая  Мне в роддоме тоже сказали, что в следующий раз можешь не успеть доехать  сразу на дородовое ложись 
|
гужевой-это повозка запряженная кем-нить  лошадкой и пр.
освоила не в этом смысле, а в том что путешествовала на всех видах транспорта-поезд, паром, самолет, автобус, машина

|
|
|
11.12.2009, 00:59
|
|
Старожил
|
Андрюшка точно болтун  жду-не дождусь от своего более-менее внятной речи, а то всё "мама дай ээээээ", когда что-то рассказывает обязательно в конце "эээ"
самое длинное предложение "бибика бабадя вау-вау" (упала машина скорой помощи)
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ириха, я Диню вчера такого же забрала, причем тоже и щеки и нос красные и соплюхи. Был в саду 1,5 дня. Вчера я оставила его дома, дома ни соплюшки ни чего. Сегодня отвела снова, тоже все гуд. Подозреваю тоже аллергию на что - то 
|
ой, Насть, надеюсь на аллергию  ещё одни простудные сопли я не выдержу  может действительно он чеснок съел..
|
|
|
11.12.2009, 01:01
|
|
Старожил
|
Маша, по весне в парк с лошадками надо ехать!!!!
а на дворцовой запретили лошадок? да?
|
|
|
11.12.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
гужевой-это повозка запряженная кем-нить  лошадкой и пр.
освоила не в этом смысле, а в том что путешествовала на всех видах транспорта-поезд, паром, самолет, автобус, машина 
|
АААААА  Семен Семеныч
11.12.2009, 01:02
|
|
Космонавт
|
Лариса, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . Всего тебе САМОГО-САМОГО, и что сама себе пожелаешь .
|
|
|
11.12.2009, 01:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Оль, это от начала схваток?? я всё переживаю. что воды отошли, а я только через 7 часов в роддоме оказалась, а рожала 15ч40 мин...
|
дык все нормально жеж  чего переживаешь уже?
я рожала с 13.00 до 23.15, получается 10 часов, НО реально я считаю что рожала 4  с 19.00 до 23.15  с 13.00 до 19.00 я была дома, мылась, собиралась, спала, ела, ехала в роддом 2 часа  а вот в роддоме, после прокола пузыря началась жесть    но длилась она недолго  а казалось-вечноооость

|
|
|
11.12.2009, 01:04
|
|
Космонавт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ..
меня тут один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми           Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ     ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми    ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке          ну вот что за люди     
Цитата:
Сообщение от karkusha
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
 Наташик, ужас какой  Хорошо муж дома был! Беги к врачу нормальному скорее 
У меня всегда такой страх посещает, так вот грохнуться, когда мне не хорошо, а я одна с Андрюхой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково"
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше 
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило  и пожарная машина тоже не прокатила 
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает  ), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее  что-нибудь вроде поезда из ромашково короче
Молодчинка
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок  сразу и без промахов почти уже неделю 
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами 
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок 
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились  Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" 
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама ь 
|
молодец, пускай и дальше так продолжает...
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Дашенька, пусть эта бяка скорее пройдет! у меня с осени руки тоже "цветут"  ничего не помогает... а после антибиотиков еще хуже стало
Сережа - мамин помощник
Поздравляю с горшком! Андрюша умничка
надо попробовать моей показать... хотя у нас и так обширный выбор любимых мультиков  но в самом фаворе про НГ и ДМ 
|
спасибо, но руки то еще зацвели из-за гармонов... эхххх
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
спасибо тебе большое...

|
|
|